14745

Совет

Если вы поссорились и ваша девушка вас игнорирует, попробуйте тихонько сесть рядом и, глядя в пол, сказать...

- Слушай, я давно хотел тебя спросить... Я мечтал откровенно поговорить с тобой об одной вещи...

Поднимите глаза вверх - в потолок, подержите паузу и, решившись, закончите.

- Хотя, нет. Еще рано...

Уходите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если реально хотите чтоб всё закончилось хорошо. В момент игнора мужику лучше сделать что нибудь приятное для женщины. А не такие ребячества.
раскрыть ветку (36)
21
Вот поэтому мужики так не делают. Такой игнор это чистой воды манипулиция
раскрыть ветку (23)
23

Ага, не делают. У меня муж такой. В общем и целом, очень положительный мужчина. Но обидчивый просто пипец, ходишь и думаешь: может, интонация в разговоре не такая была, или недостаточно эмоционально на его слова отреагировала, а может ему показалось что-то, чего я не только не говорила, но и не подразумевала. А спросишь "Что случилось?", так в ответ: "Всё нормально." и опять игнор. Сейчас уже научилась справляться, но поначалу вообще не понимала, что за фигня.

раскрыть ветку (21)
27
Когда начинала с парнем, такой же был. После пары таких обидок предложила или прямо сказать, что не так и чего он хочет, или выделываться в другом месте, потому что мне не интересно бегать вокруг большого ребенка и играть в угадайку. Как рукой сняло, по крайней мере, больше года такого не было.
раскрыть ветку (6)
1

Вот видите. Вы спокойно предложили поговорить - и это сработало. Может быть до этого всем было наплевать на любые его обиды, да так что и говорить смысла о чём-то не было? Хотя вряд ли, тогда бы всё так просто не решилось. Скорее - просто привык.

Как рукой сняло, по крайней мере, больше года такого не было.

Вот и хорошо.

раскрыть ветку (5)
1
Вы очень близки к правде)
Только не совсем наплевать, а его просто не научили, что делиться проблемами, обидами и переживаниями это нормально. В его семье все такие молчуны. Ну и он думал, что все остальные так же делают. Но злая тётя пришла и заставила разговаривать.
раскрыть ветку (4)
2

Как уж тут не быть близким к правде когда сам такой-_-

Но злая тётя пришла и заставила разговаривать.

Хочется верить всё же что не "заставила")

А вообще, я не первый раз вижу подобные отзывы девушек которые "разговорили" своих парней. Меня, конечно, немного удивляет что такое возможно. Ну умом-то я понимаю что возможно, но в то же время считаю "разве кому-то будет дело до твоих обид? 'тыжмужик'-_- ". Я понимаю насколько это херня, но так уж меня воспитали. Хорошо ещё что его просто "не научили", а не "отучили"...

раскрыть ветку (3)
0
Мне на самом деле очень близка эта тема, потому что меня так же воспитывали. Но в какой-то момент щёлкнуло в голове, что надо что-то менять. И когда попался парень с такой же заморочкой, но без малейшего желания что-то с ней делать, то пришлось наседать, иногда вытаскивать чуть ли не клещами, а потом уже и сам втянулся и понял, что можно не копить и страдать, а обсудить и решить, если это возможно. Но опять же, попадись он другой, возможно, до сих пор бы хмурым букой ходил, удобной и молчаливой мебелью без желаний и с угрюмой мордой.
Но вот это "тыжмужик" (в моем случае "тыждевочка, должна быть покорной и не отсвечивать, пока не спросят") аж бесит. Мужик не человек, что ли? Чувствовать не может?
Будто есть что-то плохое в том, чтоб с близким что-то обсудить...
Надеюсь, у Вас все получится (или уже получилось)) не надо думать, что Ваши проблемы никому не нужны. Очень важно найти того, кто поддержит, кому будет не наплевать и ради кого захочется меняться.
Но в первую очередь, конечно же, ради себя любимого. Вы охуенны уже тем, что признаете это и понимаете, что что-то не так.
раскрыть ветку (2)
1

хмурым букой ходил, удобной и молчаливой мебелью без желаний и с угрюмой мордой.

Насколько же точное описание :D

Мужик не человек, что ли? Чувствовать не может?

Может и "может", но "не должен"=\ По крайней мере - не должен показывать это "на людях"=\ Ну как-то так...

Надеюсь, у Вас все получится (или уже получилось)) не надо думать, что Ваши проблемы никому не нужны. Очень важно найти того, кто поддержит, кому будет не наплевать и ради кого захочется меняться.

Дээ, я тоже на это надеюсь..

Но в первую очередь, конечно же, ради себя любимого.

Также надеюсь что и это когда-нибудь будет правдой)

Вы охуенны уже тем, что признаете это и понимаете, что что-то не так.

Спасибо.. Даа, за прошлый год я понял столько, что за раз не осилить... Ну ничего, скоро вот этот карантин наконец закончится и дело сдвинется с мёртвой точки)

раскрыть ветку (1)
0
Если пендель нужен, Вы это, обращайтесь, я люблю такое))
ещё комментарии
3

Потребительское псевдопрощение.

4

на шубу денег нет

раскрыть ветку (10)
34
Какая шуба? Бутер норм будет.
раскрыть ветку (4)
3

Со сгущёнкой!

раскрыть ветку (3)
2

Вот ведь запросы то у женщин

0

Колбасу со сгущёнкой?0_о

раскрыть ветку (1)
0

Или/ или :)

ещё комментарии
1

Ну да, у меня приятель говорит, вот так зарабатываешь-зарабатываешь плюсы целый месяц, а потом за раз в минус уходишь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы