3030

Сосед

В начале шестого утра наверное весь дом проснулся от звука проделывания отверстий перфоратором. Мой сосед сверху (буквально на днях заехал) решил приступить к ремонту. Что ж, мужик вату не катает, решил не тянуть с благоустройством и перепланировкой своих квадратных метров. Похвально, но с..ка рановато. Я может и подзабил бы, все равно рано встаю, но у меня ребенок (года нету), жена и два кота. Последние трое своим шипением вынудили идти знакомиться с соседом (на разборки). Выждав паузу между сверлением позвонил в двери.

Дверь открыл парниша, примерно моих лет. В руках - орудие преступления (перфоратор). На мои претензии попросил извинения и сказал что отложит работы на попозже.

Фух, думаю, адекватный мужик!

И тут он выдает фразу, перечеркнувшую первое впечатление:

- я думал слышно не будет!

Чего, б..дь? Перфоратором в бетонную стену в начале шестого утра, когда ещё алкаши бутылками у мусорки не звенят,не слышно??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
286
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу видно что не строители. Бетон в выходные мягче, а рано утром вообще ватные.

раскрыть ветку (32)
92
DELETED
Вот пусть отвёрткой неспеша и тихонечко ковыряют!
раскрыть ветку (3)
11

Не по канону же, человек потратился, пусть оправдает покупку.

раскрыть ветку (2)
11
Хилти, небось, взял. Без хилти сам себя ссаными тряпками из своей квартиры выгнал бы.
раскрыть ветку (1)
7
Алексей, перелогиньтесь.)
31

Сорян, что за топ комментом пишу... Но у меня в жизни был похожий сосед, только сверлить он начинал в два ночи. Разборки по хорошему не приносили положительных результатов. Ментов вызывали, но тоже в пустую. Запенили дверь ему и залили замок космофеном. Как бабка отговорила.

раскрыть ветку (20)
9
Вот прямо сейчас сосед бетон пытается сверлить ударной дрелью, уже 2 часа слушаю его попытки.
раскрыть ветку (11)
5
DELETED
В воскресенье же вообще низя вроде как?
раскрыть ветку (5)
9
Да, но человеку с больной головой похуй. Вижу цель не вижу препятствий.
раскрыть ветку (1)
5
А мы полицаев на таких вызывали. Приехали, объяснили доходчиво, пришлось соседушкам перенести ебатню свою со стенами. Потому что в воскр шуметь низя
3
В каждом регионе свой закон и тишине.
1
Не во всех областях
0
DELETED

Скажите это моим соседям сверху.

2
В советском время дюбеля молотком забивали ,у соседей уже прибитые картины падали
раскрыть ветку (3)
0
Их и сейчас молотком забивают), особенно больших диаметров больше 8мм
раскрыть ветку (2)
0
sudo make me a coffe
Вот взять к примеру газобетон, отверстие сделать шуруповертом можно хоть ночью, тихо и несложно. Ав вот дюбель забить грохоту не обернуться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
К счастью не у всех стены из газобетона) А на картинке у вас тоже дюбель, кстати)
0
Моему похуй, как заехали они(дом не новый) так и хуярит. С 9 утра ровно, пару часиков и хорош. Естественно в выходные.
но опять же, с 9 и пару часов потерплю, тем более он иногда бухает и ему не до этого самому)
0
Заварить еще можно.
0

Блять. Вот прям сейчас у меня соседи сбоку делают ремонт ванной и кухни, а соседи сверху - устраивают дискотеки. В дневное время (в любые дни) перфоратор, кувалда и падающий бетон. В ночное (с 22 до 2-4 часов ночи) - сверху тунц тунц под энти ваши хардбасс и прочее, с танцульками.

Ментов вызвал трижды - первый раз тупо не приехали, потом дважды ездили. Заваливается в 2 ночи к тебе наряд из двух рыл и ты сидишь 20 минут пишешь заявление. Они идут наверх, музыка стихает на 15 минут, потом включается по новой. Через две недели приходит отписка, что с соседями участковый провёл разъяснительную беседу. Разговаривать пробовал - закончилось почти мордобоем, на крики вышли соседи и разняли. Там компашка 19-20 лет угашенная в говно со своими шлюхами вторыми половинками. Танцуют и поют.

Из недавнего - в 9-10 утра включал Powerwoolf на минут 40, на всю громкость (хорошая система с сабом) и уходил гулять. Помогает на пару дней. Потом заново.

Уже блядь не знаю, что с этим пиздецом делать.

Остальным соседям походу просто похуй, потому что один я бегаю и пытаюсь добиться того, чтоб жена высыпалась по ночам.

Думаю - как обойти камеру на площадке и залить нахуй дверь с ног до головы клеем.

раскрыть ветку (5)
0

Очень вам сочувствую. А попробуйте купить две пары беруш: себе и жене. И игнорить их месяцок. Пусть другие соседи побегают. Ведь они привыкли, что вы инициативный, заняли позицию наблюдателей возле глазков (может даже попкорн прикупили) и пофиг им. А надо сделать наоборот

раскрыть ветку (2)
1

Пробовал я спать в берушах, не вариант. Я чутко сплю и не могу спать, когда уши закрыты. Жена вообще сказала, что болят уши.
Я подумываю над тем, чтобы прикупить тюбик ПУР клея...

раскрыть ветку (1)
0

да. от них болят. но говорят, что есть более удобные варианты беруш

0

Думаю - как обойти камеру на площадке и залить нахуй дверь с ног до головы клеем.
А кому принадлежит камера? Если кому-то из соседей, то может договориться с ним чтобы на денек камера была на техническом обслуживании?

раскрыть ветку (1)
0
Все соседи живут много лет тут, а я квартиру снимаю. Я не думаю, что эта компашка впервые дискотеки устраивает. Ну второй приезд ментов вроде успокоил их, по крайней мере в 22-23 музыка стихает
0
контакты бабки остались?

Гы!

Мягче - не значит лучше. Вот медь например мягче любой стали, а отверстия в медной шине не сверлят, а выпрессовывают.
раскрыть ветку (5)
2

Ну не знаю . Мы что медные, что алюминиевые шины сверлим все норм

0

Почему?

раскрыть ветку (2)
2
Потому что цветнина капец вязкая...
1
Вязкая она очень. Чтобы ее сверлить надо знать какие обороты нужны и какая скорость подачи сверла. Слишком быстро - забьются отводящие канавки на сверле и сверло ломается. Слишком медленно - сверло будет вырывать куски металла на срезе, отверстие будет не ровным.
0
DELETED
Я только работая на заводе мастером дробеструйки при испытании оной узнал что медная шайба после термообработки принимает положенную форму в течении двух часов! И держит сумасшедшее давление!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы