Как-то обсуждалось, как называть мужчин (разведенных, вдовцов или приемных отцов), которые в одиночку воспитывают детей, зарабатывают им на жизнь и выполняют в доме и мужскую, и женскую (условно) работу. Комментаторы сошлись на термине "мапочка" ))
"Папа может
Всё, что угодно,
Только мамой
Не может быть"
Зависть—чувство злое, а фантазия неудержима)))
>мужчин (разведенных, вдовцов или приемных отцов), которые в одиночку воспитывают детей,
что за е****ство?!
батей и надо называть
батя - это нечто проснувшееся в стогу сена, накануне выпив чарочку, а сейчас идет и отряхивает сапоги от навоза. Хз, чего всех не устраивает "папа"
Яйца - мечты сбываются.
Объяснение:мы 2цть какогото февраля туда полетели,т.к. думали не доберется корона туда,да, и вобще мы там работу найти хотели,а,не отдыхать 😂
Моя первая мысль-кем они там работу искали?!...ну вы поняли...азазаза...
Ну как, приглашаешь к себе девушку по вкусу, берешь член, эрегируешь его, засовываешь во влагалище, вынимаешь, повторяешь до готовности, вызываешь такси. Вроде ничего сложного.
Открою секрет. Одинокие девушки иногда тоже хотят секса.
В крайнем случае можно найти одинокого парня. В конце концов, какая в жопу разница?
Ну да, а в чем сложность то?) Просто сначала нужно девушку немножко погулять, а там если друг другу понравитесь - звать домой.
Конечно, если за пять минут вы сможете определиться с тем - нравитесь ли вы друг другу и готовы ли лечь друг с другом в постель.
Фу как мерзко. Пожалуй, лучше уж отсутствие секса, чем быть дыркой для вашего эрегированного пениса
А я 12 лет живу с потрясающей девушкой (да она до сих пор для меня дуевушка), и еще у нас трое детей, когда их долго нет дома, тоскую как хатико))
Как вы сделали такой вывод из моего комментария? Есть конечно, просто я с ними не живу, а предпочитаю встречаться на непродолжительное время.
Напротив. Порядочность это честность, и неспособность к аморальным поступкам. Нет разницы, строите вы серьезные отношения, дружите или просто проводите время, это всегда приятнее делать с порядочным человеком)
измерить? Соседи алкоголики всегда помогали жене коляску поднять , а другие соседи проходили мимо улыбаясь и говоря добрый день. Где правда?
Всячески плюсую. Но чтобы полностью понять эту радость нужно лет 20 прожить в браке с бабой которая ебет тебе мозг.
это черный юмор при этом искрометный
параллель - для ооочень многих людей невыносимая женщина с которой они живут это их мать. неужели у Вас так сложно с параллелями, что приходится объяснять.
Это не черный, а весьма тупой юмор, находящий отклик лишь в тех людях, у кого с матерью аналогичные проблемы. Представьте себе, не у всех так.
Круто конечно, если у тебя не разу не было скандалов, недопониманий, обид и прочее с мамой и прочих жизненных ситуаций. Но у всех остальных нормальных людей и эти и остальные проблемы порой проскакивали.
Представляю. Во всех делах есть нестандартные частные случаи. Но у здешней аудитории именно так. Именно по этому большинство людей съезжает от родителей, как только смогут это себе позволить. Или есть какие-то другие на то причины?
Какие два года? Две попытки объясниться != два года жизни. И раздражала не она сама. Раздражала разница во взглядах на эту жизнь. Я в один момент знакомой друга пообещал, что возьму ее к себе жить, поскольку у нее не было места. В этом я не раскаиваюсь. Мне не было на тот момент проблемы: я жил один. Она ко мне переехала, и года два-три все было ок, я ее воспринимал как соседку. Просто в какой-то момент она дала понять, что я для нее уже не просто сосед, тут и начались проблемы. Несовпадение взглядов: у нее ко мне были желания, а у меня к ней - нет. Как только мы этот вопрос решили, все стало ОК.
Ну если ты начал поебывать соседку, неудивительно что она начала тебя воспринимать чуть иначе)
Так и сказал бы что она жирная, а то развёл тут ромашку, чувства-хуюства, несовпадение взглядов видите ли у него
Не могли бы вы привести цитату из моего комментария, к которой можно привязать ваш про насилие?
Да тут всегда если мужчина показывает какую-то состоятельность и заявляет, что он не купюросъемник, начинается про "НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ"
Походу, чувак, у тебя не яйца, а что то вроде колокольчиков, яйца ни с чем не спутать. Когда ты жил с женщиной, которая тебя раздражала - это что была математичка или учитель ботаники? И последний вопрос - ты школьник или олень?
Так продолжалось какое-то время. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трёх лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?
так а зачем вы их заводите? Или вы не в курсе были что это пиздец? Просто мне не понятно зачем вы жалуетесь? Вы ведь осознано на это шли.
нет у меня ни детей, ни жены, ни машины
и даже соседа
это не жалоба, а констатация
будет весело, говорили они
Там ситуация еще веселее, нет у него детей, это он просто юношеские страхи изложил выше. Ничего трудного в воспитании детей нет, как отец говорю. Особенно, когда в сад ходить начинают.
Живу сейчас с девушкой, она в положении, от меня, замуж не хочет, даже не говорит что любит меня, просто улыбается когда я это ей говорю. Ситуация странная, я хз что делать, её люблю, но и хочу чтобы меня любили. Мы вдвоём не так давно, недавно когда она узнала о беременности, отношение ко мне и поменялось, даже близости нет, говорит что ей постоянно плохо (может это и так), но сказать любимому человеку что любишь его точно можно!! Точно знаю что больше один быть не хочу, но и чувствовать что меня не любят, тоже. Жизнь сложная штука
или: гормоны, беременность, ей действительно плохо. Осознание того, что твоя жизнь сейчас очень круто повернется. 100% времени будет отнимать ребенок. И хочется и страшно. Поменяйте свою жизнь полностью и поймёте насколько психологически это тяжело. Потом конечно все будет возвращаться на круги своя. Но пока то страшно. Выносить, здоровый не здоровый. А роли попробуй. Да, все через это проходили, но это кто-то. А тут тебя это дело коснулось.
Или: ещё что-то можно предположить. Накидайте разных фактов с разных точек.
проще станет
И у меня было счастливое, хоть и беременность тяжелая.
Помню иду с пузом и балдею от себя какая я красивая :)
единственное- эмоции сильнее от гормонов. Если ревешь, то, как в детстве, взахлёб и сопли пузырями)
У меня наоборот физический дискомфорт был, бесил, но плакала за беременность всего один раз, ну я в принципе редко очень это делаю
Чувак, ей возможно до одури страшно. Вдруг ты свалишь или у вас семейная жизнь пойдет по пизде, ей придется делать все самой, растить ребенка.
И все это будет очень сложно психологически, если она поверит, что ты в самом деле её любишь и не бросишь, если она позволит себе расслабиться, и ей сделают так больно, что больше никогда и не оправится.
Ты можешь поговорить о возможных страхах, о том что даже если у вас ничего не получится, что ты не исчезнешь из жизни ребенка, что ты не предашь и не сделаешь ей больно. И не надо сразу ждать ответа, дай просто переварить информацию.
Меня всегда умиляет...надо как то там уламывать девах что бы поверили)))
А мужчину никто уламывать не будет? или мужики по определению верят всем и каждому ;D
Вот недавно закончились отношения длившиеся год...одна пизда трендела трендела и я даже поверил...переживал за нее) а по факту все было просто разводилово на деньги.
Так чаще бывает, что отцы обычно бросают семью, а не матери. На этом социальном опыте и возникают страхи.
Да не то что бы на всех) просто какого фига я должен кого то уламывать на доверие)) если моим доверием нефига не дорожат.
Меня если честно смутило, что она не хочет замуж. В наше время все стараются заранее минимизировать риски и официально поделить эту ответственность за будущих членов общества.
У меня была похожая ситуация и мне жаль, что я не поговорила об этом на моменте когда меня эта тема просто беспокоила, а не когда я уже ебанулась)
Вам нового человека воспитывать вместе вероятно, а ты поговорить боишься. Нужно начинать учиться не боятся говорить о чувствах, отношениях, будущем, планах. Чем раньше, тем лучше.
Неа) не единственной. ещё пережёванные в мясо сиськи, отвисший живот и прочие прелести. Ну ещё какашки, диета, вылезающие волосы, колики и недосып, да...
Бывает и такое. У меня ни растяжек не было, ни в весе не прибавила. Даже на 3 кг меньше весила после родов, чем до беременности. Но это редкость, наверное
я проходил, после родов может стать хуже, а там как повезёт, двое детей ипотека, а меня просят покинуть помещение, детей о которыых так мечтала получила и в принципе муж больше и не нужен
Когда выплатишь ипотеку, оставишь ей и детям?
Попробуйте к психотерапевту её сводить. Возможно, так проявляется послеродовая депрессия
Надеюсь, по итогу у вас всё хорошо, и не зря терпели
Я тоже замуж не хотела. Мне казалось, что после свадьбы любовь кончается... Муж вопрос ребром поставил - или женимся , или - извини...
и повзрослеть, все же, надо тому, кто руководствуется стереотипами и не готов принять то, что в мире существуют люди с другими мыслями и желаниями.
не встречали случаев, когда штамп есть, а родитель сбежал?
Ну, и если всё-таки включить хотя бы женскую логику, то вполне странно хотеть ребёнка от человека, за которого даже замуж не хочешь. Но это я не беру в расчёт "не таких" женщин, с оригинальными желаниями и взглядами ;)
Вы пытаетесь давать свои оценки в условиях недостаточности исходных данных.
Я никогда себя не относила к кругу тех, для кого важнее всего было выйти замуж. Оригинально? Да мне фиолетово, кем считают меня клуши с высшим достижением в жизни - замужеством...
Подозреваю что бабы пользуются этим мифом, что бы иметь возможность безнаказанно срываться на окружающих. У моей девушки не было изменений в эмоциональном плане ни ДО, ни ПОСЛЕ, как была адекватным человеком, так и осталась.
Думаю многие женщины привыкают к удобной позиции "жертвы" с детства, когда они поистерят, поплачут, а после их и жалеют и утешают :)
я из адекватных, но повышенная эмоциональность это точно было 😅плакать над всем чем можно. Иногда я даже себе говорила "алина да ты че, это же такая херня, ты чееее" а слезы градом 😅😅
У всех по-разному)) а еще беременности разные бывают у одной женщины. С первым сыном - у меня обострилось обоняние (не тошнота от запахов, а именно обоняние, один раз почувствовала запах семечек, когда муж открыл упаковку на кухне из другой комнаты) и обесцветились брови. А со вторым сыном - я была жутко чувствительной и ранимой и очень сонливой, постоянно кемарила, как старушка, все 9 мес. Объединяло эти 2 беременности только одно - постоянные жуткие кошмары по ночам. При чем обычно я редко вижу или помню сны.
Кошмары - это точно что-то гормональное, но сейчас навскидку не вспомню. Если еще раз надумаете, стоит копать в этом направлении.
Золотые слова. Доверяй, но проверяй, чтобы случайно не потратить годы на чужих детей. Тут масса таких историй описана.
Мне вот интересно, а как он узнал, что не его? растил растил, а потом вдруг решил сделать тест на отцовство?
Чушь. С тем же успехом тобой могут попользоваться и дать от ворот поворот. Вам повезло, но не думайте, что вокруг все честные благодарные альтруисты.