13602

Сосед

Наблюдаю со своего первого этажа каждый вечер одну и ту же картину.

Сосед выходит во двор, садится в свою машину, откидывает голову и просто молчит.

Каждый вечер.

P.S. У мужика двое детей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, а в чем сложность то?) Просто сначала нужно девушку немножко погулять, а там если друг другу понравитесь - звать домой.

раскрыть ветку (3)
1

Пять минут хвати гулять? Пока с остановки до подъезда идёт?

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, если за пять минут вы сможете определиться с тем - нравитесь ли вы друг другу и готовы ли лечь друг с другом в постель.

раскрыть ветку (1)
0

Фу как мерзко. Пожалуй, лучше уж отсутствие секса, чем быть дыркой для вашего эрегированного пениса

раскрыть ветку (3)
2

Секс - вообще штука довольно мерзкая, если посмотреть на это без розовых очков)

раскрыть ветку (2)
0

Главное - об этом не думать)

Но тут игра гормонов) чето  я была не в духе вчера ахахах так злобно ответила вам ))

ещё комментарии
1

я всю ветку прочитал,но так и не вкурил при чём тут яйца? объясните.

раскрыть ветку (2)
5
Таков путь!
Чувак выше с ником chesbor оставил комментарий о том, что яйца ему даны не просто как декоративный отросток, а он есть суть мужчина и показал своей самке что не зря из носит. Ну и ниже ветка понеслась кто во что горазд.
раскрыть ветку (1)
1

ааа.а то смотрю,уже какой-то девахе яйца пришивают.

31
Я, как только начинаю грустить, что я живу одна, вспоминаю свое совместное жительство, сразу тепло, легко и радостно на душе становится 🙈
раскрыть ветку (1)
15
Ищу свою рыбку

Я, как только начинаю жить один... а нет, не начинаю

15

А я 12 лет живу с потрясающей девушкой (да она до сих пор для меня дуевушка), и еще у нас трое детей, когда их долго нет дома, тоскую как хатико))

раскрыть ветку (3)
12
Вынимай хоть иногда!
4

ты пишешь это под дулом пистолета скалкой, бро?

раскрыть ветку (1)
7

Он и правда так считает!!!

©ЖЕНА

2
Вы просто встретили плохую женщину, которая Вас не любила
2
Ты думаешь на свете нет порядочных женщин?
раскрыть ветку (6)
1

Как вы сделали такой вывод из моего комментария? Есть конечно, просто я с ними не живу, а предпочитаю встречаться на непродолжительное время.

раскрыть ветку (5)
2
Раз встречаешься на непродолжительное время значит к семейной жизни вы не приучены.
раскрыть ветку (4)
1

Да, вполне логично.

раскрыть ветку (3)
0
Поэтому совершенно без разницы порядочная женщина рядом с вами или нет.
раскрыть ветку (2)
1

Напротив. Порядочность это честность, и неспособность к аморальным поступкам. Нет разницы, строите вы серьезные отношения, дружите или просто проводите время, это всегда приятнее делать с порядочным человеком)

раскрыть ветку (1)
3
А судьи кто и как порядочность
измерить? Соседи алкоголики всегда помогали жене коляску поднять , а другие соседи проходили мимо улыбаясь и говоря добрый день. Где правда?
1
Как же, братец,я тебе завидую...нету у баб ничего хорошего,дырка есть, но и та иногда барахлит, а вообще она одга заебывает,нужно несколько для энтузиазма.
1
Неистово плюсую!👍👍👍
0

Всячески плюсую. Но чтобы полностью понять эту радость нужно лет 20 прожить в браке с бабой которая ебет тебе мозг.

447

Нельзя так с мамой

раскрыть ветку (13)
15

Красава, ржу не могу😂

ещё комментарии
105
Зачем два года жить с тем, кто раздражает? Вы же чужое место зря занимали? В итоге ведь разошлись. Время друг другу убили
раскрыть ветку (10)
5
Хуй и не в такие приключения отправлял.
3
DELETED
Потрахушки и борщ наверное. Не все белое и черное. Есть серое.
3
Время убили. А опыт приобрели
5

Какие два года? Две попытки объясниться != два года жизни. И раздражала не она сама. Раздражала разница во взглядах на эту жизнь. Я в один момент знакомой друга пообещал, что возьму ее к себе жить, поскольку у нее не было места. В этом я не раскаиваюсь. Мне не было на тот момент проблемы: я жил один. Она ко мне переехала, и года два-три все было ок, я ее воспринимал как соседку. Просто в какой-то момент она дала понять, что я для нее уже не просто сосед, тут и начались проблемы. Несовпадение взглядов: у нее ко мне были желания, а у меня к ней - нет. Как только мы этот вопрос решили, все стало ОК.

раскрыть ветку (6)
126

Ну если ты начал поебывать соседку, неудивительно что она начала тебя воспринимать чуть иначе)

раскрыть ветку (2)
18

все логично. он - поебывает, она - заебывает.

0

В яблочко 😂

21
500 монет

Так и сказал бы что она жирная, а то развёл тут ромашку, чувства-хуюства, несовпадение взглядов видите ли у него

ещё комментарии
11
Эх, объясниться не получилось, теперь еще год жить с этим до следующей попытки
28
Уже двадцать пять лет живу с женщиной которую я раздражаю. Она просто милейшая и идеальная. Что в ней не так?
раскрыть ветку (6)
2
У тебя нету тех двух колоколов!
раскрыть ветку (5)
3
Извини, но с точностью до наоборот.
раскрыть ветку (4)
1
У меня тоже такое было, но потом оказалось что я лучше всех!
раскрыть ветку (3)
0
Один в один. ))).
раскрыть ветку (2)
1
Но, как она говорит, ей не с кем сравнивать.
раскрыть ветку (1)
0
Изначально было о другом вроде. Но ветка тоже интересная.
10

Оооо-еее насилие в семье)))

раскрыть ветку (4)
2

Скучна жизнь на планете, скучают взрослые, скучают дети...

ещё комментарии
3
А зачем Вы жили с женщиной, которая Вам раздражала? Зачем портить человеку его годы?
0
Вопрос: зачем жить с человеком который тебя раздражает?
0
Не, чел
любимый человек и любимый ребенок (как бы ни звучало) - вообще разные вещи...
0

Походу, чувак, у тебя не яйца, а что то вроде колокольчиков, яйца ни с чем не спутать. Когда ты жил с женщиной, которая тебя раздражала - это что была математичка или учитель ботаники? И последний вопрос - ты школьник или олень?

У нее что не бывает ПМС?
Ты молодец.
ещё комментарий
18

просто чувак поспать выходит, не будите его

раскрыть ветку (3)
0
Как в анекдоте про собаку.
раскрыть ветку (2)
1
Правила знаешь)
раскрыть ветку (1)
13
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ко мне, и я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно около часа.
   Так продолжалось какое-то время. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трёх лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?
11

просто у него гаража нет

раскрыть ветку (1)
0
Был бы у него такой кот-он может и не женился бы никогда.
Иллюстрация к комментарию
14

так а зачем вы их заводите? Или вы не в курсе были что это пиздец? Просто мне не понятно зачем вы жалуетесь? Вы ведь осознано на это шли.

раскрыть ветку (3)
1

нет у меня ни детей, ни жены, ни машины

и даже соседа

это не жалоба, а констатация

будет весело, говорили они

0

Там ситуация еще веселее, нет у него детей, это он просто юношеские страхи изложил выше. Ничего трудного в воспитании детей нет, как отец говорю. Особенно, когда в сад ходить начинают.

Завели их явно ДО карантина. Проблема не в детях, а в том, что нереально сидеть постоянно взаперти с вечно шумной ватагой и не начать сходить от этого с ума
52

Живу сейчас с девушкой, она в положении, от меня, замуж не хочет, даже не говорит что любит меня, просто улыбается когда я это ей говорю. Ситуация странная, я хз что делать, её люблю, но и хочу чтобы меня любили. Мы вдвоём не так давно, недавно когда она узнала о беременности, отношение ко мне и поменялось, даже близости нет, говорит что ей постоянно плохо (может это и так), но сказать любимому человеку что любишь его точно можно!! Точно знаю что больше один быть не хочу, но и чувствовать что меня не любят, тоже. Жизнь сложная штука

раскрыть ветку (170)
37
DELETED
Ты с беременной правды не ищи. У меня двое детей, когда жена вторым была беременна реально подумывал о разводе, остановили только дети. Сейчас дочке 3 мес и все встало на свои места. Так что крепись.
раскрыть ветку (1)
5
Золотые слова
33
Возможно. На ситуацию надо смотреть с разных точек. Например, можно предположить такое: она боялась остаться одна, живёт с человеком, с которым комфортно и морально и физически, но может спокойно и без него прожить. "Хочу халву ем, хочу пряники." Но мысль остаться одной пугает хуже дискомфорта совместного проживания, когда надо учитывать интересы другого. А тут беременность и она понимает, что уже точно одна никогда не останется. У нее есть ребенок, мужчина как таковой уже не нужен.
или: гормоны, беременность, ей действительно плохо. Осознание того, что твоя жизнь сейчас очень круто повернется. 100% времени будет отнимать ребенок. И хочется и страшно. Поменяйте свою жизнь полностью и поймёте насколько психологически это тяжело. Потом конечно все будет возвращаться на круги своя. Но пока то страшно. Выносить, здоровый не здоровый. А роли попробуй. Да, все через это проходили, но это кто-то. А тут тебя это дело коснулось.
Или: ещё что-то можно предположить. Накидайте разных фактов с разных точек.
проще станет
13
Беременность это ужасное время в жизни женщины, кто говорит, что оно счастливое- пиздят) прыщи понос/запор, тошнота, гемморой, то спишь как лошадь, то нихера не спишь, а под конец вообще треш! Так что понять и простить) оклемается после родов, закончит грудью кормит, тогда и поговорите))))
раскрыть ветку (6)
1

И у меня было счастливое, хоть и беременность тяжелая.

Помню иду с пузом и балдею от себя какая я красивая :)

раскрыть ветку (3)
0
Я болдела потом, от того что я больше не беременна)
раскрыть ветку (2)
1
Младшему четыре года, а я до сих пор иногда просыпаюсь и балдею, что этот кошмар позади))))
раскрыть ветку (1)
2
И мочевой пузырь снова под контролем, ага)
0
У меня было счастливое: ни прыщей, не геммороя, ни запоров, ни тошноты, спала нормально, правда, в начале будет беременности больше, чем обычно))) мне это беременное состояние очень нравилось)
единственное- эмоции сильнее от гормонов. Если ревешь, то, как в детстве, взахлёб и сопли пузырями)
раскрыть ветку (1)
3
Повезло, таких беременностей единицы. у
У меня наоборот физический дискомфорт был, бесил, но плакала за беременность всего один раз, ну я в принципе редко очень это делаю
43

Чувак, ей возможно до одури страшно. Вдруг ты свалишь или у вас семейная жизнь пойдет по пизде, ей придется делать все самой, растить ребенка.

И все это будет очень сложно психологически, если она поверит, что ты в самом деле её любишь и не бросишь, если она позволит себе расслабиться, и ей сделают так больно, что больше никогда и не оправится.

Ты можешь поговорить о возможных страхах, о том что даже если у вас ничего не получится, что ты не исчезнешь из жизни ребенка, что ты не предашь и не сделаешь ей больно. И не надо сразу ждать ответа, дай просто переварить информацию.

ещё комментарии
11
С ней вы об этом не говорили?
ещё комментарии
81
Мозги и эмоции беременной женщины - адская жесть. Просто подождите, время пройдет, многое разрулится
раскрыть ветку (33)
3

Вы это проходили?

раскрыть ветку (24)
33
Жду второго ребёнка, подтверждаю - вначале может быть прям ПИЗДЕЦ как херово, ну и психо-эмоциональная сторона страдает у некоторых. Меня вот неадекватом эпизодически кроет только сейчас, со старшим такого не было. В 30 лет возвращаться в истерические 13 не прикольно, я вам скажу... Одно радует - скоро рожать и моей единственной проблемой станет недосып, а не вот это вот все :D
раскрыть ветку (9)
11
DELETED

Неа) не единственной. ещё пережёванные в мясо сиськи, отвисший живот и прочие прелести. Ну ещё какашки, диета, вылезающие волосы, колики и недосып, да...

раскрыть ветку (7)
1
Посмотрим, что будет в этот раз. Волосы лезли, это да, а так больше проблем не было
раскрыть ветку (5)
0

И с фигурой все ок было? о_О

раскрыть ветку (4)
4
Ну, сисяо конечно уже не так бодры и хороши, но не скажу что они стали выглядеть прям отвратно. Растяжки были, но не ужасные и совсем немного и очень быстро стали незаметными. После вторых родов жду печаль и коплю на пластику :D А живот ушел в течение полутора месяцев, потом спорт подключила и стало совсем норм. Кожа тоже легко это перенесла, но я в весе не особо прибавила за беременность, да и живот маленький был
0

Бывает и такое. У меня ни растяжек не было, ни в весе не прибавила. Даже на 3 кг меньше весила после родов, чем до беременности. Но это редкость, наверное

раскрыть ветку (2)
0
Беременность беременности рознь. Сейчас я нормальный такой слонище, например, и в груди +4 размера, что после завершения процесса кормления неизбежно приведёт к печальным последствиям :D но растяжек нет, что радует. Надеюсь, что снова почти весь лишний вес в роддоме оставлю и снова отделаюсь фиговыми волосами и бедой с сиськами :)
раскрыть ветку (1)
1

Это да, кому как повезёт)) Здоровья вам и вашим деткам

0
Зато кукушке некогда уезжать)
6
Хорошо, если так. Я после родов в течение 4 месяцев как волчица ребенка охраняла - вообще никому подходить нельзя было, кроме мужа, уставала ппц. А потом была дикая раздражительность, я вставала злая и ложилась спать злая, меня бесило буквально все, особенно если что-то было не так, как я хочу. Я сама от себя уставала, не представляю как муж выдержал
14
Трижды)
ещё комментарии
4
Я такое проходила!муж прям раздражал до дрожи ...бесило в нем все,о выражении любви к нему и речи небыло!родила и все наладилось!крепких вам нервов,терпите!все будет хорошо
9

я проходил, после родов может стать хуже, а там как повезёт, двое детей ипотека, а меня просят покинуть помещение, детей о которыых так мечтала получила и в принципе муж больше и не нужен

раскрыть ветку (9)
16
Согласна, ещё как может. В этой ситуации на родах вообще ничего не заканчивается, я бы даже сказала, что после - 2й левел. К относительной адекватности можно прийти примерно после того, как ребёнку исполнится год-два. Но меня в свое время не эта цифра спасала, а выход на работу)
раскрыть ветку (1)
1

вот только надеждой и спасаюсь, может ещё всё наладится

4
То есть она мечтала о детях, родила их (от тебя), у вас общая (?) ипотека, а она тебя теперь не хочет видеть?
раскрыть ветку (5)
4

да, как то так, с детьми не запрещает видеться, но отношений со мной не хочет

раскрыть ветку (4)
3
А с квартирой что собираешься делать? Получается, ты не живёшь в квартире, за которую платишь?..

Когда выплатишь ипотеку, оставишь ей и детям?
4

Попробуйте к психотерапевту её сводить. Возможно, так проявляется послеродовая депрессия

раскрыть ветку (1)
1

Согласна

ещё комментарий
0
Очень похожая ситуация долгое время была. Или еще есть. Понемногу то налаживается, то откат. После 2го ребенка поперло. Сама признается, что после всего этого с головой не так , как раньше.
0
Дальше хуже!
1
А может и нет)))в моем случае помогли курс психотерапевта и антидепрессанты,2 года терпел думал сам флягой тронусь)
раскрыть ветку (3)
1
Действительно, может и нет. Всё индивидуально)
Надеюсь, по итогу у вас всё хорошо, и не зря терпели
раскрыть ветку (2)
2
Да теперь все хорошо)так сказать прошел гормоны во время беременности и с головой погрузился в послеродовую депрессию)))мне стало понятно почему распадаются браки после рождения ребенка
раскрыть ветку (1)
1
Было бы нелишним, если бы с мужской колокольни поделились мнением) хотя бы вкратце
0
Не только беременной!
раскрыть ветку (1)
0
В вашем случае время навряд ли поможет тогда)
0

... или нет. 0.о

0
Потом еще и грудное вскармливание (если будет практиковаться). Там тоже на гормональной волне могут быть "сюрпризы"
56
Замуж за вас не хочет, а ребёнка хочет? Странно. Вы бы с ней при помощи рта поговорили и расставили все точки над и. Тут вам только та женщина что-то объяснить сможет, а не местные диванные эксперты. Скажите ей всё как есть, поверьте взрослой тете - у нас жизнь одна и комфортность этой самой жизни имеет огромное значение.
раскрыть ветку (7)
7
Что тут странного? Ну не хочет девушка замуж... при этом совершенно не факт, что она не хочет жить с этим молодым человеком и не хочет от него ребенка...
Я тоже замуж не хотела. Мне казалось, что после свадьбы любовь кончается... Муж вопрос ребром поставил - или женимся , или - извини...
раскрыть ветку (6)
Странно сочетание хотеть ребёнка/не хотеть замуж. Вернее это не то, чтобы странно, это нелогично. Имхо. Руководствоваться в жизни предрассудками о конце любви с началом брака и при этом хотеть ребёночка? Может надо повзрослеть сначала?
раскрыть ветку (5)
6
На мой взгляд - нелогично связывать замужество и желание родить ребенка.
и повзрослеть, все же, надо тому, кто руководствуется стереотипами и не готов принять то, что в мире существуют люди с другими мыслями и желаниями.
раскрыть ветку (4)
А на мой взгляд логично - достаточно взрослый человек понимает, что ребёнку нужно двое родителей, а не одна только мама с "другими мыслями и желаниями" ) потом таким мамам свойственно вдруг захотеть устроить свою жизнь, причём точно не с папой. Кстати странно читать про стереотипы от человека, который искренне считал, что в браке "любовь пропадает". Ну да двойные стандарты конечно никто не отменял)
раскрыть ветку (3)
3
А как связано “ребенку нужно двое родителей” с наличием штампа в паспорте?
не встречали случаев, когда штамп есть, а родитель сбежал?
раскрыть ветку (2)
Это вы мне подобный вопрос задаёте? По вашим же словам ваш же мч поставил ультиматум - либо в загс, либо прости-прощай. Дело в том, что мужчины, как вы возможно заметили, не всегда спокойно реагируют на отказ от предложения руки и сердца. Они (видимо, в отличие от их пассий) задумываются, а стоит ли продолжать такие отношения и насколько серьёзно партнёр к нему относится. Тоесть, говоря простыми словами, если мужчина уже созрел для семьи, а его женщина - нет, то мужчина вполне возможно с этой женщиной попрощается. Резюмируя вышесказанное: штамп в паспорте конечно, не гарантия, но вот нежелание этот штамп ставить наводит на мысли.
Ну, и если всё-таки включить хотя бы женскую логику, то вполне странно хотеть ребёнка от человека, за которого даже замуж не хочешь. Но это я не беру в расчёт "не таких" женщин, с оригинальными желаниями и взглядами ;)
раскрыть ветку (1)
2
Вообще не нахожу логики в Ваших словах.
Вы пытаетесь давать свои оценки в условиях недостаточности исходных данных.
Я никогда себя не относила к кругу тех, для кого важнее всего было выйти замуж. Оригинально? Да мне фиолетово, кем считают меня клуши с высшим достижением в жизни - замужеством...
12
Я беременная до 27 недели вообще чувствовала ненависть и прям раздражение к партнеру , не то что ласки я и разговаривать адекватно не могла 🤷🏻♀️ просто стоит подождать пока крыша на место встанет
раскрыть ветку (4)
1
Мне кажется, что моя жена и на 156 неделе беременности испытывает только раздражение 😁
раскрыть ветку (3)
1
Могу пожелать вам только терпения 😂
0
И все же 39 лет вместе живёте, афигеть.
раскрыть ветку (1)
0
Какая-то странная математика у вас)
13
DELETED

Замуж не хочет - это ты делал предложение с кольцом, а она отказалась?

16

Вы не представляете как гормоны влияюь на беременную женщину. Я сама мать двоих детей

ещё комментарии
26

Просто она боится с ребенком остаться одна, но вы тест на отцовство все-таки сделайте.

раскрыть ветку (13)
2

Я знаю что мой

раскрыть ветку (12)
25

Но тест всё таки сделай

раскрыть ветку (1)

Золотые слова. Доверяй, но проверяй, чтобы  случайно не потратить годы на чужих детей. Тут масса таких историй описана.

6
У нас сосед по дому с таким же лозунгом близнецов до 13 лет растил как своих. Откуда к херам вы можете что то знать?хотеть,да.надеяться тоже. Но знать.. Вам 10 лет что-ли? Такую наивность я даже у своего племяша не наблюдал. А он ребёнок.
раскрыть ветку (6)
1

Мне вот интересно, а как он узнал, что не его? растил растил, а потом вдруг решил сделать тест на отцовство?

раскрыть ветку (5)
0
Нет. Она(жена) сама рассказала. Причины не помню. Наверное глупость
раскрыть ветку (4)
0

И чем все закончилось?

раскрыть ветку (3)
Не закончилось. Живут дальше. Только судя по всему теперь этот мужичек получил карт-бланж. Ибо не раз его видел в обнимку с какими то деваха и. И ращгуливал он с ними прямо около дома средь бела дня не заморачиваясь. Короче идиллия.
раскрыть ветку (2)
0

Ну-с, зато дети при обоих родителях. Хотя они и так немаленькие.

раскрыть ветку (1)
Лично мне такое "зато" рядом не упало. У меня нет детей и не планирую, но если бы были, тест сделал бы однозначно, без вариантов.
11
Чумной доктор
Я знаю что мой
наивность сотый лвл) она даже не сказала, что любит тебя.
раскрыть ветку (1)
13

А детей без любви, как известно, не бывает!

2

Таких "знатиков" валом, а потом выясняется что воспитывал не своих детей...

3
Вдвоем не так давно, но ты ее уже любишь и она уже в положении. Шустрый малый
раскрыть ветку (1)
0

Всякое бывает. Мне бывшая говорила, что не может иметь детей🙃

3
А если не любит она - зачем ей врать?
3
Очень хорошо что вы любите её,и продолжайте любить, оберегать, и быть для неё родным человеком на которого можно положиться... во первых во время беременности состояние немного странное и физическое и ментальное, и во вторых любой человек(если конечно не дебил)ценит хорошее доброе и заботливое отношение к себе, и обязательно отблагодарит вас тем же. Могу просто сказать что мой муж, был моим лучшим другом, и просто человеком который приносил мне тяжелые сумки, занимался сменой резины на моей машине....и просто заботился и всё, он влюбился с первого взгляда и для себя всё решил, и теперь люблю его жизни, потому что с таким человеком просто ничего не страшно потому что он есть рядом! Так что будьте любящим и станете любимым, заботливым и надёжным и обязательно получите то же самое в замен! Счастья вам ❤️
раскрыть ветку (1)
0

Чушь. С тем же успехом тобой могут попользоваться и дать от ворот поворот. Вам повезло, но не думайте, что вокруг все честные благодарные альтруисты.

3
Один знакомый так четверых нарожал, ожидая, что жена скажет «люблю»... Старшему 15, «вместе» уже 22 года. Секс - два раза в месяц, «по-быстрому», спят в разных комнатах, бесят друг друга... От ее матерных скандалов он спасается на работе (благо - фирма своя, работа есть всегда!)
Но, главное - дети! И «все - ради них!»
Но, все чаще мужик задается вопросом: вот, дети вырастут - и что???
3
Просто подождите.Молча.Когда родит,там видно будет.Любит или нет . Беременность у женщин по разному протекает.
3
А печать в паспорте ещё никого не объединяла
3

Я не оправдываю ее. Но.

От беременных гормонов можно с ума сойти. Она, похоже, в раздрае психологическом, плюс еще физиология. А уж если гестоз/токсикоз,  секса не хочется совсем, абсолютно.

Рекомендую подождать, если она вам так нравится. После родов все может измениться.

1

У моей жены проявлялась ненависть ко мне, почти при каждой беременности, а их было 7 .

раскрыть ветку (2)
10

Ахах, ну раз 7 беременностей, значит не так уж ненавидела

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Женская душа - потемки.

1
1

Беременную женщину даже сама женщина не поймет.  А вы хотите понять. Просто живите с ней и наслаждайтесь. Как родит, месяцев через 3-5 все придет в норму. Как мама 3 детей говорю. Мой муж герой. Все вытерпел😄

1

Не до Вас ей сейчас и точно не до замужества. Ну вот представьте себе: жили Вы не тужили, и вдруг организм начал неведомую фигню творить: что-то съесть и переварить - равно подвигу, запахи ужасные - месяц чистого времени я точно в туалете за беременность прожила, из рук все валится, голова бесконечно кружится, постоянно хочется спать - но и тут хрен плавал - нос дышать не хочет, просыпаешься то от удушья, то от носового кровотечения. Внутри тоже домкратом все распирает - то кишки придавит так, что жить не хочется, то с костями и связками фигня какая-то больнючая. В общем много всего, это далеко не весь список - где-то треть только. Ах да, еще бесит вот прям всё и все, очень сложно терпеть, столько вещей переломала - в обычном состоянии я очень уравновешенный человек. Мужа прямо о таких часах предупреждала. Пройдет после родов. Если не пройдет, то хотя бы полегчает.

раскрыть ветку (2)
2

Честно жесть какая то, вам женщинам нужно памятник ставить. Я раньше и не думал что всё на столько плохо, со своей девушкой всё решил, ей действительно очень плохо и физически и морально, просто буду ждать, делать для неё всё, а там уж как будет

раскрыть ветку (1)
0

Не надо памятника, врачей бы хороших =). Крепитесь, по срокам - примерно до родов + 6-8 месяцев после. Там и здоровье у девушки Вашей в норму начнет приходить, и личная жизнь у вас наладится, + малыш уже прям хорошенький - радуется,  ручками машет, ножками топает - как настоящий =).

1
Тут может и стерпится-слюбится, а может пошлет тебя нахер, как ребенку года 2-3 исполнится. Скорее второе. Думай о себе в данном случае. Семья это обоюдно и списывать на беременность и прочую херню-бред: не слушай ванильные паблики-это жизнь.
ps может ребенок не от тебя, потому такое отношение-в голове постоянно крутит.
раскрыть ветку (2)
0

Согласна, по моему, дело мутное.

Вот это здраво
0
Как тяжело быть беременной!
0
Её просто не любили и она не понимает о чём ты.
0
Всякое бывает. Детей только не бросай и не забывай. Дай им всё что можешь, но не балуй!
0

Есть девушки, которым надо просто родить ребенка. Выполнить миссию.

0
Мы вдвоём не так давно
она в положении, от меня,
Ясссссссна :)
0

перестаньте говорить что любите, живите как друг, без обьятий и ласки.

0

Если ты даже не знаешь, каково ее состояние здоровья, чего вообще ебешь мозги насчет любви? Ясное дело - сожители.

0
И совет (без соплей): любви нет, тот кто говорит, что любовь строится годами- тоже бред, это только химия. От любви до ненависти один шаг, и это проходили неоднократно. В подсознании есть только страх остаться одному; и желание взять ответственность за детей и решать кучу бытовых вопросов, безопасности с целью создания благополучной семьи. Но женщины- непредсказуемы, и зарабатывая кучу денег, не делает тебя гарантом в отношениях, и это все имеет тонкую грань... Поэтому если не уверен, то приручить бомбу замедленного действия возле себя- идея так себе. И как писали выше, можно занять не свое место, и с годами потерять свое время и её, как говориться: плохой опыт- тоже опыт. Необходимо трезво смотреть в будущее и с оптимизмом шагать в перед. Женщина живёт прошлым, и с годами все косяки(надуманные) будут обвинительным приговором в любой подходящий момент истерии всегда и везде. Так что женщина- это очень хрупкий инструмент. В умелых руках она станет счастливой, а в не умелых сделает изгоем... Все дело в "бубенцах" или "яйцах". Насколько сможешь пожертвовать собой ради любимой (если снять розовые очки-чужого человека)
ещё комментарии
Может ребенок от другого?
ещё комментарии
0

Не надо дергаться, сама попросит, если ей это нужно, навязываться не стоит, пожалеете

0

Ты попал мой пирожок... Вангую что она говорит так:-  ты ей очень дорог и она ценит тебя! Притом, никогда первой не напишит и частенько будет игнорить :) классика жанра.... Дальше веселее)

раскрыть ветку (2)
0

С френдзоной перепутал. То та ещё жесть.

раскрыть ветку (1)
0

Нее.. Тут дело даже не в френдзоне(я не правильно выразился) , а дэвушка очень холодно относится и постоянно моросит

DELETED

Тебе очень неудачный билет выпал. Молись чтобы ДНК-тест показал, что отец не ты. Иначе тебе обеспечен абсолютный пиздец на долгие-долгие годы.

ещё комментарии
DELETED
Слушай а ты уверен что ребенок твой?
была такая же ситуация. Только я не знал что она беременна и не понимал этого отстранения. Как оказалось беременна не от меня. Сама призналась. Я свалил тихо и спокойно.
Но надеюсь тут все же женские загоны и все будет норм. Но тест ты конечно сделай)))
раскрыть ветку (3)
0

А вдруг он был на самом деле от тебя? Как ты поверил ей? Тест на отцовство делал?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я почти 3 месяца был в командировке. Лучший тест. Там вообще всё печально закончилось у девушки.
раскрыть ветку (1)
0

Ну всякое может быть, лучше конечно все перепроверить

ещё комментарии

Беременная женщина психологически пренадлежит мужчине, от которого она ждёт ребёнка. Сама она расставаться с вами не будет, если только вы ее не доведете подозрениями и выяснением отношений. Беременная сама не знает, что хочет, так гормоны играют. Лучше подумайте, как облегчить ее самочувствие. Представьте себя беременным: не знаешь что дальше будет, боишься и хочешь ребёнка, не понимаешь, что делать, хочется постоянно спать, не хочется думать, мозг не работает, прстоянный приток в матке)).

ещё комментарий

Может не от тебя?

В черном зеркале была серия, в которой беременная тёлка свалила от мужика, а потом выяснилось, что ребёнок не его )

DELETED

немного оффтоп, но советую проконтролировать, что ваша дама пользуется каким-либо кремом от растяжек. Например как на картинке ниже. У меня жена дважды рожала, оба раза активно им пользовалась - ни одной растяжки вообще.

На этом креме я прям настоял, а то видал у некоторых последствия, когда без крема беременными проходили, там довольно печально все выглядело и исправить уже нельзя как я понял...

раскрыть ветку (4)
1
Это не от кремов зависит, а от предрасположенности или непредрасположенности кожи к растяжкам. Вашей просто повезло.
Да если бы существовал такой крем, который предотвращает растяжки, то... Я не знаю, наверное, существовали бы и крема, которые напрочь убирают морщины, и которые предотвращают облысение, и которые сжигают жир и разглаживают целлюлит. Но нет, сынок, это фантастика(((
раскрыть ветку (3)
DELETED

.. и поэтому не нужно ничего предпринимать?  может оно и так - все врожденное - но чтоб доказать это нужно родить третьего, но кремом не мазать...  есть добровольцы? :)
я думаю это тот случай когда надо сделать все, что в твоих силах, а там как повезет... вопрос то серьезный для самой женской психики в первую очередь, чтоб потом в открытых купальниках гонять и не комплексовать

DELETED

более того - сходил жене наябедничал. что мол говорят что крем нафиг не нужен, а она говорит - у меня предрасположенность кожи к растяжкам. мол вот на ногах видно и именно зная это пользовалась кремом и как результат - ни одной растяжки на животе от двух беременностей. Так что работает крем

раскрыть ветку (1)
0
Ну так бедра и вот то место, где ноги переходят в жопу, но ещё не жопа - это самые-самые растяжечные места. Там и рожать не надо, достаточно просто быть девочкой и расти. Растяжки от беременности на животе на самом деле бывают не так часто, и потом сами собой становятся почти незаметными. А на ногах и жопе - очень заметные, на всю жизнь, и НЕ от беременности.
Насчет третьего не возьмусь, но я рожала первого с кремами, второго - без, и разницы точно нет.
После 13 лет брака узнал что жена так же не хотела выходить за муж, но хоть сейчас уже 2е детей, но ее и это не сдерживает, грозится разводом. И сейчас мысли, а на хера все это надо было мутить??? Что-там в голове у них(баб) ХЗ!?!?!?!
Так что не торопи события, можно и на удаленке папиком быть, чем будут мозг всю совместную жизнь выносить...
Вы даже пишите что не хотите больше быть один - так делает только тот человек который не уверен в себе. Будьте мужиком а не размазней и тогда всё наладится, и не бойтесь трудностей - в том числе одиночества. P.s. У меня второй брак )))
Я 30 лет и три года прожил с такой, прикинь! Бабья яма!
4

Я Ваше вычказывание повешу в рамочку, как одну из цитат великих людей.

раскрыть ветку (1)
0

Можно все посмотреть?)

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы