Ну как, приглашаешь к себе девушку по вкусу, берешь член, эрегируешь его, засовываешь во влагалище, вынимаешь, повторяешь до готовности, вызываешь такси. Вроде ничего сложного.
Открою секрет. Одинокие девушки иногда тоже хотят секса.
В крайнем случае можно найти одинокого парня. В конце концов, какая в жопу разница?
Ну да, а в чем сложность то?) Просто сначала нужно девушку немножко погулять, а там если друг другу понравитесь - звать домой.
Конечно, если за пять минут вы сможете определиться с тем - нравитесь ли вы друг другу и готовы ли лечь друг с другом в постель.
Фу как мерзко. Пожалуй, лучше уж отсутствие секса, чем быть дыркой для вашего эрегированного пениса
А я 12 лет живу с потрясающей девушкой (да она до сих пор для меня дуевушка), и еще у нас трое детей, когда их долго нет дома, тоскую как хатико))
Как вы сделали такой вывод из моего комментария? Есть конечно, просто я с ними не живу, а предпочитаю встречаться на непродолжительное время.
Напротив. Порядочность это честность, и неспособность к аморальным поступкам. Нет разницы, строите вы серьезные отношения, дружите или просто проводите время, это всегда приятнее делать с порядочным человеком)
измерить? Соседи алкоголики всегда помогали жене коляску поднять , а другие соседи проходили мимо улыбаясь и говоря добрый день. Где правда?
Всячески плюсую. Но чтобы полностью понять эту радость нужно лет 20 прожить в браке с бабой которая ебет тебе мозг.
это черный юмор при этом искрометный
параллель - для ооочень многих людей невыносимая женщина с которой они живут это их мать. неужели у Вас так сложно с параллелями, что приходится объяснять.
Это не черный, а весьма тупой юмор, находящий отклик лишь в тех людях, у кого с матерью аналогичные проблемы. Представьте себе, не у всех так.
Круто конечно, если у тебя не разу не было скандалов, недопониманий, обид и прочее с мамой и прочих жизненных ситуаций. Но у всех остальных нормальных людей и эти и остальные проблемы порой проскакивали.
Представляю. Во всех делах есть нестандартные частные случаи. Но у здешней аудитории именно так. Именно по этому большинство людей съезжает от родителей, как только смогут это себе позволить. Или есть какие-то другие на то причины?
Какие два года? Две попытки объясниться != два года жизни. И раздражала не она сама. Раздражала разница во взглядах на эту жизнь. Я в один момент знакомой друга пообещал, что возьму ее к себе жить, поскольку у нее не было места. В этом я не раскаиваюсь. Мне не было на тот момент проблемы: я жил один. Она ко мне переехала, и года два-три все было ок, я ее воспринимал как соседку. Просто в какой-то момент она дала понять, что я для нее уже не просто сосед, тут и начались проблемы. Несовпадение взглядов: у нее ко мне были желания, а у меня к ней - нет. Как только мы этот вопрос решили, все стало ОК.
Ну если ты начал поебывать соседку, неудивительно что она начала тебя воспринимать чуть иначе)
Так и сказал бы что она жирная, а то развёл тут ромашку, чувства-хуюства, несовпадение взглядов видите ли у него
Не могли бы вы привести цитату из моего комментария, к которой можно привязать ваш про насилие?
Да тут всегда если мужчина показывает какую-то состоятельность и заявляет, что он не купюросъемник, начинается про "НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ"
Походу, чувак, у тебя не яйца, а что то вроде колокольчиков, яйца ни с чем не спутать. Когда ты жил с женщиной, которая тебя раздражала - это что была математичка или учитель ботаники? И последний вопрос - ты школьник или олень?
Так продолжалось какое-то время. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трёх лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?
так а зачем вы их заводите? Или вы не в курсе были что это пиздец? Просто мне не понятно зачем вы жалуетесь? Вы ведь осознано на это шли.
нет у меня ни детей, ни жены, ни машины
и даже соседа
это не жалоба, а констатация
будет весело, говорили они
Там ситуация еще веселее, нет у него детей, это он просто юношеские страхи изложил выше. Ничего трудного в воспитании детей нет, как отец говорю. Особенно, когда в сад ходить начинают.
Живу сейчас с девушкой, она в положении, от меня, замуж не хочет, даже не говорит что любит меня, просто улыбается когда я это ей говорю. Ситуация странная, я хз что делать, её люблю, но и хочу чтобы меня любили. Мы вдвоём не так давно, недавно когда она узнала о беременности, отношение ко мне и поменялось, даже близости нет, говорит что ей постоянно плохо (может это и так), но сказать любимому человеку что любишь его точно можно!! Точно знаю что больше один быть не хочу, но и чувствовать что меня не любят, тоже. Жизнь сложная штука
или: гормоны, беременность, ей действительно плохо. Осознание того, что твоя жизнь сейчас очень круто повернется. 100% времени будет отнимать ребенок. И хочется и страшно. Поменяйте свою жизнь полностью и поймёте насколько психологически это тяжело. Потом конечно все будет возвращаться на круги своя. Но пока то страшно. Выносить, здоровый не здоровый. А роли попробуй. Да, все через это проходили, но это кто-то. А тут тебя это дело коснулось.
Или: ещё что-то можно предположить. Накидайте разных фактов с разных точек.
проще станет
И у меня было счастливое, хоть и беременность тяжелая.
Помню иду с пузом и балдею от себя какая я красивая :)
единственное- эмоции сильнее от гормонов. Если ревешь, то, как в детстве, взахлёб и сопли пузырями)
У меня наоборот физический дискомфорт был, бесил, но плакала за беременность всего один раз, ну я в принципе редко очень это делаю
Чувак, ей возможно до одури страшно. Вдруг ты свалишь или у вас семейная жизнь пойдет по пизде, ей придется делать все самой, растить ребенка.
И все это будет очень сложно психологически, если она поверит, что ты в самом деле её любишь и не бросишь, если она позволит себе расслабиться, и ей сделают так больно, что больше никогда и не оправится.
Ты можешь поговорить о возможных страхах, о том что даже если у вас ничего не получится, что ты не исчезнешь из жизни ребенка, что ты не предашь и не сделаешь ей больно. И не надо сразу ждать ответа, дай просто переварить информацию.
Меня всегда умиляет...надо как то там уламывать девах что бы поверили)))
А мужчину никто уламывать не будет? или мужики по определению верят всем и каждому ;D
Вот недавно закончились отношения длившиеся год...одна пизда трендела трендела и я даже поверил...переживал за нее) а по факту все было просто разводилово на деньги.
Так чаще бывает, что отцы обычно бросают семью, а не матери. На этом социальном опыте и возникают страхи.
Да не то что бы на всех) просто какого фига я должен кого то уламывать на доверие)) если моим доверием нефига не дорожат.
Меня если честно смутило, что она не хочет замуж. В наше время все стараются заранее минимизировать риски и официально поделить эту ответственность за будущих членов общества.
У меня была похожая ситуация и мне жаль, что я не поговорила об этом на моменте когда меня эта тема просто беспокоила, а не когда я уже ебанулась)
Вам нового человека воспитывать вместе вероятно, а ты поговорить боишься. Нужно начинать учиться не боятся говорить о чувствах, отношениях, будущем, планах. Чем раньше, тем лучше.
Неа) не единственной. ещё пережёванные в мясо сиськи, отвисший живот и прочие прелести. Ну ещё какашки, диета, вылезающие волосы, колики и недосып, да...
Бывает и такое. У меня ни растяжек не было, ни в весе не прибавила. Даже на 3 кг меньше весила после родов, чем до беременности. Но это редкость, наверное
я проходил, после родов может стать хуже, а там как повезёт, двое детей ипотека, а меня просят покинуть помещение, детей о которыых так мечтала получила и в принципе муж больше и не нужен
Когда выплатишь ипотеку, оставишь ей и детям?
Попробуйте к психотерапевту её сводить. Возможно, так проявляется послеродовая депрессия
Надеюсь, по итогу у вас всё хорошо, и не зря терпели
Я тоже замуж не хотела. Мне казалось, что после свадьбы любовь кончается... Муж вопрос ребром поставил - или женимся , или - извини...
и повзрослеть, все же, надо тому, кто руководствуется стереотипами и не готов принять то, что в мире существуют люди с другими мыслями и желаниями.
не встречали случаев, когда штамп есть, а родитель сбежал?
Ну, и если всё-таки включить хотя бы женскую логику, то вполне странно хотеть ребёнка от человека, за которого даже замуж не хочешь. Но это я не беру в расчёт "не таких" женщин, с оригинальными желаниями и взглядами ;)
Вы пытаетесь давать свои оценки в условиях недостаточности исходных данных.
Я никогда себя не относила к кругу тех, для кого важнее всего было выйти замуж. Оригинально? Да мне фиолетово, кем считают меня клуши с высшим достижением в жизни - замужеством...
Подозреваю что бабы пользуются этим мифом, что бы иметь возможность безнаказанно срываться на окружающих. У моей девушки не было изменений в эмоциональном плане ни ДО, ни ПОСЛЕ, как была адекватным человеком, так и осталась.
Думаю многие женщины привыкают к удобной позиции "жертвы" с детства, когда они поистерят, поплачут, а после их и жалеют и утешают :)
я из адекватных, но повышенная эмоциональность это точно было 😅плакать над всем чем можно. Иногда я даже себе говорила "алина да ты че, это же такая херня, ты чееее" а слезы градом 😅😅
У всех по-разному)) а еще беременности разные бывают у одной женщины. С первым сыном - у меня обострилось обоняние (не тошнота от запахов, а именно обоняние, один раз почувствовала запах семечек, когда муж открыл упаковку на кухне из другой комнаты) и обесцветились брови. А со вторым сыном - я была жутко чувствительной и ранимой и очень сонливой, постоянно кемарила, как старушка, все 9 мес. Объединяло эти 2 беременности только одно - постоянные жуткие кошмары по ночам. При чем обычно я редко вижу или помню сны.
Кошмары - это точно что-то гормональное, но сейчас навскидку не вспомню. Если еще раз надумаете, стоит копать в этом направлении.
Золотые слова. Доверяй, но проверяй, чтобы случайно не потратить годы на чужих детей. Тут масса таких историй описана.
Мне вот интересно, а как он узнал, что не его? растил растил, а потом вдруг решил сделать тест на отцовство?
Чушь. С тем же успехом тобой могут попользоваться и дать от ворот поворот. Вам повезло, но не думайте, что вокруг все честные благодарные альтруисты.
Но, главное - дети! И «все - ради них!»
Но, все чаще мужик задается вопросом: вот, дети вырастут - и что???
Я не оправдываю ее. Но.
От беременных гормонов можно с ума сойти. Она, похоже, в раздрае психологическом, плюс еще физиология. А уж если гестоз/токсикоз, секса не хочется совсем, абсолютно.
Рекомендую подождать, если она вам так нравится. После родов все может измениться.
Беременную женщину даже сама женщина не поймет. А вы хотите понять. Просто живите с ней и наслаждайтесь. Как родит, месяцев через 3-5 все придет в норму. Как мама 3 детей говорю. Мой муж герой. Все вытерпел😄
Не до Вас ей сейчас и точно не до замужества. Ну вот представьте себе: жили Вы не тужили, и вдруг организм начал неведомую фигню творить: что-то съесть и переварить - равно подвигу, запахи ужасные - месяц чистого времени я точно в туалете за беременность прожила, из рук все валится, голова бесконечно кружится, постоянно хочется спать - но и тут хрен плавал - нос дышать не хочет, просыпаешься то от удушья, то от носового кровотечения. Внутри тоже домкратом все распирает - то кишки придавит так, что жить не хочется, то с костями и связками фигня какая-то больнючая. В общем много всего, это далеко не весь список - где-то треть только. Ах да, еще бесит вот прям всё и все, очень сложно терпеть, столько вещей переломала - в обычном состоянии я очень уравновешенный человек. Мужа прямо о таких часах предупреждала. Пройдет после родов. Если не пройдет, то хотя бы полегчает.
Честно жесть какая то, вам женщинам нужно памятник ставить. Я раньше и не думал что всё на столько плохо, со своей девушкой всё решил, ей действительно очень плохо и физически и морально, просто буду ждать, делать для неё всё, а там уж как будет
Не надо памятника, врачей бы хороших =). Крепитесь, по срокам - примерно до родов + 6-8 месяцев после. Там и здоровье у девушки Вашей в норму начнет приходить, и личная жизнь у вас наладится, + малыш уже прям хорошенький - радуется, ручками машет, ножками топает - как настоящий =).
ps может ребенок не от тебя, потому такое отношение-в голове постоянно крутит.
Если ты даже не знаешь, каково ее состояние здоровья, чего вообще ебешь мозги насчет любви? Ясное дело - сожители.
Зачем оно тебе надо. Мне 31 год, работаю, денег хватает. Могу сьездить в Тай, смотрю фильмы, играю на комп’ютере, хорошо живу, зачем тебе семья, семья это обман ты похеришь свою жизнь на семью, у тебя будет жена которая будет тебя пилить, потом дети которым все время нужно внимание, ты не будешь высыпаться, будешь на нервах, дети будут тебя постоянно дергать, ты будешь на них работать, зачем тебе этот ад? Бросай ее, убеги от нее, откажись от ребенка и живи для себя, а не для кого то. Главное найди хорошую работу, работай копи и наслаждайся жизнью, она слишком ценная, чтоб угробить ее семьей, думай о своем будущем.
Зачем учиться на своих ошибках, если можно на чужих. В сети полно информации что такое рождение ребенка, сколько сил это занимает, сколько трат, нервов, в какую копейку влетает и т.д. потом в 35 лет без денег, никуда не ездили и пьют таблетки от давления, несчастные невыспавшиеся люди, гаруют целыми днями на этих детей, приходят с работы свари поесть, сделай уроки, зачем это разумным людям.
когда она узнала о беременности, отношение ко мне и поменялось, даже близости нетПо-моему это офигеть какой звоночек, что ребенок не твой.
главное сам себя не накручивай, в моей ситуации это была главная ошибка, а то сейчас тебе тут на советуют, а ты пойдёшь и таких дров на ломаешь, что потом не разгребёшь
Первые три месяца у большинства очень плохое самочувствие, может постоянно тошнить /хотеться спать. И вообще, при угрозе выкидыша секс под запретом минимум три месяца
Тебе там про тест на отцовство правильно пишут. Забеременеть от любимого человека - для женщины это обосраться какое счастье))
Ни фига подобного, если женщина не хочет детей, то это обосраться какое несчастье. И не важно от любимого или нет.
По моему, мужчина как раз должен понять. Это же больше среди мужчин встречается - довести до беременности, а потом ныть про алименты или необходимость жениться
Можно подумать, что другие женщины не боятся...)) Боятся. Но инстинкт эту боязнь перевешивает.)
Когда я забеременела вторым ребёнком, то была очень рада. Страха тогда не было. Но чем ближе был "час Х", тем больше меня подколачивало. Я вспоминала мрак и ужас первого кесарева, трудный выход из наркоза, дикую боль, сожженный живот и прочие "прелести". Иногда просыпалась ночами в диком ужасе и думала "Вот нахрена мне это было нужно??!!"
Но этот страх и эта слабость минутная, сын пинал меня под ребро и страхи мои отступали, когда я ловила на своем пузе крошечную пятку.))
Ну да. У беременных зачастую мозг перестраивается, и логические связи работают неправильно. Например, её может одолевать мысль, что ей сейчас так плохо и дальше хуже будет, потому что это ОН заделал ей ребёнка, боль и страдания из-за НЕГО. Какая уж тут любовь
Но, любовь ведь тоже провоцирует выделение гармонов счастья, привязанности. И если их количество не способно перебить плохое настроение, стоит задуматься.