46

Собеседовал собеседовал да невысобеседовал⁠⁠

Давненько было.
Решил устроиться в торговый центр event-менеджером. Позвали на собеседование к 14.00.
Пришел в 13.40. Сказали подождать, ну ок, сам ведь раньше пришел. Дождался 14.00. Сказали подождать, ну ок, 5-10 минут задержки случаются. Прошло 5,10,20,30,40 минут. На мои вопросы мне отвечали, что надо подождать еще, просто собеседования одно за другим. В 14.50 пришел тот кто похоже должен собеседоваться уже после меня. Я посчитал ситуацию с такими сдвигами некорректной и решил удалиться. Встал, оделся и направился к выходу.
Тут из кабинета начальства выходит девушка. Не скажу что прям шикарная, но в то время как все ходят шубах и пуховиках, красивые ноги из под короткой расклешенной (не знаю как правильно называется) юбки обращают внимание, плюс обтягивающая кофта/топ/футболка/блузка ( не помню) говорила, что у девушки не только ноги красивые, но и грудь размера третьего. Настолько отлично говорила, что я даже не помню цвета волос девушки. Очевидно, что это мой конкурент за должность.
Когда восхищение закончилось, началось возмущение, ну как можно придти на собеседование в таком наряде.
Меня позвали. Я зашел и сходу понял, что я уже не интересен. Во главе стола сил мужик кавказской национальности, нервно ежился и о чем-то думал. Спустя 10 минут мне сказали, что в принципе место занято. Но наверно ЕЙ понадобится помощник и предложил мне это место, я отказался. Я понял, что деваха в короткой юбке и есть тот ценный кадр. Зачем ей помощник мне не ясно.

Вот честно, когда берут на работу девушек в таких нарядах у меня ощущение, что их не на работу взяли, а "продлили".
Ну хрен знает, ну как так можно....

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз - не вижу ничего ужасного в описанном наряде. Не в одних трусах же пришла. Да и вообще этот дресс код - понятие устаревшее.

Вообще, мне кажется, в тебе играет элементарная зависть :)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у вас очень вольные представления о внешнем виде. Не в трусах и ладно. Мда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги