4

Сны о девушке в голубом

Это были сны ребенка, 5-6 лет. В то время яне смотрела фильмов ужасов, поэтому этот источник материала для снов отметается. Откуда что взялось, не знаю, но помню очень хорошо.

Длинный темный коридор (привет, Киш))) с полом из досок. Это коридор нашего общежития, где мы жили семьёй. Никого нет. И только в самом конце, это метров 50, наверное, идти, голубое свечение. В воздухе парит светящаяся девушка в высоком головном уборе. У неё очень красивое лицо, почти будто нарисованное. На ней надето голубое одеяние, которое светится, как и она сама, такое трапециевидное платье без талии. В руках что-то круглое. Я часто видела этот сон. Каждый раз приближаться к этой фигуре было умопомрачительно страшно. Хотя вот описываю, вроде ведь нет никаких страшных моментов. Я во сне сопротивляюсь тому, чтобы приближаться к голубой девушке, после чего меня выбрасывает в будто другой сон. Я там лечу из нашего здания, через двор, на остановку. Там будто стоит придорожный киоск-кафе с туалетом. И вот самый ужас был попасть в этот туалет с белым кафелем и черной затиркой. Меня сразу будто совало под унитаз. А в детстве я была очень брезгливой.

И потом ещё очень страшно, когда на двери появляются глаза. Прямо на поверхности дермантина, которым обита дверь - глаз. Жуть вообще.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО