Еще один из той же темы - идешь по лестнице, доходишь до последнего этажа, но твоей квартиры в подъезде нет. И все тот же дом, все тот же подъезд.
Как вспоминаю эти сны, до сих пор мурашки...
Снилось однажды.
Возвращаюсь ночью домой, а дорога идёт через пустырь. Конец лета, и пустырь уже плотно зарос - трава и кусты около полутора метров достигают, иногда и выше. Прошла уже половину, как с другого конца пустыря трава зашевились и медленно поднялся чувак в полный рост. Медленно прокачивать он выполняет из кустов на дорогу и его освещает тусклый свет фонаря. Уродливый монстр, как будто собранный из разных частей тел. Весь в разрозненных кусках плоти, которые наспех кажется сцепили то ли нитками то ли степлером. И как в замедленного съемке, подвалакивая ноги он идёт на меня. И каждый шаг сопровождается полустоном- полувоем. Я ускоряют шаг и пытаюсь от него убежать, но кажется что в пространстве не перемещаюсь вообще. А монстр все ближе и ближе. И этот его вой кажется уже над самом ухом.....
И тут я просыпаюсь в своей кровати. Сердце кажется, сейчас из груди выпрагнет, холодный пот льет градом по спине. Всматриваюсь в темноту и понимаю, что этот вой из сна не прекращается! Мне понадобилось несколько мучительных секунд, чтобы понять, что это метель за окном разыгралась.
Заснуть в ту ночь не смогла.
Таких жёстких кошмаров больше не снилось, не считая сонных параличей. Но вот это ощущение, когда что-то из сна прорывается в реальность, пару раз ловила. Неприятненько.