В Триколоре, по крайней мере у меня, каналы:
295 - Следствие ввели с Каневским.
296 - Сериал «Глухарь».
297 - Ералаш.
298 - Смешарики.
299 - Фиксики.
P. S. Может эти каналы еще смотрят, но «Кинозалы» с 7-го по 12 ловил в ручном поиске, когда искал каналы +2 для Москвы.
200-300. Они разбиты по тематике.
Например номера 1-20 - федеральные каналы.
21-49, 60-99 каналы разной направленности: магазины, космос, православный. Даже есть «День победы» - показывают советские военные фильмы. Есть современные фильмы и передачи.
50-59 - Ultra-HD каналы (Нужна отдельная подписка)
101-104, 119, Первый. Россия, Матч, ТНТ. Все это в HD
200-300 - Кино и сериалы
301-350 - Детские (нужна отдельная подписка) 312 - Дисней бесплатно.
351-456 каналы разной направленности - рыбалка, охота, юмор, путешествия, кулинария, мода, животные. Всего не перечислить.
502-516 - Новостные каналы.
601-638 - Спорт: футбол, хоккей, экстрим. (Футбольных каналов 4. Нужна отдельная подписка)
706-742 - Музыка.
801-831 - Региональные каналы.
901-916 - Каналы для взрослых. (Нужна отдельная подписка).
Много повторов, например «Дом Кино» и «Дом Кино Премиум».
Могут один канал показывать на 2-3 кнопках.
Много повторов, например «Дом Кино» и «Дом Кино Премиум».
Не знаю в чем повтор, в программе разные фильмы
Согласен, неудачный пример. Вот другой: «Остросюжетное». У меня на кнопках 204 и 282
Примерно такая же порнуха как была на рен-тв. Но у Билайна когда то был канал с жестким поревом, где на людей срали.
Есть олдовая типа как на РЕН ТВ раньше показывали, есть и по-свежее, но там скучно и однообразно в основном, зато есть писка.
Так и быть заберу, если к нему UHD smart TV добавите. Только чур диагональ не меньше 43 дюймов.
Кар-Карыч, ну полно Вам, батенька. Давайте я лучше малинового варенья приготовлю. Ваша Нюша Совунья.
Это всё одно и тоже просто разные названия,он начал открываться только через ВПН почему то