Во первых, это просто прикол, во вторых дрочим конечно, но не на камеру и не настолько тупы, что бы это отправлять не известно кому и кроме этого у него ещё других косяков достаточно, по этому и отношение такое
дополню свой комментарий всё таки про дзубу и почему над ним стебутся постоянно, всё началось наверное с конфликта с Карпиным в спартаке (его не ставили в основной состав), потом Карпин ушел, после него стал главным тренером Унаи Эмери которого дзюба назвал "тренершкой" после нескольких неудач команды, в итоге его уволили, но потом с другими командами он трижды выиграл лигу европы УЕФА, дальше вылезла история с кражей денег, то ли из ящика, то ли из штанов партнёра по команде, не помню у Быстрова что ли, потом измена жене с телеведущей матч тв, всё отрицали, но затем появилось видео где они целуются в авто, дальше конфликт с болельщиками, не помню по какой причине (он опять косякнул) они скандировали "дзюба иди на...", начались какие то странные задержания избиения полицией этих болел, затем всем известный случай с дрочкой на видео, опять же это было при живой жене, даже выяснили кому он это отправлял, кто слил не известно, потом придумали какую то ерунду что украли видео хакеры с телефона и требуют с него миллион долларов, но их уже вычислили и посадят на 10 лет типа, но всё заглохло)
Да и вообще очень много трепет не по делу, в том числе и в исте, как в этом случае например, по моему постебать над ним это святое дело)
Ну желаю тебе приятной дрочки, только не переусердствуй там на видео с дзюбой)
Дурачок, твои аргументы опять не сильнее чем у кастрюлечницы во дворе) В стаях уличных блоховозов не видать доберманов, хаски, спаниэлей и им подобных, потому-что твои любимые "безобидные" псины- первые, кто их убивает, так-как у них силён стадный инстинкт и инстинкт защиты территории. Если ты их кормишь- тебя не тронут (возможно), а-вот всех остальных они будут воспринимать как угрозу. Иди прогуляйся ночью по пром.зоне с псинами, или в другом месте, где есть такая стая. Ты не выживешь)
Ты что хочешь от меня, я не пойму?
Тебе нравится когда тебя хуями кроют или что?
Ты реально тупой, ты простых вещей не понимаешь, заладил одно и тоже и вот по кругу.
Ты с парнем своим поругался что ли, заняться тебе нечем?
Так что иди на хуй, хотя ты с них и так не сделаешь походу, судя по твоим интеллекту мышиному
в чем твоя проблема то?
Ты вон вроде коту помогал, что потом случилось то с тобой, что так изменилось отношение к животным?
Или ты это ради чего то другого делал, а потом тупо издевался над ним?
А ты не путай нормальных безобидных животных и бездомных шавок, которые нападают на людей, собак и других животных
Ну вот видишь, у тебя только чёрное и белое, все бездомные шавки нападают на людей, по твоему получается и всех надо застрелить, а отсутствие мозга и яичек не даёт понять что вообще проблема этих собак пошла от людей и решить её можно без убийств.
Так Дмитрий заваязывай с хамством в интернете, ты выглядишь тупо и очен слабо
я крайне не одобряю то что его осуждают за дрочку. Дрочат все мужики, гипотетически любого из нас могут выложить. Я считаю, что слитая женская обнаженка и дрочка мужиков не должна вызывать порицания.