Случай в кинотеатре
Наверное, всех бесит, когда в кинотеатре кто-то болтает по телефону. Ходила на любимый с детства "Король Лев". И посреди фильма какая-то баба начала громко болтать по телефону, работников зала, как на зло, не оказалось. Через несколько минут и через большое количество замечаний барышня не успокоилась. Тут встал какой-то мужик, подошёл к ней, взял за руку и просто вывел из зала, женщина ругалась, но мужик так на неё глянул, что слова у неё поперёк горла встали. Вывел он её за дверь и сказал: "Вышла и зашла нормально"!!!
А вот помню пошел я с тестем на просмотр Бегузего по лезвию 2049. И сидели сзади 2 барышни лет 18-20. Пили пиво, ржали, болтали, в конце стали делать селфи со вспышкой. Весь зал делал им замечания, даже я, всегда спокойный, не удержался, подошел поговорить, был послан, схватил одну за горло и пригрозил покарать. Но им пофиг было. Далее я сходил к администратору, тот прислал бабушку уборщицу, которая поругала их. Им все пофиг, стали делать селфи.
Когда мы выходили из зала, один парень стал их натурально лупить по мордасам. Боже, храни этого человека. Такого морального удовлетворения я давно не испытывал.