Скайвинд все таки выйдет
Если верить в процентные соотношения которые они показывают, то в совокупности она готова на 90% В том году тоже выходил дневник разработчика и там проценты были меньше. Неужели действительно она продолжает подходить к финальной 100% точки своего завершения. Не думаю что еще через 2 года, % будет выше чем 100. Все таки потолок есть и они когда нибудь к нему придут, а учитывая темп развития это и случится через 2 года.
Нет, 2 года слишком оптимистично. Вот Skyoblivion может выйти в течении двух лет, потому что у них есть явный потолок для разработки и они явно планируют выпустить свой проект и уже возятся с датами выхода.
У Skywind пока что вообще не понятно, где у них этот потолок находится, потому что почти каждая новость, которую я вижу, это то, как они что-то там изменяют, что-то добавляют, что-то переделывают, а о датах выхода вообще даже речи пока что нету.
Поэтому я не верю, что Skywind выйдет через 2 года. Минимум ему потребуется ещё 5 лет, а максимум вообще не понятно когда. Может даже лет 10 ещё пройти, пока они не нащупают тот самый потолок.
Скорее всего о потолке Skywind ребята задумаются, когда выйдут 6 свитки, вот тогда они и начнут ставить потолок разработки, делая окончательный вариант. Но даже тогда потребуются год, года два на тестирование и на исправление багов.