Зануда мод он.Ну в посте коммунист выебет тян, в коммунизме все равны.
При коммунизме достигается бесклассовое равенство. При коммунизме нет классового разделения. За счёт этого достигается равенство.
Эти личности рождались не в одно время и не в одном месте. Просто были в одном городе, не более.
Курицы несут яйца и без петухов. Просто они неоплодотворённые и из них ничего не вылупится. Возможно и пингвины лесбиянки так умеют.
Пингвины лесбиянки трахаются налево, а потом создают лезбийскую семью
старым слабонервным впечатлительным беременым детям не смотреть
убили самок и детей
над остальными надругались
животные чего с них взять
© Blюher
t.me/stishok_pirozhok
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Ergo draco maledicte et omnis legio diabolica adjuramus te. cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae Perditionis venenum propinare.
Vade, Satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Humiliare sub potenti manu dei, contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine, quem inferi tremunt. Ab insidiis diaboli, libera nos, Domine.
Ut Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servire te rogamus, audi nos.
Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия. Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя
Господи, услышь молитву мою.
Сэми изгнание делал великолепно. Один из любимых моментов, когда их в тюрьме держали и демоны начали атаковать.
Сверхи, конечно как всегда. В упор с пистолета стрелял на уровне живота дважды - попал один раз в плечо.
Ну Сэму под демонической кровью нахер никакой экзорцизм был не нужен. Он и так их неплохо изгонял)
Они после какого-то сезона перестали демонов изгонять вообще. Тупо ножами их режут. Где-то как раз на 4-5 сезоне, так что не очень долго.
И, кажется, чёрный есть на флаге натуралов. И еще кажется небинарников.
один из варинтов флагов натуралов, голубой цвет символизирует мужчин, розовый - женщин, а белый цвет - чистоту и союз между ними
гыгыгыг это ты остальные флаги не видел просто
их уже сотни, наверное, вбивай в поиск pride flags и вперед, если интересно (нет)
Они сами не знают, изначально один художник добавил и осталось. Самая распространенная версия это что исходит из старой байки о том что фиолетовый аметист помещенный в стакан с алкоголем предотвратит опьянение, что художник посчитал отдаленной метафорой к отсуствию сексуального желания. Я знаю это потому что я модер asexualcirclejerk на реддите где мы высмеваем асексуалов, я не долбоеб, честно
Боги, вот это фантазия! А чёрный и белый к чему?
А, знаю, это коктейли Чёрный русский и Белый русский, в которых утопает аметист. И весь этот пейзаж заливается серым бетоном, что означает отсутствие всякого секса, либидо и ориентации.
Простите, а circlejerk - это круглый придурок?
Jerk это вообще жаргонное название онанизма, уж не знаю что там может быть у этих людей
Это не обидное высмевание, без оскорбленийm просто асексуалы слишком помешаны на своем флаге, иногда создается ощущение что они собираются не для того чтобы обсудить секс а просто флаг впихнуть куда можно. Посмотри сабреддиты асексуалов, поймешь о чем речь.
Кря́ква[1] (лат. Anas platyrhynchos) — птица из семейства утиных (Anatidae) отряда гусеобразных (Anseriformes).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кряква
Хотя строго говоря, черный - это ж не цвет, а отсутствие цвета. Типа как говорить, что атеизм - это религия.
Нет "цвета", есть немного или просто есть — асексуалам всё фиолетово!
А вообще, мне кажется, флаги генерили скорее художники, чем физики и для них черный — цвет.
Думаю художники знают, что чёрный это именно отсутствие цвета. Раз уж сейчас в художках анатомию преподают, чтобы лучше рисовать ю
А для художников всё проще, чёрный цвет - это цвет чёрной краски / туши / карандаша, состав краски подробно расписан на баночке, и нехуй дальше лезть со своими "открывающими всю правду на мироустройство" представлениями))
Вот на каком уровне анатомию в художественных университетах изучают. Думаю уж объяснить что такое цвет время найдётся.
Ты снова не прав, этой картинкой можно проиллюстрировать максимум самое первое занятие, или уровень каких-то очень-очень быстрых курсов)))
По-нормальному изучают на трёхмерных моделях человека всех степеней оголённости, начиная с перерисовывания анатомического скелета до последней косточки. Да, я тоже сидел шкилетов рисовал.
Художники изучают, что тень - это отсутствие света. Про это нужно помнить постоянно. А муть про то, что чёрный цвет не существует, потому что он является отсутствием электромагнитных волн нужных частот, проходят в физических ВУЗах, и помнить её никому нахрен не нужно.
Да, если ты рисуешь только в дидже, там еще похоже (цвет равносилен "яркости" свечения одной из трёх цветных "лампочек" в пикселе, если не горит ни одна — черный), но как только ты переходишь в реальный мир, мир красок и чернил, у черный — это цвет (да тот же "key" из SMYK это черный)
Чем тебе свойство отражать одни волны и поглощать другие не "цвет"? Если дело не в занудстве, конечно.
Если дело в занудстве, то в вашем уравнении не хватает приемника отраженных волн, т.к. цвет означает субъективное ощущение от поглащения волн. И им даже не обязательно быть отраженными (лампочка их не отражает, а сама излучает). Отражающая радиоволны поверхность таки не обладает цветом.
Как у вас всё просто...) И какого же цвета электрон?)
Ночью, как известно, все кошки серы, хотя не меняют своих отражающих свойств если посветить фонариком...) Цвет - это скорее как мозг интерпретирует то, что принял глаз своими ограниченными видимым спектром палочками-колбочками, а не фундаментальное свойство вещей)
Ну смешайте все цвета красок вместе, посмотрим.
А секрет прост.
Весь спектр излучения вместе - белый.
Все варианты поглощения/отражения вместе - нет.
Действительно. Всё излучение поглощено - наверняка это значит смешение цветов :D
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения
Нет излучения - нет цвета. Все цвета - смесь всех излучений. То есть белый.
я почитал, это флаг больших, волосатых очень волосатых (у них это мера медвежести), здоровенных мужиков-геев
а autosexual тогда кто?
Но больше всего меня интересуют skoliosexual, это со сколиозом связано?
Ну хуй его знает. У моего друга Нива, заебался ее ремонтировать уже. А последний раз я его на тросе тащил в гараж, т.к. у него под капотом пожар случился, пол отсека сгорело)
Квир=означает прочее. Лан, если серьезно, то добавлять буквы к аббревиатуре лгбт стало напряжно и решили добавить одну, но так что бы захватить всех, так вот квир обозначает всех людей, чей гендер и/или сексуальная ориентация отличаются от гетеросексуальной ориентации и/или цисгендерной идентичности

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти