4243

Небезопасный контент (18+)

Сиськи8

Лет с 20, когда поняла, что третий размер мне не светит, мечтала о сиськах, таких больших и мягких. Но сначала денег не было, потом некогда/страшно, потом ребенка родила и поняла, что мои то не плохие, при маленьком размере отлично выполняют свою истинную функцию. С годами желание не пропало, но перестало быть таким ярким.
Всё возобновилось, когда на Пикабу попала. Блин, ну какие они у них классные, такие большие и красивые, от куда эти ведьмы берутся с такой красивой грудью, ну почему, где я нагрешила, что меня лишили этого?!
Ну всё думаю, деньги и время есть, сделаю себе грудь своей мечты!
А тут пожамкала силикон у знакомой.. фиии, смотрится конечно очень красиво и естественно, а вот на ощуп… ну его нафиг.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
459
Автор поста оценил этот комментарий

Эх... а я вот с детства мечтал быть высоким, как отец. Он у меня 196 см. Не срослось, я всего лишь 176. А ещё мечтал о густой и окладистой бороде, как у Ильи Муромца. И тут тоже облом. На лице растёт филиал подмышки, не более того. Тоска...

раскрыть ветку (62)
200

Филиал подмышки! Теперь я знаю как это называется!

раскрыть ветку (3)
36

Был рад помочь!)

16
То чувство что у меня не то что не филиал а какая то франшиза куцая
раскрыть ветку (1)
3
Франшиза, которую выдал куцаец?)
Иллюстрация к комментарию
20
DELETED
Волосы на лицо успешно пересаживают и вовсе недорого. Я вот тоже хотел поправить контур бороды на щеках, а потом прикинул, что с бородой я побалуюсь, а бриться потом всю жизнь придется в 2 раза больше и забил
раскрыть ветку (11)
2

Не, пересаживать я пока не готов. Но спасибо за инфо!)

раскрыть ветку (9)
3

Попробуй курс минокседила, у меня тоже был филиал подмышки, но после 9 месячного курса выросла отличная борода. Не такая конечно пышная как во влажных мечтах, но такая растет быстро у единиц, и ее надо растить несколько лет

раскрыть ветку (8)
4
У меня всегда росла "бордка" и усы с двух сторон, но не по центру, на щеках практически нет растительности и тоже хотел бороду.
Заказывал минокседил, втирал в щеки и под носом (для усов). За все время использования, из плюсов: где-то немного проклюнулись волосы, их минусов: волосы на пальцах и кистях стали темнее.
После того как закончил минокседил, волосы на руках вроде вернулись в свое русло. Бороды густой я так и не получил. Сейчас 35 лет, на щеках также растительности почти нет.
0
DELETED
А на меня не подействовал совсем. Ни на залысинах ни на щеках. 4 месяца и ни одной новой волосинки
раскрыть ветку (5)
0

4 месяца это только начало курса, у меня реально заметный результат появился на 5-6 месяце, на щеках тоже почти не росло, с усами проблем не было, подбородок заростал с проплешинами, после курса все стало нормально, но был небольшой откат через пару месяцев после завршения

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
У меня борода-усы нормально растут, а на щеках, как у брейвика по контуру. В целом не парит, отпускаю испаньолку когда грустно, но хочется льва Толстого иногда -)
раскрыть ветку (3)
2

До и после курса минокседила. Попробуй пройти полный курс, при этом не брея бороду (как многие советуют) я мазал два раза в день, без исключений, утром и вечером. До Льва Толстого еще далеко, но я стремлюсь)

Еще небольшая подсказка, минокседил сушит кожу, я раз в месяц использовал сульсена пасту, она спасает от сухости кожи и перхоти которые от сухости появляются. Ну и купи масло для бороды, тоже стимулирует рост волос, и делает волосы более мягкими и здоровыми

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Достойный результат
0

Еще возможно играли роль правильное питание и большое количество спорта, от этого очевидно вырос уровень тестостерона. (Без всяких стероидов и прочей химии)

0

Спасибо!

0
А вот удалять качественно, безопасно и навсегда так и не научились (
14

Я 177 , да ты мелкий для меня))

раскрыть ветку (2)
34

Ого, настоящий великан! Не дует там наверху?))

раскрыть ветку (1)
12

Ввоздух свежий

13
А я мечтал чтобы не было прыщей. 52 года , они при мне
раскрыть ветку (4)
4

О-о-о я даже мечтать уже перестал. Лечусь в общей сложности почти 20 лет, с перерывами. Один хер, стоит съесть что-то не то и всё и пиздец...

раскрыть ветку (3)
4
Они вообще живут своей жизнью, Дак у сына ещё хлеще
раскрыть ветку (2)
4

Вообще хорошо помог убить эту дрянь рокутан и его дженерики. Правда перед тем как начал курс, мне прокололи курс антибиотиков 10 дней. Потом пол года рокутан, потом я выяснил, что у меня непереносимость лактозы. Стоит употребить молочки рожу обсыпает. Если строго следить за питанием, в целом вполне терпимо. Сводите сына к толковому дерматологу. Меня в своё время не отвели, вся рожа в шрамах. Не красиво...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати!!! Тоже роаккутан пил в подростковом возрасте. После второго или третьего курса уже после 18 лет волосы на голове начали редеть! Видимо одна из побочек...
8
Братан, тут на пикабу был пост, назывался бородатый эксперимент (напиши если надо, поищу. ) Так вот один из способов там давали средство алерана, оно от выпадения волос. И вот сам попользовался и у меня выровнилось количество волос и пропали проплешины. Средство не всегда помогает, но вроде как смотрел многим помогает.
раскрыть ветку (5)
0

Спасибо! Полезная информация, почитаю про это средство.

раскрыть ветку (4)
5
Бородатый эксперимент. 1 месяц вот пост собственно
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3

Сначала на жопе попробуй

раскрыть ветку (1)
7

А вот тут не получится проверить, жопа волосатая шопиздец!))
Называю это стратегическим запасом на пересадку, если облысею совсем)))

5
Эх, видимо и подмышки редкие.
У меня борода растет как у козла, в разные стороны все, где-то светлые, где-темнее, седые, проплешины, адище. Зато, блять, на спине, жопе, ушах, подмышках, длинные и шелковистые.
8
Всё.

Жиза, г-дь б-г посмеялся и вместо нормальной бороды которую хотел с детства одарил волосами на спине.

раскрыть ветку (3)
23
В армии сослуживец был - грудь и живот абсолютно без растительности- как у младенца.
Зато сспина от плечь до самой поясницы как ковром покрыта густой растительностью.

Мы называли его "полушубок"
3

Как говорил один мой лысый знакомый - волосы покинули голову и проросли на спине и груди)))

раскрыть ветку (1)
0
Всё.

Спасибо за чудесное пожелание)

2
Вот не знаю как это работает, кореш 199 см, родители 160/170. А я до 15 лет был 156 см, школу заканчивал самым маленьким даже среди девочек, очень комплексовал, а в 16 за год вырос на 20 см, со всеми вытекающими со здоровьем... По итогу 190, но как это работает так и не понял
1
Видел как один блогер мазями всякими рост застимулировал, плешивая поросыль была, а после процедур заколосилась.
раскрыть ветку (5)
2

Хм... надо подробнее изучить вопрос. Я не очень-то доверяю блогерам. Они, как и любые люди на земле, приверают.

раскрыть ветку (4)
2

минаксидил используют для этого. Он кровь заставляет больше приливать к этим местам и волосы растут активнее. Я для головы использовал- лысины зарастали. Но нужно постоянно мазать. Как закончил- все опять посыпалось. Алерана спрей 5% юзал

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Там вроде тип не по этой теме, и результат был виден, Саша Тихомиров если что. Ну т.е. даже если он что-то и рекламировал то оно работало.
раскрыть ветку (1)
2

Этот чтоли?

1
Забирай.
Как пошел в рост с 10 класса, так остановиться не мог, 196 как раз где-то и есть.
Штаны искать целое приключение. На вкус выбирать не приходится, берем что есть. 46 размер обуви - с этим полегче, но не очень, на китайском рынке искать бесполезно, в магазинах не всегда в наличии интересующая модель. Маркетплейсы стали спасать.
Основная проблема - низкие проемы. Они везде. Бывает даже не помню, где долбанулся головой. Просто с утра встаешь и чувствуешь, что шишка, а где, когда - не сразу вспомнишь, потому что везде нагинаешься. Везде начинаешь пригибаться, соответственно это входит в привычку, отсюда и сутулость.
И бороду забирай. Через неделю становишься похожим на алкаша. Если бриться чаще, то и расти быстрее начинает. Вечный зуд. А после 30 еще и седина полезла. Ваще на дед мороза становишься похожим
раскрыть ветку (1)
2

Всё, что ты написал про рост и бороду, для меня звучит охуенно, так что я бы забрал, была бы возможность. Вот только её нет. Увы... В общем чего сказать то хочу. Дружище, расправь плечи, ты прекрасен!)

1

Один мой приятель жаловался, что всю жизнь мечтал отрастить красивую бороду как у отца, но когда попытался, то у него на подбородке отрасли три волосины - рыжая, черная и седая

раскрыть ветку (1)
0

Я очень хорошо понимаю, вашего приятеля. Правда мои волосины все рыжие))

1
расскажи, о чем еще ты мечтал?)
раскрыть ветку (7)
20

Хотел быть похожим на отца, а вырос похожим на соседа - ни роста, ни бороды)))

раскрыть ветку (1)
7

Увы против генетики не попрёшь...

4

Стать баскетболистом. Ходил на секцию, выступал на международном уровне, выигрывал призы и медали. Но в итоге наша команда развалилась, потому что так и не получилось найти спонсора, а за свои деньги ездить уже не получалось у многих родителей. В итоге стал переводчиком.
Можно сказать по жизни я мечтатель)))

раскрыть ветку (4)
3
Привет! По поводу роста не парься, куча крутых спортсменов, в том числе баскетболистов и волейболистов, где рост важен ниже 180 см, техника очень важный элемент. А за филиал подмышки не парься, отрастил себе на пандемию бороду, это пиздец, первое, она Рыжая, а я темный, это реально ржака, второе, заебешься аккуратно кушать, а потом усильно вытирать бороду, летом шея преет пиздец, хоть выжимай, зимой шарфик давит на шею, где волосы, так она котится и опять потеет, ещё за ней надо ухаживать, пару раз в месяц подстригать, укладочными средствами пользоваться, иначе на подбородке будет колючая лопата, и вот нафиг оно надо, реально.
раскрыть ветку (3)
3

Да уже давно забросил баскетбол. То дела давно минувших дней. Насчёт роста, ну в целом живу и живу, но глядя на отца детские мечты сами по себе всплывают))
С бородой, тоже особо не переживаю, я уже большой мальчик, у меня есть причины попереживать поважнее, однако иногда вот вспоминается, что в детстве мечталось.

раскрыть ветку (2)
2
Тогда умница, если не переживаешь!
Я в детстве мечтал стать сантехником, а стал строителем, но не переживаю по этому поводу)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо на добром слове)

Удачи тебе!

1
У меня. 175. Это же идеальный средний рост! Одежду легко подобрать. И с сердцем проблем меньше, чем у высоких.
раскрыть ветку (2)
1

С удовольствием вас плюсану!

0

Может и идеальный, фиг знает, я никогда не был двухметровым))

0

Капец, забери мою, по-братски. Я уже заебался бриться. А еще кожа постоянно раздражена, никак за 15 лет бритья не привыкнет

раскрыть ветку (1)
0

Всё, договорились, забираю))

0

176 нормальный средний рост, а мечтать о бороде.. блин, больше не о чем помечтать ?))  Не знаю чего бы у меня выросло на фейсе, если бы не брился, но я бреюсь много лет и борода даром не нужна )

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, рост нормальный, средний, а я то хотел быть высоким, а не средним. Мне конечно есть о чём мечтать... но вот детские мечты, если ты про них не забыл, они как бы никуда не деваются. Остаются зудеть где-то там, на краю сознания.

Опять же люди разные. Кто-то страдает, от того, что у него лицо не симметричное, кто-то переживает из-за размера корнишончика, а я вот бороду хочу.

0

176 в современном мире идеальный рост. Тебе все подходит, мебель, автомобили, одежда, кресло в самолете, водолазный костюм, дверной проём и т.п. Врачи говорят у невысоких в целом меньше проблем по медицине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы