Эх... а я вот с детства мечтал быть высоким, как отец. Он у меня 196 см. Не срослось, я всего лишь 176. А ещё мечтал о густой и окладистой бороде, как у Ильи Муромца. И тут тоже облом. На лице растёт филиал подмышки, не более того. Тоска...
Попробуй курс минокседила, у меня тоже был филиал подмышки, но после 9 месячного курса выросла отличная борода. Не такая конечно пышная как во влажных мечтах, но такая растет быстро у единиц, и ее надо растить несколько лет
Заказывал минокседил, втирал в щеки и под носом (для усов). За все время использования, из плюсов: где-то немного проклюнулись волосы, их минусов: волосы на пальцах и кистях стали темнее.
После того как закончил минокседил, волосы на руках вроде вернулись в свое русло. Бороды густой я так и не получил. Сейчас 35 лет, на щеках также растительности почти нет.
4 месяца это только начало курса, у меня реально заметный результат появился на 5-6 месяце, на щеках тоже почти не росло, с усами проблем не было, подбородок заростал с проплешинами, после курса все стало нормально, но был небольшой откат через пару месяцев после завршения
До и после курса минокседила. Попробуй пройти полный курс, при этом не брея бороду (как многие советуют) я мазал два раза в день, без исключений, утром и вечером. До Льва Толстого еще далеко, но я стремлюсь)
Еще небольшая подсказка, минокседил сушит кожу, я раз в месяц использовал сульсена пасту, она спасает от сухости кожи и перхоти которые от сухости появляются. Ну и купи масло для бороды, тоже стимулирует рост волос, и делает волосы более мягкими и здоровыми
Еще возможно играли роль правильное питание и большое количество спорта, от этого очевидно вырос уровень тестостерона. (Без всяких стероидов и прочей химии)
О-о-о я даже мечтать уже перестал. Лечусь в общей сложности почти 20 лет, с перерывами. Один хер, стоит съесть что-то не то и всё и пиздец...
Вообще хорошо помог убить эту дрянь рокутан и его дженерики. Правда перед тем как начал курс, мне прокололи курс антибиотиков 10 дней. Потом пол года рокутан, потом я выяснил, что у меня непереносимость лактозы. Стоит употребить молочки рожу обсыпает. Если строго следить за питанием, в целом вполне терпимо. Сводите сына к толковому дерматологу. Меня в своё время не отвели, вся рожа в шрамах. Не красиво...
А вот тут не получится проверить, жопа волосатая шопиздец!))
Называю это стратегическим запасом на пересадку, если облысею совсем)))
У меня борода растет как у козла, в разные стороны все, где-то светлые, где-темнее, седые, проплешины, адище. Зато, блять, на спине, жопе, ушах, подмышках, длинные и шелковистые.
Жиза, г-дь б-г посмеялся и вместо нормальной бороды которую хотел с детства одарил волосами на спине.
Зато сспина от плечь до самой поясницы как ковром покрыта густой растительностью.
Мы называли его "полушубок"
Хм... надо подробнее изучить вопрос. Я не очень-то доверяю блогерам. Они, как и любые люди на земле, приверают.
минаксидил используют для этого. Он кровь заставляет больше приливать к этим местам и волосы растут активнее. Я для головы использовал- лысины зарастали. Но нужно постоянно мазать. Как закончил- все опять посыпалось. Алерана спрей 5% юзал
Как пошел в рост с 10 класса, так остановиться не мог, 196 как раз где-то и есть.
Штаны искать целое приключение. На вкус выбирать не приходится, берем что есть. 46 размер обуви - с этим полегче, но не очень, на китайском рынке искать бесполезно, в магазинах не всегда в наличии интересующая модель. Маркетплейсы стали спасать.
Основная проблема - низкие проемы. Они везде. Бывает даже не помню, где долбанулся головой. Просто с утра встаешь и чувствуешь, что шишка, а где, когда - не сразу вспомнишь, потому что везде нагинаешься. Везде начинаешь пригибаться, соответственно это входит в привычку, отсюда и сутулость.
И бороду забирай. Через неделю становишься похожим на алкаша. Если бриться чаще, то и расти быстрее начинает. Вечный зуд. А после 30 еще и седина полезла. Ваще на дед мороза становишься похожим
Всё, что ты написал про рост и бороду, для меня звучит охуенно, так что я бы забрал, была бы возможность. Вот только её нет. Увы... В общем чего сказать то хочу. Дружище, расправь плечи, ты прекрасен!)
Один мой приятель жаловался, что всю жизнь мечтал отрастить красивую бороду как у отца, но когда попытался, то у него на подбородке отрасли три волосины - рыжая, черная и седая
Стать баскетболистом. Ходил на секцию, выступал на международном уровне, выигрывал призы и медали. Но в итоге наша команда развалилась, потому что так и не получилось найти спонсора, а за свои деньги ездить уже не получалось у многих родителей. В итоге стал переводчиком.
Можно сказать по жизни я мечтатель)))
Да уже давно забросил баскетбол. То дела давно минувших дней. Насчёт роста, ну в целом живу и живу, но глядя на отца детские мечты сами по себе всплывают))
С бородой, тоже особо не переживаю, я уже большой мальчик, у меня есть причины попереживать поважнее, однако иногда вот вспоминается, что в детстве мечталось.
Я в детстве мечтал стать сантехником, а стал строителем, но не переживаю по этому поводу)
Капец, забери мою, по-братски. Я уже заебался бриться. А еще кожа постоянно раздражена, никак за 15 лет бритья не привыкнет
176 нормальный средний рост, а мечтать о бороде.. блин, больше не о чем помечтать ?)) Не знаю чего бы у меня выросло на фейсе, если бы не брился, но я бреюсь много лет и борода даром не нужна )
Ну да, рост нормальный, средний, а я то хотел быть высоким, а не средним. Мне конечно есть о чём мечтать... но вот детские мечты, если ты про них не забыл, они как бы никуда не деваются. Остаются зудеть где-то там, на краю сознания.
Опять же люди разные. Кто-то страдает, от того, что у него лицо не симметричное, кто-то переживает из-за размера корнишончика, а я вот бороду хочу.
176 в современном мире идеальный рост. Тебе все подходит, мебель, автомобили, одежда, кресло в самолете, водолазный костюм, дверной проём и т.п. Врачи говорят у невысоких в целом меньше проблем по медицине.