Сила пикабу. У вас прошу помощи

Те, кто на меня подписаны - постоянно меня херачат минусами за то, что я пишу.

Я понимаю, что сюда не следует обращаться и понимаю, что уже мне не поверят. Для дальнейших вопросов - я могу предоставить билеты.

Рассказываю. Я поехал на халтуру в Пермь. Мы сыграли концерт в клубе типа пельменной. Сказали, что заплатят завтра. Я с инструментом, дорогим. На улице. Поезд завтра днём. Мне некуда идти и негде здесь что-то собирать. Я не писал никогда подобные посты, поскольку когда такое и было, было надежное. Есть ли кто-то кто читает меня из Перми? Мне нужно уехать с инструментом в Москву. А меня с собой инструмент. Я сейчас нахожусь на ЖД пермь-1. Может быть можно переночевать у кого? Могу дойти куда угодно. Нужно просто переждать до завтра.

Я не знаю что делать кроме как лечь в лес и спать. Я смогу по выплате компенсировать вам оплату жилья за сутки (ночь-день, в зависимости от времени присылания денег). Я писал много плохих вещей, но сейчас мне просто нужна помощь. Пожалуйста, сообщите о любых возможных вариантах. Спасибо.

Пожалуйста, поднимите. Пост для минусов оставил.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На Перми-2 и кассы, и посидеть можно, некоторые даже полежать умудряются) на Перми-2 провела кучу ночей дожидаясь утреннего поезда, одну совсем недавно. Наличие билета не спрашивают) на вокзале постоянно ночуют бездомные, даже их не выгоняют.
раскрыть ветку (1)

Меня просто тупо выгнали за неимением билета. Поэтому я написал пост. В данный момент я сижу в час ночи на остановке и не знаю что делать.

показать ответы
4
DELETED
А вокзал точно Пермь-1? Поезда в Москву с Пермь-2 ходят.
раскрыть ветку (1)

Нет, приехал в кассы

показать ответы
1

Раз интернет есть- загугли хостелы, их полно в Перми.

раскрыть ветку (1)

Загуглил уже. У меня в данный момент 54 рубля. То, что я планировал потратить до дома в Москве.

показать ответы
2

Ну буде ты в Самаре али Волгограде- помог бы.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, в Сибири

2

Припаркуйся рядом с машинами у РОВД

раскрыть ветку (1)

На чем?

показать ответы
8
DELETED

Ну забичуй на вокзале до утра. Чай не на неделю завис, потерпишь.

раскрыть ветку (1)

Боюсь за инструмент.

показать ответы

Для минусов

Кто в Перми - пожалуйста, напишите