Гарантийное обслуживание видеокарт Palit в России осуществляют розничные продавцы, которые, в свою очередь, обслуживают видеокарты у дистрибьюторов. С июня 2014 года все дистрибьюторы Palit в России предоставляют гарантию 36 месяцев на новые модели графических ускорителей. Поэтому при покупке выбирайте продавца, который предоставляет такую гарантию (коробки видеокарт из новых поставок в 2014 году отличала наклейка «3 года гарантии»).
во-первых палит дает гарантию 3 года, значит сэкономили на магазине и получили 2 (хотя можно напрямую к производителю обратиться), а во-вторых если анонс был в середине 2016 года (если 1060 карта как на фото), значит она 100% еще на гарантии была, даже 2 года не прошло еще
у тса спиздили акк, 3 года с последнего поста и 25 комментов, @moderator проверь там как-нибудь, я хз, вы там знаете что делать
Никто ничего не пиздил. Просто я до этого сидел на пикабу только в ридонли. и когда у меня случилась беда. Пришлось вспомнить акк и спрашивать у людей в комментариях смогут ли помочь иль нет. И всё
Заметил в посте что не хватает главного!
ЦЕНА!
За все это : Видеокарта + Планшет + Доставка = 5400!
И еще фото того как же крипово планшет теперь выглядит)
Но работает на ура)