Сибирский валенок Глава 17 Эхо сострадания
Алина, обретя душевное равновесие и уверенность в своей вере, не могла успокоиться. Ее сердце жаждало большего. Она задавалась вопросом, который мучил ее на протяжении долгого времени: “Что я могу сделать для Бога, кроме пения в хоре ? Как я могу использовать свои таланты и опыт, чтобы принести реальную пользу людям, страдающим от душевной боли?”
Она молилась. Усердно, искренне, с надеждой найти ответ. И однажды, в тишине молитвы, ей пришла мысль – яркая, четкая, словно луч света, пронзивший тьму: “Создай группу поддержки для тех, кто пережил душевную травму”.
Алина знала, как тяжело переживать боль в одиночестве, как мучительно искать выход из тупика отчаяния, как страшно чувствовать себя брошенным и никому не нужным. Она хотела помочь другим людям справиться с трудностями, протянуть им руку помощи, поделиться своим опытом и своей верой.
Вместе с несколькими сестрами из церкви, которые разделяли ее стремление помогать людям, она организовала группу, которую назвали “Гармония Сердца”. Это название, словно отражение ее собственной души, символизировало стремление к миру, согласию и исцелению.
Встречи проходили раз в неделю, в тихой, уютной комнате, наполненной теплом и любовью. Там Алина и ее помощницы делились своим опытом, рассказывали о своих падениях и взлетах, о своих сомнениях и надеждах. Они слушали других людей, сочувствовали их боли, поддерживали их в трудные моменты. Они молились вместе, просили Бога об исцелении и утешении.
Группа “Гармония Сердца” быстро стала популярной. Люди, пережившие боль утраты, предательства, насилия, одиночества, находили там утешение, понимание и поддержку. Они приходили с разбитыми сердцами, а уходили с надеждой на исцеление и новую жизнь.
Следующая глава завтра в 12:00
Авторские истории
39.2K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.