5272

Школьное1

Школьное

Плюсы сюда

#comment_222227071

@Nikkk2020, @Bahmut вас по телеку показывают

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

и во всех таких постах - обидчик , как правило плохо закончил ))) иногда в ментовке работает, как под копирку

раскрыть ветку (39)
48
Стандартные истории стандартных людей. Мне за жизнь три разных чела абсолютно никак не связанные между собой и из разных мест и временных отрезков рассказывали историю типа; "Меня знаешь как батя плавать учил? На лодке в середину озера вывез и выкинул за борт, прикинь, хахахаха"
раскрыть ветку (19)
36

так это типичная история - многих так "учили". кто-то поплыл, кого-то вытащили, кто-то уже не расскажет такую историю из жизни. а так по факту "середина озера" - это зачастую место где глубина полтора метра при метре роста ребенка, чтоб можно было спокойно самому встать и вытащить его без проблем. меня правда не так учили, но историй такого плана слышал дофига и людей знаю, кто уверен, что так учить плавать норм. знаю и тех, кто после такой учебы заработал фобию и в воду не сунется и в самый жаркий день даже на мелководье

раскрыть ветку (6)
5
Я такой ребёнок, батя сбросил с лодки, мол, сама выплывет, бабушка вытащила кое как, с тех пор глубины сильно боюсь, если под ногами не чувствую дна - начинается паника.
раскрыть ветку (4)
3

Можно попробовать в очках для плавания учиться плавать, мне это помогло побороть страх.

раскрыть ветку (2)
6
Типа когда пойдёшь ко дну, будешь любоваться подводной флорой и фауной?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, можно в бассейне с небольшой глубины начинать, чтобы голова выше воды была стоя. Просто ощущения совсем другие.

0
Я бы, честно говоря, батю бы боялся после такого.
0
Мне батя сам рассказывал, что его так учили. Так а фигли, деревенские, люди простые ) вроде не с первого раза, но с какого-то в итоге поплыл сам.
Хорошо, что я городская девочка и меня учили хоть и в озере, но с нарукавниками и всей этой фигнёй для "неженок" )
11

хулиганы не всегда маргиналы, часто и мажоры разные, да и просто обычные, но с ними ж пост не залепишь

7
Я буду четвёртой - мою маму так её папа учил.
А меня учитель по айкидо отбуксировал на середину пруда, я держалась за бревно, он тащил бревно. И на середине бросил меня. Бревно огромное в обхвате, оно начало прокручиваться и я стала уходить под воду. Вытащили меня мальчишки с нашей группы. Как ни странно, ни страха, ни обиды, не возмущения не было - наверное потому, что учитель сам предложил научить меня так плавать, а я согласилась.
Я была не очень умным ребёнком)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Сдается мне, что если б ты утонула, учитель подсел бы годиков на пять.

раскрыть ветку (2)
0
Он вообще человек был странный.
В него была влюблена Юлька, которая уже 2 года у нкго занималась. Ей было 20. Он её отверг. Через 3 года она вышла замуж за другого, а учитель потом к её дому приходил. Потом спился вообще, как я поняла - из-за неё)
раскрыть ветку (1)
0
Блин,,:)). Ну не утонул же ..:))
0
А вот если бы затаила на него зло,то он бы спился и утонул..))
3
Да и у меня такое, в детстве родители повезли отдыхать на речку с какими то знакомыми или родственниками, так в итоге какой то мужик решил меня поучить плавать, кинув с обрыва в реку. Во ему пиздов прилетело тогда)
1
Меня шестилетнего, приехавшего к бабушке в деревню, местные пацаны спросили, умею ли я плавать. Я ответил уклончиво (год назад был на море и там плавал, но мама предупреждала, что в солёной воде плавать гораздо легче), тогда они взяли меня за руки и за ноги и бросили в пруд. Оказалось, что всё равно умею.
0
История из разряда "подошёл препод по информатике, сказал удалить игру, я кинул ярлык в корзину, а он мне "ты что, меня за дурака держишь? Из корзины!". Каждый второй эти истории рассказывал.
0
Ну, меня отец так научил. Бросал на глубину в море, уходил, смотрел, смеялся.
раскрыть ветку (1)
0
"Уходил" он капитан? Бросал и с гудком уходил за горизонт...и только чайки пели прощальную песню...
0
Я слышал историю, как один так сына утопил, ныряли, не достали..
1
Ляяяя, не поверишь, и у меня 2 обидчика умерли не своей смертью, не дожив до 25 😂
раскрыть ветку (3)
3
Без ручки

Дашь тетрадку на пару дней?

раскрыть ветку (1)
0
Я тут не при делах, криминальная романтика как оказалось до добра не доводит)
0
DELETED

За вами уже выехали!

1
Его Сиятельство
Полагаю, просто истории с концовкой, где обижчик ещё пиздатее по жизни устроился, чем автор, просто не выкладывают, ибо какой смысл...
0

Ну тот, кто меня пытался доставать в классе, живет в балке, пытался у меня на опохмел занять, когда отказал, чета как-то быкануть попытался, но вяло. Другой отсидел раз, но с ним все ровно было, вижу иногда. Нормальный умный парень, да ауе затянуло еще когда такого слова не было.

При том, что нас семь пацанов в классе было, вполне вероятная история.

А про того, кому я ручкой в глаз ткнул, когда он на перемене доставал меня, пока я сидел за партой и писать пытался, я ничего не знаю. Даже не знаю, кстати, что с глазом в итоге.

раскрыть ветку (2)
Глаз на месте,ручку не могу вытащить,,ты где сейчас.....
раскрыть ветку (1)
2

На фабрике по производству канцтоваров  приходи )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы