Школьное1
Плюсы сюда
#comment_222227071
@Nikkk2020, @Bahmut вас по телеку показывают
Плюсы сюда
#comment_222227071
@Nikkk2020, @Bahmut вас по телеку показывают
и во всех таких постах - обидчик , как правило плохо закончил ))) иногда в ментовке работает, как под копирку
так это типичная история - многих так "учили". кто-то поплыл, кого-то вытащили, кто-то уже не расскажет такую историю из жизни. а так по факту "середина озера" - это зачастую место где глубина полтора метра при метре роста ребенка, чтоб можно было спокойно самому встать и вытащить его без проблем. меня правда не так учили, но историй такого плана слышал дофига и людей знаю, кто уверен, что так учить плавать норм. знаю и тех, кто после такой учебы заработал фобию и в воду не сунется и в самый жаркий день даже на мелководье
Нет, можно в бассейне с небольшой глубины начинать, чтобы голова выше воды была стоя. Просто ощущения совсем другие.
хулиганы не всегда маргиналы, часто и мажоры разные, да и просто обычные, но с ними ж пост не залепишь
Ну тот, кто меня пытался доставать в классе, живет в балке, пытался у меня на опохмел занять, когда отказал, чета как-то быкануть попытался, но вяло. Другой отсидел раз, но с ним все ровно было, вижу иногда. Нормальный умный парень, да ауе затянуло еще когда такого слова не было.
При том, что нас семь пацанов в классе было, вполне вероятная история.
А про того, кому я ручкой в глаз ткнул, когда он на перемене доставал меня, пока я сидел за партой и писать пытался, я ничего не знаю. Даже не знаю, кстати, что с глазом в итоге.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)