Школьная любовь...
Сколько же нам тогда было , о Господи , это продолжалось целых три года , а началось с четвёртого класса ...
Я ничем не приметная , русые хвостики , голубые глаза , не пышка , но и не худышка , короткая форма коричневого цвета , белый воротничок и манжеты , чёрный фартук ...
Он - такой же обычный мальчишка , разве что с математикой очень дружен , любознательный , в синем пиджачке с нашивкой на рукаве , рубашки он носил исключительно голубого цвета , упрямая челка всегда падала в глаза , рост небольшой...
Что произошло меж нами ,я не могу сказать , помню лишь , что при виде его сердце моё готово было выскочить из груди , а он оказывал небольшие знаки внимания , то портфель донести , то дарил открытку с крохотным флаконом духов...
На уроках прожигал своим взглядом мой затылок , за косички никогда не дергал...
Однажды , когда мы уже седьмой класс заканчивали , я была дома одна , звонок в дверь , открываю , на пороге стоит его мама , заходит и начинает мне говорить о том , какая судьба ждёт её сына , а тут я не позволяю сосредоточиться на учёбе...
До сих пор мне это кажется странным , особенно , если вспомнить нас , тех наивных и чистых , мы даже за руки никогда не держались , не говоря о чем то более серьёзном , а тут такой демарш от взрослой женщины...
Я даже ничего ей ответить не смогла , она ушла , а первого сентября я узнала , что Его перевели в другую школу...
Для меня это была драма , но как то я сумела её пережить...
Много лет спустя , когда я вернулась в свой родной город мы случайно встретились ,но слишком большая пропасть была между нами и теми детьми , что были влюблены , мы так и не смогли ни о чем поговорить...
Но я помню и буду помнить его всегда...