8677

Щенок, бл@ть!2

Щенок, бл@ть!

Twitter

10.8K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1956
Автор поста оценил этот комментарий

Детство-юность. Я на даче у бабушки. Бабушка ушла по делам.

Внезапно налетает огроооооомная стая скворцов, которая обгладывает едва поспевшую черешню. Все 5 деревьев.

Приходит бабушка. Видит будто изрезанную листву на грунте (они знатно всё покрошили, много листьев облетело), тут же наезжает на меня: «Ты зачем это сделала?!»

Я кагбэ и не понимаю, что на такое ответить.

- Ба, эт не я. Это птицы.

- А почему ты их не прогнала?

- Стая ОГРОМНАЯ была. Будто рой саранчи. Быстро-быстро налетела, всё сожрала и умчала. Да и как я их с деревьев прогоню-то?

Крч. Наказали меня.

А осенью шпаки эти летели, видимо, назад, да тем же путём миграции. И когда налетели на созревшие яблоки-груши, я бегом к бабушке и «Ба! Там снова та огромная стая птиц! Скорее покажи, как прогонять надо!»

Бабушка и тряпками размахивала, и по деревьям палкой стучала, и долбила молотком по пустому вёдру, и лично пыталась исполнить крик ястреба...

Скворцы - ноль внимания.

Мне перформанс очень понравился.

А птицам не зашёл.

Но злилась Ба почему-то снова на меня.

раскрыть ветку (88)
609
Скворцам психологических травм не пришьёшь, а тут родная кровь)
раскрыть ветку (45)
312
Да и скворцы дать пиздов могут, не то что беспомощный ребенок, который полностью зависим от охуевшего взрослого ...
раскрыть ветку (15)
205
DELETED
Школьником часто приезжал в деревню к бабушке на лето. И один раз стал свидетелем, как деревенские хулиганы перелезли через забор и начали обрывать груши, ломая дерево. В ответ на это бабушка вытащила меня за ухо на крыльцо и стала бить по голове, якобы в наказание за то, что это я привёл хулиганов.
раскрыть ветку (11)
184

Бабка полоумная была, что ли?

раскрыть ветку (9)
94
DELETED
Она преследовала две цели. Наказать меня, чтобы я не связывался с этими плохими ребятами. А также показать им, что будет с их "другом", если ситуация повторится.
раскрыть ветку (8)
139

Ну теперь-то вы взрослый, поэтому с успехом можете отпиздюлтить бабулю, если дед набухается с корешами во дворе. Ибо может она потворствует старческому алкоголизму.

Да и деду какая-никакая наука будет.

раскрыть ветку (2)
20
Зато у него кот у соседей часы пиздит
1

Деду нет, а бабке вполне)

40
Бей своих, чтобы чужие боялись.
раскрыть ветку (2)
8
Опередил, такая цитата.....
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
4
Бей своих, чтобы чужие боялись.
раскрыть ветку (1)
5
Но всё-таки лучше бить чужих. Чтоб свои боялись.
Вот у Рипли это получилось
22
Компрачикосы детских душ. Потом эти придурки орут,шо их на старость бросиди скотские дети.
14
2
Вы слыхали, как поют дрозды?
Сторож пытался дать им пизды
Но сторож дроздам всё равно
раскрыть ветку (1)
4
Его исклевали давным уж давно
144
Вот это меня убивает. Зачем бл старшее поколение унижает детей и внуков, смешивая их с грязью. Что они пытаются добиться? Стакан воды в старости или кипяток в лицо?
раскрыть ветку (28)
127
А потом бабки, влача одинокое существование, ноят о том что их никто не любит)
раскрыть ветку (3)
80
А соседи причитают, вот внуки проклятые совсем про бабушку забыли, ироды
11
Предпросмотр
YouTube4:08
1
И волонтеры им жопы целуют и дают интервью.
65
Это испытание властью и не все его проходят. Я себе так представляю: кипит внутри злость на плохую жизнь, не любимого мужа, загубленную молодость, стерву соседку и человек считает, что с этим ничего нельзя сделать, только терпеть. А тут этот ещё бесит. И стравить на него немого злости можно совершенно безнаказанно...
раскрыть ветку (3)
36

Материн братец с его супругою весьма любили выёбываться на малого меня за проделки их дочки (моей, соответственно, кузины, моложе меня на 3 года) под тем соусом - что я её, по их выражению, "жучил", якобы, и потому она, дескать-мол, и пакостила.
Через -цать лет очень удивились и обиделись, когда я немного физически "пожучил" их самих в ответ на их неаккуратные высказывания (года прошли, а их долбоебизм никуда не делся).

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

А потом "ты о чём? Не было такого никогда."

раскрыть ветку (1)
16

Совершенно точно.
Этим даже маменька моя страдает.
Маменьке люлей я не начисляю, естественно, но когда напоминаю о каком-нибудь нелицеприятном случае в плане её выебонов на меня в детстве и отрочестве - она вещает: "Хватит фантазировать! Тебе всё приснилось! Ваще допился! Отлезь, у матери сердце болит, ещё ты тут со своими фантазиями...".

14
Я вам открою секрет: многие люди совершают затяжной прыжок из юности в старость, так и не достигнув зрелости. Возраст по паспорту далеко не всегда совпадает с психической зрелостью, и среди бабок-дедок полно инфантилов. Незрелость эмоциональной сферы, отсутствие навыков тестирования реальности, нежелание нести ответственность за свои действия - узнали кого-нибудь? Плюс дегенеративные изменения головного мозга - привет, седые мудя, страческое слабоумие и реакции ребенка, но никак не мудрость, доброта и любовь.
раскрыть ветку (2)
2
Потому что заниматься самовоспитанием всю свою жизнь, будучи давно взрослым человеком - ох как неприятно.
Гораздо приятнее верить в то, что ты мудрый и познал жизнь.
1

"Страческое" — так даже лучше звучит.

6
Стакан кипятка
6

Чем ниже человек в своём развитии, тем ближе он к исходному варианту - животным. Люди существа стайные, а в стае бета, получившая пиздюлей от альфы не может навалять альфе и вымещает внутренний стресс-напряжение дальше вниз по иерархии, на тех, кто не в свою очередь не может дать ответки. Взрослого чела взъебал начальник на работе? Он устраивает скандал дома. У бабушки дед-алкаш и радикулит с маленькой пенсией? Навалять внучке крапивой за выдуманный косяк и на душе легче. Зачем идти к психологу, чтобы выяснить, отчего так муторно на душе, деньги можно пропить же.

раскрыть ветку (3)
6
Что-то вспомнилось)
3

Люди существа стайные, а в стае бета, получившая пиздюлей от альфы не может навалять альфе и вымещает внутренний стресс-напряжение дальше вниз по иерархии, на тех, кто не в свою очередь не может дать ответки.
Это ж что за стаи такие, какие животные так себя ведут?

раскрыть ветку (1)
0

Бабуины, шимпанзе, макаки и тд. В этом списке нет таких животных как волки, так как стая волков формируется из матери и отца, а так же их детенышей, тут просто нечего доказывать родителям, да и "альфачей" в стае никто не тронет. У бабуинов и шимпанзе построение стаи очень похоже на построение человеческой семьи (только без брака и с различными половыми связями).Так например стаи шимпанзе сформированы на родственниках самцах и пришлых самках (у бабуинов наоборот, но это сильно дело не меняет).Альфы здесь хоть и имеют уважение и власть, но она не абсолютная, так что одно из средств защиты от "переворота" это подкуп "избирателей" и влиятельных членов стаи и.... демонстративное или не очень запугивание. Так что не надо пожалуйста идеализировать животных.

( и да нужно заметить что если волки воспитываются без родителей в неволе, мы може видеть все что угодно, от угроз до жестокого "мордобоя" , убийств соплеменников и прочего.)

ещё комментарии
0
Добиться они пытаются обычно того,чтотна людях они дохуя лапочки,а злость срывают на детях
раскрыть ветку (2)
10
Самоутверждаются за счёт более слабого не способного дать отпор, ни морально ни физически. Это проще, чем работать над собой. Самое паскудное когда копят злость и ждут, день или неделю, что бы выплеснуть. Это говорит, что человек не совершил сволочной поступок, а просто сволочь. Эмоции могут затмить, но они кратковременны и не имеют прогноза. Есть у меня парочка примеров, где более старшее советское поколение проебли свою жизнь, проебли свою семью, и продолжают морально паразитировать на молодых родственниках считая себя правыми. Самое тупейше и невежественное из того, что я слышал. "Ваше поколение" и "покайся". Такое поколение уважать не хочется.
раскрыть ветку (1)
5
А нахуя работать над собой,если рядом с тобой-такие же уебки,которые унижение ребенка горячо поддержат? Они ся мудрыми мнят.
129
Всё очень просто
Когда косячишь ты, то виноват ты, потому что неопытный
Когда косячат они, виноват кто-то другой, потому что они опытные
раскрыть ветку (5)
61

Папа вазу опрокинул

Кто его накажет?

— Это к счастью! Это к счастью! —

Все семейство скажет.

Ну а если бы, к несчастью,

Это сделал я...

— Ты — разиня! Ты — растяпа!

Скажут про меня.

ещё комментарии
6

И, сука, хуй кто ошибку свою признает! ЪУЪ!

3
Видимо, именно в этом заключаются их "мудрость и опыт" - можно обвинить слабого физически и зависимого финансово и психически человека в своих ошибках, его же наказать и после этого чувствовать себя всегда правым (виноват-то всегда кто-то другой), справедливым (наказал виновного) и сильным. Для того, чтобы провернуть этот трюк, требуется описанный выше человек (ребёнок подходит идеально) и не включать мозг и совесть (тоже изи для авторов такой концепции). Бинго!
33
Просто не у всех людей мозг созревает, как те яблоки. И у этих людей кучи комплексов, в том числе мой любимый - всегдаправ. Эти люди самые умные, а ты априори виноват и глуп. У меня отец такой же был. Никогда не признает, что он не прав или виноват.
раскрыть ветку (2)
5
Хах. Моя коллега подбешивалась от того, что я перепроверяла в интернете некоторое, что она говорила
раскрыть ветку (1)
6
Ахтыж ссыкуха малолетняя. Она опытнее тебя,старше. Она жизнь прожила.
сорказом
78
DELETED
У меня немного другая детская травма была, 1989 или 1990 год, я нахожусь в гостях у дяди, такая же ситуация как и у вас, налетает стая птиц и начинают уничтожать плоды с деревьев и семена с грядок. Вышел дядя с ружьем и подстрелил скворца (я нежный городской мальчик охуел от этого), после этого дядя взял труп скворца и подвесил перед огородом (от этого я охуел во второй раз). Я как то был воспитан к любви ко всему живому и на тот момент мне было примерно пять лет, для меня было дико убивать таких хороших птичек. Потом уже более частые поездки в деревни воспитали во мне рациональные черты характера.
раскрыть ветку (10)
77

Детство в деревне прекрасно:

— Дед заколол свинью прямо на твоих глазах.

— Мама утопила котят.

— Отец свернул шею гусю.

— Бабуля пырнула курицу на ужин.

— Ты разворошил муравейник и залил его горящей пластмассой.

А уже потом компьютерные игры научили тебя насилию...

раскрыть ветку (3)
12

Дока-2, опять же.

2

Муравейник за что

раскрыть ветку (1)
2

??????????????????????????????????????

Берите, берите!  Это бесплатно.

У меня ещё есть.

53

Учился в военном училище, отдыхать в отпуске поехал к другу, в ростовскую станицу. Ну там парное молоко, мясо, самогон и станичные девки. Короче мне понравилось.

А у друга дома была воздушка крутая, магазинная. Ну и я у него во дворе развлекался тем, что стрелял по немецким каскам, коих с войны тут валом и в основном их используют для корма скотины, либо как черпаки для сортира.

И вот стреляю, развлекаюсь. А тут через забор соседка, такая колоритная станичная бабуля говорит - сынок, хорош баловаться, иди бабуле помоги.

Ну, думаю, может чего поднять тяжелое бабке нужно. Нет, бабка настояла чтоб ружье захватил.

Иду и гадаю, что бабка задумало. А всё было просто, как и в твоем случае, бабка попросила вальнуть несколько птичек и повесить у себя на деревьях. Как сказала бабуля - горобцы (воробьи) заебали уже старую бабушку ))

Одного застрелил - воробьи сразу дислокацию сменили и больше бабке не портили урожай. По крайней мере в этот день.

раскрыть ветку (5)
35

Говорю как дачник. Дроздам пофигу, это не воробьи, хоть всё дерево увешай их трупиками, они нисколько не испугаются, будут сидеть на дереве, жрать ягоду и компанейски поглядывать на трупы своих сородичей, что радостно покачиваются на летнем ветерке. Помогает только укрытие дерева сеткой или сова с электронной начинкой и датчиком движения, да и- то не слишком.

раскрыть ветку (2)
9

и компанейски поглядывать на трупы своих сородичей
Ну хорошо хоть - без вожделения...

раскрыть ветку (1)
3
А вот шут его знает, что они там делают между перекусами. 🤔
2

Это же сколько вам лет, что немецких касок в вашем детстве было навалом? Сейчас за оригинал в хорошем состоянии можно денег прилично выручить.

раскрыть ветку (1)
8
Это 90-е. В той станице, где я отдыхал этого добра валом было. Там бои были серьёзные. У моего друга дома в свинарнике их штук 10 было, из них кормили скотину. Да и в каждом дворе их использовали под хозяйственные нужды. Ну и прочей аммуниции хватало.
Выезжали на шашлыки - на вершине одного холма ещё хватало металла от разбитой немецкой артиллерийской позиции. Разбитая гаубица на дне оврага валялась.
В нулевые конечно все на металл сдали.
20
Меня во дворе мальчишки задирали. Бывают такие упырята, которые в стаи сбиваются и табуном начинают чморить. Маман у меня в прошлом спортсменка, парашютистка. Ситуацию оценила, когда ко мне
опять стали приставать появилась рядом,недружелюбно блеснув глазами поинтересовалась :"А чё это вы, хлопцы делаете?" Хулиганчики что-то заблеяли, толкаться перестали. Маман предложила продолжить толкания, я жизнерадостно троих подряд толкнул в песочницу на жопу, остальные тихо испарились. Больше ко мне эти чмошники не лезли. Это на тему " сам разберется" и буллинга. А если к вам пристанет пять-шесть взрослых мужиков, а за спиной будут их дружки маячить, вы как, лихо всех победите? А ребенок, особенно если он в новом районе, классе, школе, должен уверенно противостоять слаженным коллективам. Без помощи из вне))
8
Уууу зачем вы мне жопу подожгли. Меня такие истории про несправедливые обвинения и наказания триггерят пипец
раскрыть ветку (1)
3

Да не, я без моральных травм, как тут многие решили. Я наоборот, поржала и тот еще экспириенс получила - с тех пор узнала, что взрослые не всегда правы/объективны/всемогущи. И что человек иногда злится не столько на тебя, сколько на свои неудачи.

Не раз спасало. И от несправедливостей, и от манипуляций.

А бабушка после той истории меня никогда и ни за что особо и не наказывала даже)))

И дед её потом смешно троллил.

Так что я не в обиде. Профит в чистом виде. ;)

7

Есть такие люди, которые несмотря на возраст, не научились принимать на себя ответственность и извиняться. Это обижает.

раскрыть ветку (6)
5
Невозможно обидеть кого либо, потому что никто не должен брать на себя ответственность за чужие неоправданные ожидания (а личные неоправданные ожидания это и есть обида).

Например:
Я ожидал, что жена после 12часовой смены придёт в хорошем настроении и у нас будет секс. А у неё видите ли голова болит и спину свело. Она мне не то что не дала, а даже ужин не приготовила, хотя знала, что я полдня лежал на диване голодным. Она меня обидела или я обиделся сам?

Я ожидал, что мои родители будут идеальными. А они оказались обычными людьми, со своими слабостями, недостатками и тараканами в голове. Это они меня обидели или я сам себе нафантазировал, а потом расстроился от того, что реальная жизнь не совпадает с моими хотелками?
раскрыть ветку (5)
13

Я не соглашусь. Одно дело, когда ждешь от человека чего-то такого, что он и не должен делать, и другое когда к тебе относятся несправедливо те, от кого ты зависим.

Еще нужно учесть, что это вот мы сейчас такие взрослые, с опытом, повидавшие чего-то в жизни, а когда ты жить только начинаешь - этого всего нет. При этом родители частенько говорят, мол, слушайся нас, мы такие умные - ВЗРОСЛЫЕ, и ты до какого-то момента в это веришь, и все их действия, которые не вписываются в нарисованную ими картину - воспринимаешь очень остро, особенно несправедливость.

Поэтому дети и ждут от взрослых взрослого поведения, а иной раз нарываются вот на такое, как описывает автор. Когда человек в возрасте не способен принять на себя ответственность за свои ошибки.

раскрыть ветку (3)
8
мы такие умные - ВЗРОСЛЫЕ, и ты до какого-то момента в это веришь
Мне и моим ровесникам (83-й г.р., +/- год) в этом плане повезло (без кавычек, действительно повезло).
Нас с помпой принимали в октябрята (а иные и в пионеры успели), пафосно вещали - шо коммунизм будет если не завтра, то послезавтра уж точно, что нам дико повезло родиться в СССР.
В 91-м году те же самые люди сказали нам - забудьте, мол, всё, шо мы вам говорили, это всё хуйня.
И наша учительница шустро съебла в Германию (муж - немец), 1-й секретарь райкома комсомола (татарка) махом стала "истинной мусульманкой" (так она себя величала в статьях на религиозную тему в районной газете), а октябряцкие значки нам велели снять и сховать подальше.
Лично я тогда как-то сразу вкурил, что взрослые - тоже те ещё хуеплёты.
ещё комментарии
4
Заебаться после смены и не раздвинуть ноги и бить ребенка за то,что сам ты-долбоеб..слегка разное. Не находите?
5

Ебанутая, скажу я Вам, бабка. Лучше бы кротов домкратом отгоняла.

2
DELETED

Об мою голову в пять моих же лет бабка опустила эмалированную кружку, помните, такие были? Так, что эмаль отлетела. За машину, которая рассыпалась из этой же кружки. Нечаянно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

*Малину)

1
DELETED

Ну ты вырос когда отпиздил бабку хоть? Справедливость должна восторжествовать

1
И эти лбди нам будут пиздеть про то,что мы невоспитанные.
1
DELETED
Открою тайну. Тебя усыновили. И бабушка тебе не родная.
0
Самый веселый камент)
0
Да прост ржать над перформансом потише надо было))
0

Единственная причина, почему всегда наказывают/срываются на маленьких - они не могут дать сдачи.

При этом абсолютно забывая что - маленький вырастет, а большой ......

0

А вот моя бабушка была знаменитой гоночной лопатой, были у нее тефлоновые носки-колдуны. Каждый раз она доставала их из под капота своего трёхэтажного саксофона и повелевала всей деревней, растворяя мои устремления в полёте над разумом жемчужного леса словно горсть сытных волейбольных газов под гнётом обувной идеологии лягушковатого сыра! Потом я ещё долго мычал на суп, махал поленом, стыдливо борчомоча гимн Гондураса в громкоговоритель, но что бы я ни делал, всё никак не мог отодрать плавники от асфальта!

раскрыть ветку (1)
0

Я уж было начала переживать о Вашем самочувствии, но потом обратила внимание на Ваш ник и поняла, что всё у Вас классно)) :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку