Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
Чтобы критиковать внешность и творчество другого человека, нужно быть немного большим, чем никем на Пикабу. Особенно внешность. Своей похвастался. Может твои знакомые блюют от тебя, мнение он имеет ))).
Чтобы критиковать, нужно разбираться в вопросе, не так ли? Все остальное просто ваше субъективное мнение. Это как музыкант, глядя на построенное здание, скажет, что фигню построили, нужно было строить в виде скрипки )))
нет, не так ли. популярная музыка это музыка для широких масс, а не для елиты, любой ее может критиковать (не переходя на личности разумеется). если мне продали не пропеченный хлеб мне не нужно быть специалистом хлебопечения, что бы сказать что данный хлеб говно, а если это повторяется регулярно, то я буду всем говорить, что хлеб данного производетля говно и сам он говенный производитель.
мне не нужно быть академиком архитектуры, что бы понять, что в квартире новостройки пол кривой.
а вы наверное смотрите всякие дешевые сериалы которые созданы не для просмотра, а для заполнения эфирной сетки и нарадоваться не можете, вы же не режиссер, что бы разбираться в вопросе.
Глупо. Можете определить кривой пол или нет, но не можете определить правильно ли он уложен, или его поведет, сгниет, через несколько лет. Вам подадут стейк rare или medium rare, а вы по незнанию будете орать, что повар фуфло и мясо сырое )))
Так вы людей совсем конченными дегенератоми без житейского опыта делаете.
А в чем клиент будет неправ назвав medium rare сырым если это так и есть, просто человеку не нравится такая степень прожарки. Или он просто обязан есть ибо специалист сказал что только такой стейк нужно кушать
Другим же нравится, которым мнение, что стейк сырой, нафиг не нужно. И неправ в том, что разбирающийся человек так не скажет, ибо знает степени прожарки и закажет нужную.
А по поводу дегенератов вы отчасти правы. Сколько их прибегает с мнением, что мы их наебали, мы тупые и считать не умеем. Но при разборе ситуации это у них выходит 2+2 то 3 то 6. Простое заявление, где под каждой строчкой мелкими буквами написаны варианты, без вопросов может заполнить 1 из десяти. Так что да, дегенератов много.
Вы в высказывании собственного мнения запрещаете высказывать собственное мнение.
А где здесь обосрали человека?
Вы странный
А мнение что кто-нибудь спрашивал? Или нужно как веганы и геи на всех углах кричать о своих предпочтениях?
Мне дали возможность говорить, я говорю. Вы говорите что этого делать нельзя, и при этом сами так поступаете. Вы не серьезный собеседник.
А тут и обсуждать нечего. Написал бы человек, разбирающийся в шоубизе, которого знают хотя бы полтора калеки, то можно и подискутировать. А мнение кого-то из под плинтуса, выпяченное наружу абсолютно не интересно, скорее раздражает. Тема для ваших друзей на кухне под бутылку, для них ваше мнение может и интересно.
Но вы все равно продолжаете писать, делая вид что вам интересно читать тот высер что пишу я. Странный фетиш
Именно блять, именно. Ты думаешь меня настолько сильно интересует шаман? Я же в тегах написал что это провокация. Чисто что бы народ повозился в комментах. И видишь чё, получается)
Да особо нет. Я бы мимо прошел, если бы не зевал уже 2 часа у дилера. А так то тут, то в темах про АвтоВАЗ поучаствуешь, уже и не так скучно.