Сезон открыл, что бы полюбовались на тебя и мот что ли? Давайте теперь вот каждый сезонооткрыватель запостит? Сел и поехал для собственного удовольствия и не сообщая всему миру. Гламурных дур я еще могу понять, они фоткают и выкладывают каждый чих, но мотобратья, вы куда лезете?
у хули бы не поделиться радостью еще пару тысячам и превратить ресурс в гламурную помойку?
Делиться опытом поездок. Обслуживания мотоциклов. Правовые вопросы. Вопросы безопасности. Ремонт. Т.е. практическая и полезная информация, которую из первых уст найти не всегда легко.
И еще. Я понимаю человека, мол, я владелец мотоцикла, красивого и сам я красивый. Нужно показать людям .... только вот подавляющему большинству покую ...
Как вариант создать профильную группу, типа "лига фоток мотоцикла" или типа того.
Вот и ВК стал страдать. Подписался на несколько групп, где даже явно прописано о чем группа. Например "Информация о дальних поездках, советы в пути и т.п." А группы засраны фотками, мемасиками и "Я открыл сезон, первонах и возрадуйтесь"
Очень много мусора. И гонкой за подписчиками и лайками. Только и подписчиков получают соответствующих. Адекватные профессионалы уйдут и комментировать будет некому, кроме этих самых мемасников ..
в чем гемор? Тут группы плодятся как кролики ... типа "Сообщество фотографов волосков с задней левой лапы весеннего зайца, скачущего по полям Херсонщины"
Делов-то .. создать два сообщества "Мото полезный" и "Мото развлекательный" и последнего я послал бы в игнор. Все рады и подписываются куда надо.
Зануда? Если тебя нравятся мемасики и первонахи, то сам и создай себе группы для таких как ты, безмозглых мемасников. Понакупят мотоциклов ради понтов, бабы не дают, фотки выкладывают ...

Мото
6.9K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества