Квадрокоптер, на который снимаете, где возите? Что-то под него места в машине не видно. Да и фото оборудования должно быть немало
раскрыть ветку (1)
Я снимаю на iPhone 12 mini, GoPro и миниатюрный квадрокоптер. Всё это места почти не занимает. Монтаж на ноутбуке. Последнее время уже дома, по очередному возвращению 😃
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению меня никто не спонсирует. Сам работаю где придётся зимой, а летом катаюсь. :)
Позитива столько, что им можно машину заправлять) Если будешь на Урале (Челябинск, Троицк, Кыштым, Касли, Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Верхотурье), я тебе за бесплатно экскурсии проведу )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да это всё упрощённая анимация не по дорогам. Ока - мой единственный транспорт и место жительства в путешествиях. 😀
показать ответы

Лига путешественников
30.2K постов55.3K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.