2639

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми

что онлайн-регистрация на рейс больше напоминает игру Сапер.

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм... То есть чтобы избежать дискомфорта надо сидеть либо на самом детском месте, либо как можно дальше от них.
17

Угу - просто рекомендуемые места для пассажиров с детьми. Но ведь у кого-то обязательно начнет припекать от этого :)

раскрыть ветку (45)
24

Если дальний перелет и ребенок все время орет это ад.

раскрыть ветку (44)
0

заклеить ему рот скотчем до касания взлётки аэропорта назначения.Чтоб дышал,но не орал.

ещё комментарии
не могу себе представить, чтоб прям все время ребенок орал. устать то должен рано или поздно. у меня таких полетов небыло, потому не могу знать.

Вот потому авиакомпании и отображают рекомендуемые места для детей - у тех, кто так сильно на эту тему переживает есть возможность выбрать место подальше.

1
DELETED

я и не говорил, что это фактические люди, но эти места я обхожу стороной, хотя порой детей в самолете не бывает вовсе ) наверное многое зависит от направления и времени перелета, вряд ли заботливые родители повезут ребенка ночным рейсом.

раскрыть ветку (14)
13

Эх... Летел я как-то ночным рейсом s7 Новосиб-Бангкок. Это, лядь, не самолет был. Это плацкарт! Половина салона - пассажиры с детьми и толстые тетки. Дембелей с цыганами не хватало только для полного счастья!

2

почему нет? Ребенок спать будет

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

ну, ночные перелеты довольно сложны, представьте себя оказаться в 4 утра в другой стране с маленьким ребенком на руках, не лучшая перспектива. не зря же ночные дешевле :)

раскрыть ветку (2)
0
наверно по ребенку смотреть надо. я б лучше дала детям выспаться дома, потому что выспавшиеся мои дети добрые и мирные. может у кого наоборот, дети выспавшиеся бешеные, а вот сонные проспят весь путь))) мне легче им книжки читать. уж болтовня никого не раздражает?
0

Ну хз. Мы ночью обычно и летаем. Правда перед этим незабываемая поездка 6 часов на машине до Москвы. Зато как раз к завтраку в отеле.

Хорошо, с этого года у нас наконец снова ввели в эксплуатацию местный аэропорт. 

Почему? Я еще не летала с ребенком, но мне это предстоит, вот думаю может ночью полететь, типа он спать будет. По крайней мере это более вероятно чем днем, хотя опыта нет, к сожалению. Может поделитесь опытом?
раскрыть ветку (8)
4
Смотря какой ребенок. Видела на ночных перелетах детей - некоторые спят, другие постоянно капризничают и хныкают, видно, что устали, а спать, видимо, не могут от перевозбуждения.
2
Если перелет не многочасовой, то подгадывайте под дневной сон, если многочасовой, то лучше ночной. Хотя, на первый раз не советовала бы дальше 3-4 часов лететь, неизвестно, как ребёнок себя в полёте поведёт. Скакать с ним на руках или ходить по проходам часами тоже не из приятных развлечение. Берите новые игрушки, планшет и наклейки. Воду на посадку и взлёт, или леденцы. Мои летают с 4 месяцев, ведут себя всегда прилично, но на всякий случай, каждый раз садясь на место я заранее извиняюсь перед окружающими пассажирами. Большинство родителей, на самом деле, адекватно оценивают ситуацию и стараются дискомфорт для себя и окружающих свести к минимальному, а нарваться на неадекватных родителей с детьми шансы ровно такие же, как и на вечно жрущего соседа-толстяка, любителя попинать вас в кресло, ну или пьяного медведя-шатуна, которому приспичит пойти в туалет покурить.)
2
DELETED

Что тут советовать-то. Кроме вас никто вашего ребенка не знает. Ни его характера, ни реакции на что-то, ни даже возраста. Смотрите по нему. Сможете ли уложить, сможете ли увлечь, интересные и любимые игры, питание...

2
DELETED
Не лететь ни куда с ребенком.
раскрыть ветку (4)
Да ладно, а может вам не лететь? Мне может очень нужно.
ещё комментарии
0

Внесу маааленькую поправочку, не столько "удобно сидеть", сколько "безопасно в случае внештатной ситуации". Это я просто со стюардессой пообщалась, тоже заинтересовал вопрос расположения мест для людей с детьми.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы