2639

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми

что онлайн-регистрация на рейс больше напоминает игру Сапер.

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

если правильно помню, то это копипаста общения с этой мадам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а аккаунт в ВК восстановила или нет?

3

опять тебя не поняли, я плюсую

5
ещё комментарии
Блеванет еще на кого нибудь..
ещё комментарии
280

Буду краток. Никак,блять, пешком. Нахуя лететь куда-то с малыми, если только не миграция полноценная, это долбоебизм таскать малых с собой на самолёте. Это и для малого Ад ебаный и для окружающих его людей Ад ебаный.

раскрыть ветку (125)
336
Был у меня как-то перелет 9,5 часов. Сажусь в кресло, а справа, по центральному ряду, семейство - родители и 2 сына, примерно 4 и 2 лет. Ну пздц, думаю. А вот нифига! Старшему был вручен планшет и большиииие наушники, он всю дорогу в игры играл, младшего развлекали мультиками и раскрасками, что-ли. Оба тихо просидели весь перелет, мелкий пару раз ко мне подходил, улыбался и шел обратно к маме. Какие родители-такие дети.
раскрыть ветку (45)
192

Это были карлики!

раскрыть ветку (6)
86
DELETED

Тогда бы они бухали.

раскрыть ветку (5)
37

Ага, и шлюх е*ли - я такое в сериале видел.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Не сериал то был... Ох не сериал...
раскрыть ветку (2)
8

Там бывает по несколько серий, говорю вам.

раскрыть ветку (1)
:-) :-) :-)
4

ты сделал мой вечер, бро:)

45
Да, мне тоже так везло, но только однажды. На соседнем кресле сидел милый мальчик Васенька (его именно так мама называла), уже ходил, но еще не разговаривал. Нормальный любопытный ребенок, мама его все время чем-то занимала. Даже на взлете-посадке не плакал, а спокойно сидел.

Но все-таки это исключение. Был другой случай, когда бедный ребенок орал на весь салон все 20 минут, пока самолет снижался, а маме было как будто насрать, что у нее ребенок заходится.

раскрыть ветку (6)
13

у детей проблемы с умением избегать закладывания ушей и прочих неприятных моментов во время взлёта-посадки.Я Лично ещё могу понять крики в момент взлёта или посадки,но не во время полёта,блджад!

раскрыть ветку (1)
1
Я помню лет в 7 летел с мамой на самолёте и при взлёте было ощущение, что мои барабанные перепонки выковыривают ножом... я плакал и тихонько подвывал от безысходности. С тех пор стремаюсь летать.
10

Скорее всего и правда насрать, со временем вырабатывается иммунитет к детским воплям)

раскрыть ветку (3)
12

Это называется виски

раскрыть ветку (2)

виски-хуиски! виски мне в рот для иммунитета!

раскрыть ветку (1)
3
Хуиски.
42

мы с дочкой летали (чуть больше года ей было тогда). перелет длился 4 часа. ребенок листал журналы, играл с игрушками, ел и спал. ни криков, ни визгов, ни шума. обратно когда летели был АД, но не с нашим ребенком (дочка, как и в прошлый перелет, играла, ела и спала), а с детьми, которые сидели позади нас. возраст примерно 5 и 7 лет, маман их сидела вообще отдельно - позади детишек своих. они дрались между собой, скакали в креслах, жали на кнопку вызова стюардессы. бедные стюардессы бегали взад-назад. а маман молодца вообще, сказала своим чадам типа вы себя плохо ведете и я с вами не разговариваю и так и летели: она молчала, детишки верещали на все лады.

раскрыть ветку (1)
3

в ЧС таких ТПшэк надо сразу

10

Один раз летел с семьёй рейсом из Нью-Йорка в Орландо, и как это обычно случается, за пару дней до вылета меня где-то продуло. Последствием этого был сильно заложенный нос. Так вот, на самолет я уже сел приболевшим, а сзади сидела семейная пара с двумя детьми (2 и 3 года, наверное). Ладно, думаю я, если будут крики, то потерплю. Полет был вполне нормальный, но вот посадку эти дети сделали для всех окрестных пассажиров просто невыносимой. Мало того, что они начали кричать при снижении, так еще и у меня в носу началась дикая боль из-за давления, хотя капли от насморка я уже успел применить, но они не подействовали. Поверь, боль была такой невыносимой, что самому хотелось орать, казалось, что через мгновение я потеряю зрение, а по ощущениям было так, будто мне отверткой в скулы воткнули и прокручивали. Снижались так мы минут 15, как же приятно было вновь оказаться на земле.

раскрыть ветку (9)
8
DELETED
У меня папа командир воздушного судна, однажды летел с больными ушами. Говорит, что это был ад при посадке и взлете.
раскрыть ветку (3)
13
командир воздушного судна
Иллюстрация к комментарию
5

С ушами ужас. У меня ухо стрелять начало за день до вылета. Думал ну надеюсь хоть к полету полегчает, не там то было. У меня еще очень легко уши закладывает, так что треш был конкретный. Вот во время полета, нормально, но взлет/посадка и боль адская.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ох как понимаю, аналогичная дрянь. Вообще больным летать это врагу не пожелаешь, обостряется все! Но потом какой кайф, когда все отпускает.
2

тоже летел один раз с насморком - на взлете/посадке было ощущение, что мне глаза выдавливают

1
Как знакомо. Мне при посадке левый глаз миксером вытягивают, боль адская, хоть ори на весь салон. Так что вполне понимаю этих детей.
раскрыть ветку (2)
1

теперь ты знаешь, как это "РАЗВИДЕТЬ"

раскрыть ветку (1)
0

Да не пожелаешь никому. Ощущение было, что глаз сейчас лопнет и по лицу вытечет.

Дети испытывают при посадке примерно то же, что и вы со своим носом. Оттого и вопли. Мой сын вообще спокоен был весь полет (к слову, 12 часов!), а на снижении в него будто бес вселился. Мы его еле привязали пристегнули к сиденью, и то он норовил утечь на пол, попутно пиная в бешенстве кресло впереди сидящих. Это был звездец. Было адски стыдно, но этого пони было невозможно утихомирить двоим взрослым. 

Зато как сели - он спать решил лечь. Довольный, сцуко.

11

надо было спросить что за планшет, которого на 9,5 часов игр хватает..

раскрыть ветку (17)
44
Надо посмотреть внимательнее на подлокотники самолетов - там USB-вход имеется.
раскрыть ветку (1)
0
Надо посмотреть внимательнее на подлокотники самолетов - там USB-вход имеется.

Ну нихрена себе до чего дошёл прогресс! (искренне удивляется)

Когда я летал на самолётах, то были гудящие и поскрипывающие ТУшки и ИЛы построенные за несколько десятков лет в принципе до изобретения USB.

8
iPad + переносной зарядник (не помню точно, как они зовутся). Я полагаю, вполне хватает
раскрыть ветку (4)
1

не проще воткнуть зарядку в самолете и не тратить заряд в принципе?

раскрыть ветку (2)

Не все usb-шники в самолетах заряжают айпады :<

На наш мощности не хватало, писало "нет зарядки"

раскрыть ветку (1)
Он все равно заряжается. Неважно, что пишет.
1
Возможно Power Bank?
Нужная штука, как оказалось)
3
Nvidia Shield на долго хватает, особенно если игра простенькая
3

На айпаде хватает зарядки на 10 часов непрерывной работы

раскрыть ветку (8)
2
Думаю на игры не хватит
раскрыть ветку (7)
0
Айпад мини - стабильно на 6-7 (как минимум) часов хватает заряда неважно на что (навигация жрёт батарею не хуже игр). Для дольшего времени - внешняя батарея.
раскрыть ветку (2)
0
Ну на моём устройстве навигация даже больше жрёт любых других установленных программ) А вот 6-7 часов больше на правду похоже.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это самый первый айпад мини, вполне реально, что другие могут держать дольше. Тем более, что есть вероятность, что они не все 9.5 часов пялятся в экран, а еще и едят и может чуть спят.
0

Не знаю, на фифу мне хватало

раскрыть ветку (3)
0
Вряд ли вы десять часов к ряду не отвлекаясь играли, наверняка были перерывы. У моего брата явно столько не работает.
раскрыть ветку (2)
0

Нет, реально! Засекали время именно с работающим дисплеем, может ещё дело в том что он без 3G 

раскрыть ветку (1)

А потом ты проснулся от детского нытья и запаха санины. 

21

Эм... Я, даже и не знаю. Ну, вот, вспомню из своего же детства историю: отцу вручили на работе путевку на всю семью в Турцию (1994 год, тогда это было что-то шикарное). Мне было 5 лет. Такой шанс слетать семьей за границу, отвезти меня на море итд. И что? Отец должен был с криком: "НЕТ! МЫ ПОМЕШАЕМ ДРУГИМ ПАССАЖИРАМ" бросить путевки в лицо начальнику? Смешно.

64

Бывает, что людям надо к родственникам слетать, кто-то по делам летит или на лечение. Да, зачастую попадаются неадекваты, которые не умеют воспитывать детей. Но это не дает кому-то права с умным видом заявлять, что теперь всем нельзя с детьми летать

ещё комментарии
35

ты че валчара! онижедети! 

25
DELETED

если нормальные родители, то не ад.

ещё комментарии
22

А представь, что ты живешь в Норильске, и у тебя скажем двое детей. А отпуск летом дают раз в два года, а твой старший хочет юг посмотреть, а не 9 месяцев зимы. Хорошо если дорогу дают каждый год, а если раз в два года? Глоток теплого моря, южного солнца, такая возможность, а тут такие умники как ты.

ещё комментарии
8

На отдых детей теперь не возить чтоле? Просто надо воспитывать ребенка нормально, чтоб не бегал и не орал. Как же я люблю максималистов, ёбаные ситхи блядь :D

раскрыть ветку (1)
3

да просто это подростки, ну и как следствие - юношеский максимализм

0
Не, ну есть же города до куда только самолеты летают, а навигация речная только летом.
0
DELETED
Вот просто огромное тебе спасибо человек. Просто за высказанные тобой вслух наши мысли. Аминь.

Летал часто с детьми, ни разу не возникало проблем с ними, не понимаю о чём вы.

Кстати я хорошо себя чувствую, уже месяц.

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Фу, как некультурно.
1)Я никого долбоёбом не называл, так что тебя явно плохо воспитали./
2) @moderator, тут один некультурный гражданин оскорбляет моё достоинство, накажите его, спасибо.

4

Это мой самолёт.

Детям билетов нет.

3

чувак, здесь собрана вся ненависть к детям, которые шумят, кричат, плачут, а так же их родителям, которые не хотят, не могут, не в состоянии что-то сделать со своим дитятем.
Никто не запрещает летать, но коли уж родитель, постарайся сделать этот полет максимально комфортным и спокойным для ребенка и всех остальных.

раскрыть ветку (2)
0
Да я вообще не против. И в своих комментариях несколько раз объяснял это.
раскрыть ветку (1)
0

ты начал так спорить, будто не понимал о чем речь идет. В аналогичных ситуациях когда говорят дети - это ж не значит, что все. Если чурки - то же про отдельно взятую группу речь идет, а не о целых национальностях, ну и тд. Только с неграми по другому, негры - это все негры.

4
Дам не большой совет.
Дети в половине случаев, а именно груднечки, которые тут и изображены. Плачут во время взлета и посадки из-за того, что у них закладывает уши. Так уж получилось, что и для взрослого это не самое приятное. Для них же это тот еще ад, так как они вообще не понимают, что это и почему это и как это. Маленьким детям хотя бы можно пихнуть конфеты, что бы они их рассасывали и "сбрасывали излишки" :)
Да и взрослым помогает. Все хренов кризис! Авиакомпании теперь ничерта конфеток не раздают :_(

Для грудничков можно испольщовать например капли для носа. Меньшее из зол. Так по крайней мере у него уши будут болеть меньше.
раскрыть ветку (3)
2

авиакомпании, видите ли, конфет не раздают. А самому о своих детях позаботиться и конфет/капель им купить?

раскрыть ветку (1)
0
Я ленивая задница. Детей нет, живу в деревне :)

Раньше конфеты раздавали, еще пару лет назад. На многих авиалиниях. Да же на том же Ютаир еще в момент криков, что мы начинаем банкротиться.

И это олдфажное ныть, мол раньше все было лучше.
0
Поздняк. Старшему восемь, младшей четыре года. Считай уже большие.
6

засадить всех мамаш с детьми в самый хвост. может там их всех укачает и они наконец- то перестанут орать весь полет!!!  если летишь не в бизнес классе, это уже треш( тесно и ноги не помещаются, не всегда есть возможность откинуть спинку кресла) так тут еще орущая детина!!!  последние 6 мест в вагоне специально для детей надо! и никуда больше!!!

раскрыть ветку (3)
3

Так я не против, господи. Отдельные места, салон, да как угодно. Но бывает, что необходимо лететь.

ещё комментарии
1
Может до определенного возраста ребенка не обязательно перемещаться по всему миру? Да не, бред какой-то
раскрыть ветку (23)
13
DELETED
Вообще сейчас многим малышам советуют к морю. Полезно, все дела.

Нормально детям перемещаться по миру с любого возраста в разумных пределах. Просто некоторым родителям стоит включить мозги и понимать, что они едут с ребенком и что-то придумать на эту тему. У многих людей получается, а кому-то пофиг.

Бухающее взрослое быдло ничем не лучше детей.

раскрыть ветку (8)
3
Интересно, кто это советует. Учусь в меде, многие врачи не советуют вывозить ребенка до трех лет из своего климатического пояса меньше, чем на 2 недели. Но ведь многие едут к морю как раз дней на десять.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Тут у вас 2 условия =) До 3 лет и менее 2 недель.  А как ездят многие и как ездят по рекомендациям врача - разные вещи.
раскрыть ветку (2)
0
Но ведь Вы же сами сказали "многим малышам". Сомневаюсь что у "многих малышей" проблемы со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так направляют же не только с проблемами со здоровьем, а просто общеукрепляюще) Просто выдают бумажку, как лучше все организовать.

Другое дело, что многие эту бумажку игнорируют и едут мало того, что на стандартные 10 дней, так еще и нифига полезного на отдыхе не делают)

0
Здесь никто не говорил про нормальных воспитанных детей и адекватных родителей. Здесь против орущих личинок с их уколотыми в голову мамашами. И опять же, ни один врач в здравом уме не посоветует тащить ребенка до 2х лет в другой климат.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Честно говоря, я не встречала "проблемных" детей у адекватных родителей. А если подобным пофиг, то они что с детьми, что без детей могут и будут мешать отдыхать окружающим. То бишь от таких кадров не поможет отдых без детей, они сами по себе не очень.)
2

Я встречал. У друзей сынишка, так у него с детства сильная астма. Все врачи сказали, что на море даже нужно. Теплый климат для ребенка это нормально. 

раскрыть ветку (1)
1
Ну таких случаев не так много. Сомневаюсь, что все дети,летящие к морю на самолетах страдают астмой.

Специально для вас, копирую второй раз.

А представь, что ты живешь в Норильске, и у тебя скажем двое детей. А отпуск летом дают раз в два года, а твой старший хочет юг посмотреть, а не 9 месяцев зимы. Хорошо если дорогу дают каждый год, а если раз в два года? Глоток теплого моря, южного солнца, такая возможность, а тут такие умники как ты.

ещё комментарии
1

нужно быть конченым овуляшкой, чтобы таскать с собой на отдых грудничка, который всё равно ничего не понимает и не вспомнит об этом. подрастет до сознательного возраста - пжлста..

раскрыть ветку (1)
4
Отдых? Да взъелись с этим отдыхом. Другого транспорта нет вообще, кроме самолета. И часто случается, что ехать надо, а чем? Телепортироваться? Спсбо
0
Как прилетишь нового заведешь
0

Например успокаивать ребёнка в полёте,а не забивать на его крики хер.Я конечно понимаю,нельзя детей слишком баловать тоже,но полёт-не тот случай.Пусть хоть килограмм конфет сожрёт например,но пусть только заткнётся.Я понимаю когда дети кричат в момент посадки или взлёта-у них проблемы с умением регулировать заложенность ушей.Но во время полёта то,мать вашу,неужели их успокоить нельзя?

ещё комментарии
Тихо, не мешая другим пассажирам.
раскрыть ветку (11)
5

У меня сын старший, с ним хоть в огонь, хоть в воду, маленький был не нарадовались. А дочка скандальная и подвижная, с рождения. Хрен в электричке две остановки проедешь, и вот слава богу, что не пришлось с ней, пока маленькая была, летать. А если бы пришлось, я сам не знаю чтобы с ней делал. И я прекрасно понимаю, что мы создавали неудобства, и мне было бы безумно стыдно, но я реально бы с ней ничего не сделал. Впрочем здешнему большинству этого не понять.

раскрыть ветку (10)
3
Очень часто встречаются индивиды, которые в длинных полётах забивают хер на детей и дают им бегать по всему салону и делать, что душе угодно. Дескать, ребёнок, что с него взять.
Вот именно из-за них и складывается негативный стереотип о пассажирах с мелкими детьми.
1
Извините, у меня детей нет пока (но я собираюсь), поэтому мне интересно - а нельзя ли детям давать успокоительное для таких случаев? Или снотворное, в общем, что-то такое, чтобы они просто спали весь перелет.
раскрыть ветку (3)
0

В жбан можно давать.

нет.
Да черт его знает. Мои слава богу этот возраст переросли.
Здешнее большинство против исключительно тех детей, которых тупоролые мамашки не соблаговволили хоть как то воспитывать и тащат за собой, чтоб свою жопу погреть, даже не пытаются их успокаивать и срут на комфорт других людей. Если ребенок летит по необходимости - это совершенно другой разговор.
раскрыть ветку (4)
2

Да как же другой? Судя по минусам, разговор один.

раскрыть ветку (2)
Перечитайте комменты. Тут никто не говорил чего-то плохого о детях, которые летят на лечение или из-за вынужденного переезда и т.п. А минусы вам скорее не за мнение ставят, а за приписочку в конце про здешнее большинство.
раскрыть ветку (1)

Ой да ладно.

0
то есть если мама пытается успокоить, но безуспешно, то она оправдана и ее ребенок мешает другим меньше?
4
Хмм... То есть чтобы избежать дискомфорта надо сидеть либо на самом детском месте, либо как можно дальше от них.
17

Угу - просто рекомендуемые места для пассажиров с детьми. Но ведь у кого-то обязательно начнет припекать от этого :)

раскрыть ветку (45)
24

Если дальний перелет и ребенок все время орет это ад.

раскрыть ветку (44)
0

заклеить ему рот скотчем до касания взлётки аэропорта назначения.Чтоб дышал,но не орал.

ещё комментарии
не могу себе представить, чтоб прям все время ребенок орал. устать то должен рано или поздно. у меня таких полетов небыло, потому не могу знать.

Вот потому авиакомпании и отображают рекомендуемые места для детей - у тех, кто так сильно на эту тему переживает есть возможность выбрать место подальше.

1
DELETED

я и не говорил, что это фактические люди, но эти места я обхожу стороной, хотя порой детей в самолете не бывает вовсе ) наверное многое зависит от направления и времени перелета, вряд ли заботливые родители повезут ребенка ночным рейсом.

раскрыть ветку (14)
13

Эх... Летел я как-то ночным рейсом s7 Новосиб-Бангкок. Это, лядь, не самолет был. Это плацкарт! Половина салона - пассажиры с детьми и толстые тетки. Дембелей с цыганами не хватало только для полного счастья!

2

почему нет? Ребенок спать будет

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

ну, ночные перелеты довольно сложны, представьте себя оказаться в 4 утра в другой стране с маленьким ребенком на руках, не лучшая перспектива. не зря же ночные дешевле :)

раскрыть ветку (2)
0
наверно по ребенку смотреть надо. я б лучше дала детям выспаться дома, потому что выспавшиеся мои дети добрые и мирные. может у кого наоборот, дети выспавшиеся бешеные, а вот сонные проспят весь путь))) мне легче им книжки читать. уж болтовня никого не раздражает?
0

Ну хз. Мы ночью обычно и летаем. Правда перед этим незабываемая поездка 6 часов на машине до Москвы. Зато как раз к завтраку в отеле.

Хорошо, с этого года у нас наконец снова ввели в эксплуатацию местный аэропорт. 

Почему? Я еще не летала с ребенком, но мне это предстоит, вот думаю может ночью полететь, типа он спать будет. По крайней мере это более вероятно чем днем, хотя опыта нет, к сожалению. Может поделитесь опытом?
раскрыть ветку (8)
4
Смотря какой ребенок. Видела на ночных перелетах детей - некоторые спят, другие постоянно капризничают и хныкают, видно, что устали, а спать, видимо, не могут от перевозбуждения.
2
Если перелет не многочасовой, то подгадывайте под дневной сон, если многочасовой, то лучше ночной. Хотя, на первый раз не советовала бы дальше 3-4 часов лететь, неизвестно, как ребёнок себя в полёте поведёт. Скакать с ним на руках или ходить по проходам часами тоже не из приятных развлечение. Берите новые игрушки, планшет и наклейки. Воду на посадку и взлёт, или леденцы. Мои летают с 4 месяцев, ведут себя всегда прилично, но на всякий случай, каждый раз садясь на место я заранее извиняюсь перед окружающими пассажирами. Большинство родителей, на самом деле, адекватно оценивают ситуацию и стараются дискомфорт для себя и окружающих свести к минимальному, а нарваться на неадекватных родителей с детьми шансы ровно такие же, как и на вечно жрущего соседа-толстяка, любителя попинать вас в кресло, ну или пьяного медведя-шатуна, которому приспичит пойти в туалет покурить.)
2
DELETED

Что тут советовать-то. Кроме вас никто вашего ребенка не знает. Ни его характера, ни реакции на что-то, ни даже возраста. Смотрите по нему. Сможете ли уложить, сможете ли увлечь, интересные и любимые игры, питание...

2
DELETED
Не лететь ни куда с ребенком.
раскрыть ветку (4)
Да ладно, а может вам не лететь? Мне может очень нужно.
ещё комментарии
0

Внесу маааленькую поправочку, не столько "удобно сидеть", сколько "безопасно в случае внештатной ситуации". Это я просто со стюардессой пообщалась, тоже заинтересовал вопрос расположения мест для людей с детьми.

0

у Emirates такая картинка при чекине

0
Сажусь обычно в первые ряды эконом класса у прохода. Регулярно сзади летают мамы с малышами и шипят вот так:"шшшшш шшшшшш шш", за каким ...? :) Инстинкты у них срабатывают. малыши спят после взлёта, а это шипение вымораживает....
0

да, вряд ли дети сами так в шахматном порядке расселись)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы