Здесь мы видим всю глубину ямы в которую загнали учителей, фактически лишив их каких либо рычагов воздействия на таких вот имбецилов трудных подростков. Если бы дети не выложили бы это в сеть, то скорее всего об этом случае никто бы и не узнал. Учителям же запрещено детей снимать. Запрещено выгонять из класса. Как правило у таких детей родители или хрен забили на них и не справляются или наоборот слишком много защищают "сыночку", не понимая что растят животное с ощущением вседозволенности.
Почему это запрещено снимать детей? Если идёт правонарушение, снимать нужно и передавать в органы правопорядка.
А так, тотальное видеонаблюдение со звукозаписью в классах и в помещениях школ спасёт всех!
ну и где там что нельзя снимать ребенка?
где там вообще что нельзя снимать? ТАм про нельзя выкладывать/обнародовать
а уж если речь идет про фиксацию административного нарушения (о чем выше писали( - то это вообще общественный интерес
Читали бы уж сами то на что ссылаетесь, а то глупо выходит...
А что это если не общественное место?
Режимный объект?
Частные владения?
В школу сейчас тоже абы кого пускать не должны.
В школу зайти может любой человек. Кто там не пускать будет? У охранников на вахте таких полномочий нет. Пропускного режима в школах нет. Запретить зайти никто не может, потому что это учебное заведение. Это такой же магазин, просто продают там не булки, а знания.
Так это для тупых стоит.
Если мне надо будет зайти в школу, то никто из присутствующих там не имеет права меня не пустить.
Даже если я перелезу через них - то я ничего не нарушу.
Не может. У них нет таких полномочий. Приведи статью из закона о частной и охранной деятельности в которой им даются такие полномочия.
Даже полиция не имеет права задерживать без составления протокола, а ты мне будешь говорить за каких-то вшивых охранников?
Только преступника можно задерживать до приезда полиции, но даже в этом случае если нанесешь ему физический вред - будешь за это отвечать. А если его преступление не подтвердится, то получишь букет статей за незаконное лишение свободы.
Если ты так веришь в ролики ютубные, то посмотри старые ролики Тупого Комяка, юристов МПЦ, Photohunter, MaxBes и еще дюжину блогеров, которые кошмарили и кошмарят охранников решивших что они пупы земли.
У нас учительница решила научить класс этикету, рассказывала некоторые правила поведения и жесты, вроде бы ничего плохого, и расширяет кругозор. Показала им приветствия, лёгкий реверанс девочек и кивок головой у мальчиков, предложила классу так здороваться когда учитель входит вкласс, дети все согласились. Но через пару дней прибежал к учителю один из папашек с криками, что его сынишка никому кланяться не будет, и что все эти правила только позорят его дитятку и делают из него слюнтяя.
А его дитятка уже постоянный посетитель школьного психолога, чуть не осталсяя на второй год во втором классе, и всем рассказывает что ему дома разрешают не ходить в школу, если будет контрольная.
Да бог с вами, какие скрытые камеры? Они сами снимают это. А вы говорите скрытая камера остановит, в то время, когда они намеренно для публичности самолично снимают видео
Камеры не скрытые. Это раз. Сами снимают, но могут не выложить или не снять. Поэтому рычаг дисциплины в виде камеры и одного-двух прецедентов, однозначно доверенных до конца санкций приведут в порядок поведение на уроках. Об этом говорят сами учителя, я с ними беседовал. Другой вопрос, что руководство школы не хочет выносить сор из избы, потому что районному отделу образования будет от этого нехорошо, и также выше по цепочке структуры министерства образования...
Камеры это ещё следующий этап. Тут даже не могут принять положение о временном изъятии телефонов во время уроков, которые изрядно тормозят и отвлекают от образовательного процесса.
Когда я в школе безобразничал, то меня учителя и зашкирок выкидывали из класса, и даже били (не сильно).
Но я, разумеется об этом не говорил родителям, потому что ещё и от них бы получил.
Теперь то, с высоты лет, я понимаю, что учителя были правы, да и действовали вполне адекватно.
Там в первую очередь родителей отпиздить надо. Завести ребенка много мозгов не надо,а вот подготовить к жизни в социуме -нужны
Право выгнать из класса как минимум. А вообще, пара предупреждений - и спецшкола для трудных детей. В классе можно установить камеру, для объективного контроля и показа инцидентов родителям, чтобы не ныли.
Блин, что за люди сейчас воспитывают этих дикарёнышей??? Как раз-таки те, будущие мамы, хвастающие телами в нулевых((( со стрингами до ушей и джинсами, держащимися на лобках.....
2. Студент=учащийся, он в 8 классе, students они все по-английски
3. Стипендия назначается местным исполкомом талантливым ученикам, а по вашему, низкая талия в нулевых это приговор для следующего поколения.
Дочка без стипендии, просто закончила школу с серебряной медалью :)
100%
Мой как-то накосячил серьёзно в школе. Дома висела в гараже короткая плеть для лошадей (осталась от прошлых хозяев дома). Для понимания, легкий удар по подошве ботика чувствовался, как будто молотом уебали по ступне. Так вот один раз по жопе ему шлепнул слегонца и как бабка пошептала. Парень "шелковый" стал по отношению к учителям. Плеть так и висит, до сих пор в гараже на воротах, и когда в школу отвозил его, то это было напоминанием, что не стоит дичь исполнять в школе. Ну а у нас в школе в 90х учителям было проще. Никто такого себе не позволял из учеников, т.к. можно было отгребсти от учителя на легке. У нас физик пиздил по рукам метровой линейкой, если кто-то трындел на уроке, а географичка могла и глобусом уебать )))
Просто так же как и в государстве, в школе должна быть адекватная судебная и исполнительная система....
Тоже в 90-х учился, куча отморозков и хулиганья было в школе, но дичи по отношению к учителям не позволялось.
О, про «рычаги воздействия». У нас была математичка метр с кепкой, худая. И у нее была указка почти с нее ростом, выпиленная из цельного ствола какого-то векового дуба. Боже, как она ебашила этой указкой по партам. Ни разу никого не ударила, но проверять ее нервы охотников не было.
Вот знаете, я в детстве настрадалась от учителей-мразей и знаю как способны загнобить учителя. Но даже я, смотря такие видео как в посте, немного жалею, что учителям нельзя бить учеников. Тут две крайности, дай бить - куча невинных детей пострадает. Не дай такого права - будет вакханалия. Вот бы был какой-то контроль, что можно отлупить ребёнка, если он реально как мудак на видео, с ответственностью за злоупотреблением своих полномочий на нормальных детях
Вот именно, что личинка. За поведение личинки должны нести ответственность взрослые особи, выпустившие эту личинку в жизнь. Но привлечь родителей за отсутствие должного воспитания практически нереально. Въебали бы родителям штраф хотя бы 50 тыс. и эта личинка надолго бы забыла, как рот открывать.
Что они ему могут сделать? Интернет отключат?
Обычно такие личинки появляются у родителей, которым похуй на своих отпрысков. Тут появиться повод заинтересоваться и каким-то образом объяснить "ребенку", что такое хорошо, а что такое плохо. Не смогут объяснить, будут платить. Конечно, даже такой подход не даст стопроцентного результата, но штрафы штука такая, проблему устраняют очень эффективно.
которую уже не перевоспитать
Жизнь преподает очень страшные уроки. Просто в один счастливый момент, он узнает почему за словами нужно следить, но будет уже поздно. А воспитание просрано, да.
Такие люди нередко на практике узнают о том, что вежливость придумали не для разговора с культурными людьми, а чтобы не харкать кровью.
Побойтесь Ктулху. Боги тут не причем. Он просто скажет кому нибудь менее терпимому и лишится зубов. Сколько таких я за свой недолгий век повидал и сколько предстоит. А то, что нужно душить подобное в зародыше и формировать из пиздюка - человека. Так не спорю.
Он лишится зубов, а мы с вами тут потом ролик смотреть-учитель побил ребенка. Плавали, знаем. Не понимаю, откуда у нынешних подростков такая лютая уверенность в своей безнаказанности. Ппц горит от ублюдыша этого.
Не учитель. Привыкнет к безнаказанности, подрастет, потеряет защиту "онжеребенка", но не поймет этого, потому что привык, и залупнется на злого мужика в переулке. Будет страшно удивлен.
Поэтому, ради безопасности самих же детей, их надо приучать к тому, что за свои слова придется ответить - не битьем, конечно, но наказание должно быть.
И, блядь, девочки тут ничем не отличаются.
Мой одноклассник, не в меру вытянувшийся в длину, пытался хамить нашему учителю информатики незадолго до 90-х. Вот только эту должность у нас совмещал военрук Виктор Анатольевич. Через пару секунд Славика буквально выкинули из класса за шкиряк и ремень. Родители вскоре перевели его в другую школу. А в 90-х Славика зарезали. Сильно подозреваю что за неумение фильтровать базар. Тольятти, школа №4, бывшая №1.
Были положительные моменты в 90-х. Этот засранец уже через пару минут кровью харкал бы.
В 97-м переехал из Казахстана ( девятый класс заканчивал уже в России), так в КЗ на уроках тишина была и для меня был шок что в российском классе ученики могли не слушать учители и в полный голос спокойно разговаривать на любые другие темы. Хотя такой дичи не было,ещё были какие-то рамки .
Сейчас малодняк реально опасней чем взрослые. Именно своей не спровоцированной агрессией.
Ну что вы такое говорите, он же ребёнок. Оттаскать его за уши хорошенько (это очень больно, но физического вреда не наносит, если не перестараться), чтоб ещё несколько дней болели и запомнит, что нельзя себя так вести.
Как только попадёт в рабочий коллектив не на блатных основаниях - всё очень быстро измениться. А если это будет армия - то ещё лучше.
К сожалению, это уже поздно воспитывать. Воспитанием должны и могут заниматься только родители своим примером. Все остальное это перевоспитание с крайне малыми шансами на успех.
Почему-бы, снова, не ввести розги? Хотя-бы за неподобающее поведение. А то новым поколениям стали уж сильно дуть в жопу. Вот и вырастают...
потому что некоторые меры не знают.дохуя подобных случаев,когда дома настоящий садизм,и в школе тоже от учителей было.камеры в каждый класс с записью.не надо высокого качества,но чтоб звук писался на отлично.вот и решение.а там уже пдн разберется.
Зачем домашнее наказание? Вполне публичное с чёской градацией за что и сколько. И стыд и опускание в рейтинге школьных "стай"
Плюс ещё можно добавить отправкой отчёта провинностей отпрыска на работу родителям.
А если только давать пизды - личинус превратится в маньяка, который будет училок в кусты затаскивать .

Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.