Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вот тут есть преинтереснейший видос о том как феминистки кафе своё открывали. Есть у меня некоторые подозрения, что с женским государством может произойти аналогичная история
Да нет чувак, ты не делаешь как я. Аналогию с бабками ты видимо не понял, или решил притвориться дурачком. Я думаю ты сталкивался с бабками и скорее всего знаешь, что бабка всегда начинает первая. И если ты заходишь в трамвай и видишь как молодой пацан гавкается с бабкой, то там очевидно что бабка первая начала. Вот также и здесь, я никогда не начинаю первая. Вот когда я пост выложу в котором критикую мужчин, перемываю им кости и говорю гадости, вот тогда можешь смело говорить, что я гавкнула первая. А пока я только отвечаю на твое хамство. Ты как та бабка всегда гавкаешь первым, хоть тебе и неприятно это осознвать.
Конечно и море и ваше мнение не спрашивали... Но я то своё размещаются у себя на странице. А вы чет лезете что б свою точку высказать... Хотя могли бы целый шикарный и грамотный пост у себя разместить о том какие есть хорошие мужчины и есть такой как я. Но вам почему то тут интересно побурчать. Зачем? Что б перевоспитать или найти таких же взглядов как ваш? То есть на деле поступаете примерно как я))))
как я уже вам говорил... Мы с вами похожи)))
Мужчина за патриархат - плохо.
Мужчина за феминизм - хорошо.
Мужчина сидит и ничего не делает(в этом вопросе) - нормально.
Многие себя вспомнив в таком возрасте, вздрогнут-какие идиотские мысли были в голове.
Тут бы же на полном серьёзе пытаться анализировать детский набор мыслей.
а тут и большая часть дамы совершеннолетние. Значит вполне взрослые. Считающие что их мнение единственно правильное. Я же указываю на то где я считаю что они не правы.
В 20 лет Уже человек должен мыслить и перестать быть инфантильным.
да и я и вы тоже в жили возрасте заблуждались во взглядах а что то пронесли сквозь года. Кто глупость кто что то умное.
кстати на видео девушкам ( если первую не считать) почти по 30 лет.
и вот эти 30 летние учат 15-20 летних что мир таков, что все мужчины говно и их мнение не нужно ( утрировал сейчас но суть ясна).
зачем обозревать... Что другим показать и показать и объяснить.
Мозги вправили быстро, дружелюбно сказав мне "да как вы все заебали с этим кулером".
Прям просветление в мозгу - какого хрена я выебываюсь.
Обидным пока остается только периодически прилетающее, что женщина не может быть инженером или "хули бабы на стройке".
В остальном...есть гендерная предвзятость, а есть человеческое отношение. И хошьнихошь, а имеет смысл следить за равенством счета игры.
естественно не все так реагировали но суть остаётся сутью . Мы все друг друга пользуемся в таких бытовых вопросах, конечно это порой бесит но это ж не для того что бы угнетать или ущемлять. Но хрен докажешь.
Нет мой дорогой, я не могу быть похожа на тебя, ибо первая никогда не гавкаю. Ты дам не называл? А кто в прошлом посте написал какой-то женщине "проблемы женщин- это месячные". Ты мой дорогой хамло еще то, у тебя нет эмпатии. Я знаю, что для тебя капец как важно последнее слово за собой оставить, поэтому давай выплевывай свое последнее слово и я спать пойду, сегодня мне больше некогда с тобой.
повторяетесь слово в слово.... Как не иронично про последние слово)))
Кстати... А точно в прошлом посте написано про месячные??? И более важный вопрос, а точно я????
Кстати, а причем тут вообще Femen? Эти украинские дурочки никогда себя с феминизмом не ассоциировали. Вот прям вообще никогда. Там протестный акционизм в чистом виде. Причем, не имеющий какой то определенной направленности.
После какая нить саркастическая фраза . И придём к тому что я так и останусь с знанием что ваш муж куколд а вы будете говорить что я плохой и не Хабенский.
Если честно нифига не поняла. Какой-то набор слов. Ты имеешь ввиду, что он меня терпит? Ну это с какой стороны посмотреть. Если бабка в транспорте перемывает кости молодежи, то я могу ей сказать, что она старая карга, но первая к бабке я никогда не полезу. Ну здесь так же, ты перемываешь кости женщинам, ну я могу тебе сказать, что ты мудак, мужу-то мне это зачем говорить, он кости не перемывает никому, на меня не нападает, женщин не обсирает, поэтому что конкретно он терпит я не понимаю. По моему ты просто хочешь меня зацепить вот этой вот шаблонной фразой "мне жаль вашего мужа, он у вас куколд". Вам когда сказать нечего вы используете эти фразы, что б оставить иллюзию последнего слова за собой. По поводу куколда, ну ты хоть значение этого слова погугли. Тебе конечно приятнее думать, что моему-то мужу плохо, а вот тебе хорошо в одиночестве. Ну не тешь ты себя, мы то счастливы, а ты одинок.
Тогда задам вопрос? В чем передергивание ? Изучал не изучал но ознакомлен. И в чем проблема с Украиной в контексте ролика ?
Спасибо за контент. Здорово что ты стал лидером мнений на пикабу, это очень показательно как легко заставить серую масса воевать с ветряными мельницами. Представь как твои зрители стоят в душе и воюют с феминистками из тик тока? хахаха
Ну она кароче начинает фемтнистскую речь толкать, что то лечить. А тут из за кадра чувак резко подходит и начинает ей сильно защеку давать ))
и из всех них я могу только за двух сказать "я почти понимаю почему они в этом".
ну а потом интернет показал что их больше чем я мог подумать.
то тепло то холодно. От этого ходить и записывать опасненько, можно головушку свернуть)))
В 20 лет Уже человек должен мыслить и перестать быть инфантильным.
от обстановки зависит, многие к 32 годам умеют только недурно кидать каштаны.
Автор, выравнивай пожалуйста звук. Очень сложно прислушиваться к видеовставкам, прибавлять громкость, а потом резко оглушаться повествующим

Видеохостинг на Пикабу
38.7K постов25.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)