1597

Небезопасный контент (18+)

Видеохостинг на Пикабу

Серые кардиналы в феминизме

Серия Про Феминизм и сексизм

Видеохостинг на Пикабу

38.7K постов25.1K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ломоносов)))
раскрыть ветку (1)
19
Да хватит отдыхать патриархат сам себя не продвинет. Пошёл я дальше в путь угнетения))))
10
DELETED

Вот тут есть преинтереснейший видос о том как феминистки кафе своё открывали. Есть у меня некоторые подозрения, что с женским государством может произойти аналогичная история

Предпросмотр
YouTube28:29
раскрыть ветку (1)
10
Оооо вертолёт)) это боженька в теме феминизма.
40
О, дошёл всё таки
раскрыть ветку (1)
25
Отдышаться просто надо.
показать ответы
DELETED

Да нет чувак, ты не делаешь как я. Аналогию с бабками ты видимо не понял, или решил притвориться дурачком. Я думаю ты сталкивался с бабками и скорее всего знаешь, что бабка всегда начинает первая. И если ты заходишь в трамвай и видишь как молодой пацан гавкается с бабкой, то там очевидно что бабка первая начала. Вот также и здесь, я никогда не начинаю первая. Вот когда я пост выложу в котором критикую мужчин, перемываю им кости и говорю гадости, вот тогда можешь смело говорить, что я гавкнула первая. А пока я только отвечаю на твое хамство. Ты как та бабка всегда гавкаешь первым, хоть тебе и неприятно это осознвать.

раскрыть ветку (1)
12
Конечно... Только хамите вы под каждым моим постом. Я же ни в олном из своих видео дам не называл "телка-сучка-баба-дырка ну и тп " . А вот вы уж обсосали мою личность, личную жизнь, талант. Ещё вечер хвастаясь мужём и котом( хотя и одного раза было достаточно что б за вас порадоваться ) Вопрос кто ж из нас Бабка??? Вы то как раз та самая Бабка что в трамвай зашли и начали обсуждать. ( ну вы ж поняли трамвай это мой пост, а вы... Ну вы ).
Конечно и море и ваше мнение не спрашивали... Но я то своё размещаются у себя на странице. А вы чет лезете что б свою точку высказать... Хотя могли бы целый шикарный и грамотный пост у себя разместить о том какие есть хорошие мужчины и есть такой как я. Но вам почему то тут интересно побурчать. Зачем? Что б перевоспитать или найти таких же взглядов как ваш? То есть на деле поступаете примерно как я))))
как я уже вам говорил... Мы с вами похожи)))
показать ответы
DELETED

Мужчина за патриархат - плохо.
Мужчина за феминизм - хорошо.

Мужчина сидит и ничего не делает(в этом вопросе) - нормально.

раскрыть ветку (1)
8
Ваш такой же????
показать ответы
Зачем вообще это постить?)не обращайте внимание на этих дурех, они это поймут и перестанут вопить
раскрыть ветку (1)
14
Ооооххххх как вы не правы.
DELETED

Не поняла вопроса.

раскрыть ветку (1)
6
Ну терпящий
показать ответы
24

Цорт, палево
*быстрые уминаю какашки за обе щеки*

раскрыть ветку (1)
11
Ну хоть посахаритн, или вон варенья добавьте из банки. Что ж вы в сухомятку то.
показать ответы
6
А если это мужчина с менструациями?
раскрыть ветку (1)
11
Ну какие то феминистки скажут что его/её мнение учитывается. А другие что нет. Интереснее другой вопрос... А что если дама стала мужчиной... Её/его мнение учитывается.???))))
показать ответы
5
А если женщина пилот, то как говорить?
раскрыть ветку (1)
11
Пилотиня
Пилотка
Пилотенесса
Пилотесса
Пилотша
показать ответы
21
А зачем вообще делать какие то обзоры/ответы на мнение детей 15-20 лет?
Многие себя вспомнив в таком возрасте, вздрогнут-какие идиотские мысли были в голове.
Тут бы же на полном серьёзе пытаться анализировать детский набор мыслей.
раскрыть ветку (1)
15
Так на детей отдельный ролик уже есть.
а тут и большая часть дамы совершеннолетние. Значит вполне взрослые. Считающие что их мнение единственно правильное. Я же указываю на то где я считаю что они не правы.
В 20 лет Уже человек должен мыслить и перестать быть инфантильным.
да и я и вы тоже в жили возрасте заблуждались во взглядах а что то пронесли сквозь года. Кто глупость кто что то умное.
кстати на видео девушкам ( если первую не считать) почти по 30 лет.
и вот эти 30 летние учат 15-20 летних что мир таков, что все мужчины говно и их мнение не нужно ( утрировал сейчас но суть ясна).
зачем обозревать... Что другим показать и показать и объяснить.
показать ответы
9
Я на работе (да и в жизни) часто обижалась, на присутствие гендерного отношения (цветы полить, торт нарезать и т.п., что делает в стереотипах женщина), пока сама не зашла к коллегам с просьбой заменить бутыль в кулере - логично ведь, они мужчины, они сильные, это их забота.
Мозги вправили быстро, дружелюбно сказав мне "да как вы все заебали с этим кулером".
Прям просветление в мозгу - какого хрена я выебываюсь.

Обидным пока остается только периодически прилетающее, что женщина не может быть инженером или "хули бабы на стройке".

В остальном...есть гендерная предвзятость, а есть человеческое отношение. И хошьнихошь, а имеет смысл следить за равенством счета игры.
раскрыть ветку (1)
4
Хорошее кстати замечание. На личном опыте, я учился на курсе 20 девушек и 2 парня. Сказать что я был "дешёвая рабочая сила" этот ни чего не сказать. Но! Как показала практика когла меня не было и из мимо проходивших парней словить не получалось кого то... Дамы вполне способны всё таскать и делать сами... Но зачем? Но когда их попросишь о чем то... Что??? Я не рабыня, не жена и тп.
естественно не все так реагировали но суть остаётся сутью . Мы все друг друга пользуемся в таких бытовых вопросах, конечно это порой бесит но это ж не для того что бы угнетать или ущемлять. Но хрен докажешь.
DELETED

Нет мой дорогой, я не могу быть похожа на тебя, ибо первая никогда не гавкаю. Ты дам не называл? А кто в прошлом посте написал какой-то женщине "проблемы женщин- это месячные". Ты мой дорогой хамло еще то, у тебя нет эмпатии. Я знаю, что для тебя капец как важно последнее слово за собой оставить, поэтому давай выплевывай свое последнее слово и я спать пойду, сегодня мне больше некогда с тобой.

раскрыть ветку (1)
5
Ой опять эту речь завели
повторяетесь слово в слово.... Как не иронично про последние слово)))
Кстати... А точно в прошлом посте написано про месячные??? И более важный вопрос, а точно я????

Кстати, а причем тут вообще Femen? Эти украинские дурочки никогда себя с феминизмом не ассоциировали. Вот прям вообще никогда. Там протестный акционизм в чистом виде. Причем, не имеющий какой то определенной направленности.

раскрыть ветку (1)
2
Их очень часто причисляют и не только СМИ а многие феминистки. Они то понятно что продажные личности которые выступают своими обнажёнными перфомансоми против всего за что заплатят.
показать ответы
6
@Balu829, о, наконец-то дошел туда, куда так долго шел!)))
раскрыть ветку (1)
6

отдышаться остановился )))) щас дыхание переведу перед ступеньками и пойду дальше ))))

34
Так и будет, так было с педерастами, и это хороший пример про такого рода движения. Подождите, скоро и педофилы подтянутся, хотя почесу скоро, уже. Ну а дальше, даже не знаю, что там по списку.
раскрыть ветку (1)
10
Зоофилы, копрофилы,навальнисты,некрофилы.
показать ответы
DELETED

А что ты вкладываешь в слово терпящий? Что конкретно по твоему он терпит?

раскрыть ветку (1)
5
Ну я скажу вас, вы же скажете что они вас любит. А ещё он смеётся надо мной по тому что вы молодцы.
После какая нить саркастическая фраза . И придём к тому что я так и останусь с знанием что ваш муж куколд а вы будете говорить что я плохой и не Хабенский.
показать ответы
22
Я вот даже немного сейчас позавидовала таким дамам, ведь очевидно что реальных проблем у них нет…
раскрыть ветку (1)
5
Вы фильм посмотрите, там всё интереснее.
DELETED

Если честно нифига не поняла. Какой-то набор слов. Ты имеешь ввиду, что он меня терпит? Ну это с какой стороны посмотреть. Если бабка в транспорте перемывает кости молодежи, то я могу ей сказать, что она старая карга, но первая к бабке я никогда не полезу. Ну здесь так же, ты перемываешь кости женщинам, ну я могу тебе сказать, что ты мудак, мужу-то мне это зачем говорить, он кости не перемывает никому, на меня не нападает, женщин не обсирает, поэтому что конкретно он терпит я не понимаю. По моему ты просто хочешь меня зацепить вот этой вот шаблонной фразой "мне жаль вашего мужа, он у вас куколд". Вам когда сказать нечего вы используете эти фразы, что б оставить иллюзию последнего слова за собой. По поводу куколда, ну ты хоть значение этого слова погугли. Тебе конечно приятнее думать, что моему-то мужу плохо, а вот тебе хорошо в одиночестве. Ну не тешь ты себя, мы то счастливы, а ты одинок.

раскрыть ветку (1)
4
Не я просто делаю как вы.
показать ответы
6

Все с тобой понятно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

да я чет сам офигел ))))

0
Даже пересмотрел.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда задам вопрос? В чем передергивание ? Изучал не изучал но ознакомлен. И в чем проблема с Украиной  в контексте ролика ?

0
Передергивание какое-то. Вот ты реально изучал писанину этих мужиков? Но вдруг на Украину выехали через Маркса?)
раскрыть ветку (1)
0

Вы внимательно смотрели и слушали о чем ролик???

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Блэд)))) но практикующих фемок с месячными на... Лице и тп в сети можно найти. Они сами снимают и рассказывают про это.
показать ответы
0
А можно ссылку?
раскрыть ветку (1)
2
Манифест Соланас почитать - так вообще радфем только за то, чтобы цветочки дарить прохожим, ага.
раскрыть ветку (1)
0
Оооор я про неё делал ролик))))
показать ответы

Спасибо за контент. Здорово что ты стал лидером мнений на пикабу, это очень показательно как легко заставить серую масса воевать с ветряными мельницами. Представь как твои зрители стоят в душе и воюют с феминистками из тик тока? хахаха

раскрыть ветку (1)
0
Как и феминистки в тиктоке воюют с несправедливостью в Афганистане.
0

Ну она кароче начинает фемтнистскую речь толкать, что то лечить. А тут из за кадра чувак резко подходит и начинает ей сильно защеку давать ))

раскрыть ветку (1)
0
А так это видео еще бородатых лет там надо искать на компьютерах Пентиум 3 ))))
0

Чë на этот раз никто не спрашивает почему все фемки жирные и страшные?

раскрыть ветку (1)
0
Там надо фильм смотреть.
показать ответы
1
А я никогда их в живую не встречал :) обиженных женщин видел, причем много, а вот чтобы сказали прям : я феминистка ни разу
раскрыть ветку (1)
Я умудрился нарваться и не на одну. Иронично что часть их оказалась близкими подругами. Несколько просто хорошими подругами и знакомыми.
и из всех них я могу только за двух сказать "я почти понимаю почему они в этом".
ну а потом интернет показал что их больше чем я мог подумать.
показать ответы
4
Глупости всё это. Тут нет правды. Обида, желание выделиться, или встать якобы на ступень выше своих подбивает человека быть в какой либо группе. Это подростковый период взросления человека. Когда они говорят что феминистки, они говорят не о себе как о отдельном индивидууме, а как о группе. Мы, а не я. Как скейтеры, металисты, в прошлом. Это проходит со временем и ты понимаешь, что у тебя есть ТЫ и решать ты должен свои проблемы. Да есть категория людей, кто кладет свою жизнь на помощь животным или детям. Но опять же, они решают свои внутренние проблемы. Правда тут уже иное. Все таки не мнимая помощь, идет во благо другим. Феминизм 21 века это даже не рудимент, а мода, как анимешники или офники среди детей. И в углу этих движений те же обычные проблемы неуверенного подростка: слабость, одиночество и обида. Смотрите на них через эту призму. А по существу: мужчины, дарите чаще цветы девушкам, подавайте им руку при выходе из транспорта, помогайте нести тяжелое. Делайте комплименты каждый божий день. Это их кислород, они этим дышат. А женщинам бы посоветовал не быть матерями мужчинам, гордитесь, хвалите нас, ставьте нам цель(как вы умеете по хитрому) и когда мы её достигаем, говорите как мы храбрый, сильны и круты, это наш кислород. Взаимоуважение это архиважно. Но девочка это всегда девочка, как собственно и мальчик. Мы разные.
раскрыть ветку (1)
Да вас за ваши мысли феминистки от 13 лет до 99+ заклюют))
показать ответы
0
Верните минусы

Ты это береги себя. Летом, чую, почаще будут видосики)

раскрыть ветку (1)
Да фиг знает. Я могу неделями ни чего не записывать. Это ж по настроению на самом деле.
показать ответы
0
Верните минусы

У вас там похолодало? Все чаще в помещении)

раскрыть ветку (1)
Скользко сильно.
то тепло то холодно. От этого ходить и записывать опасненько, можно головушку свернуть)))
показать ответы
1

@Balu829 ты только эту щетину под носом не сбривай.))

раскрыть ветку (1)
да поздно )))
показать ответы
2

В 20 лет Уже человек должен мыслить и перестать быть инфантильным.

от обстановки зависит, многие к 32 годам умеют только недурно кидать каштаны.

раскрыть ветку (1)
Соглашусь
но я обожаю для просторы ( в целом как и фем сообщество по отношению мира )
7

Автор, выравнивай пожалуйста звук. Очень сложно прислушиваться к видеовставкам, прибавлять громкость, а потом резко оглушаться повествующим

раскрыть ветку (1)
Это я ещё прибавил в ставки звук. Боялся переборщить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы