Мужчина за патриархат - плохо.
Мужчина за феминизм - плохо.
Мужчина сидит и ничего не делает(в этом вопросе) - плохо.
И что теперь делать?
Вы поймите, в современном "феминизме", пв кавычках, потому, что феминизмом это уже не является, мужчина - это плохо. Без всяких приставок. Есть движение за создание женского государства, куда мужчинам въезд будет запрещён. Я если честно - за, хотел бы половить лулзы с этого. Но только с запретом рожать там детей: запрещён въезд беременных, запрещён ввоз спермы.
как это государство будет создаватьсяА никак, блять.
Феминистки разных течений до сих пор не могут договориться, можно ли называть человека с хуякой, считающего себя женщиной, женщиной, или же это просто человек с хуякой.
Они в фундаментальных вещах разобраться порой не могут, а ты тут про разработку проекта государства и кирпичики...
Вот тут есть преинтереснейший видос о том как феминистки кафе своё открывали. Есть у меня некоторые подозрения, что с женским государством может произойти аналогичная история
Это прописать в законе там: нельзя рожать - так как неизвестно, что будет с психикой человека выросшего в монополовом обществе. Нельзя допускать такой эксперимент. Оговорка была именно по этому. Мы же сейчас гипотетически эксперимент обсуждаем, понятно что он нежизнеспособен ещё на старте.
Я бы посмотрел, как они строить будут, что либо, кто будет грузчиками, например. А самое интересное, как они решат, кто будет прочитать унитазы)
Если в любом случае твоими действиями недовольны, шли всех к хуям, и делай так, как тебе удобнее
Мужчина за патриархат - плохо.
Мужчина за феминизм - хорошо.
Мужчина сидит и ничего не делает(в этом вопросе) - нормально.
После какая нить саркастическая фраза . И придём к тому что я так и останусь с знанием что ваш муж куколд а вы будете говорить что я плохой и не Хабенский.
Если честно нифига не поняла. Какой-то набор слов. Ты имеешь ввиду, что он меня терпит? Ну это с какой стороны посмотреть. Если бабка в транспорте перемывает кости молодежи, то я могу ей сказать, что она старая карга, но первая к бабке я никогда не полезу. Ну здесь так же, ты перемываешь кости женщинам, ну я могу тебе сказать, что ты мудак, мужу-то мне это зачем говорить, он кости не перемывает никому, на меня не нападает, женщин не обсирает, поэтому что конкретно он терпит я не понимаю. По моему ты просто хочешь меня зацепить вот этой вот шаблонной фразой "мне жаль вашего мужа, он у вас куколд". Вам когда сказать нечего вы используете эти фразы, что б оставить иллюзию последнего слова за собой. По поводу куколда, ну ты хоть значение этого слова погугли. Тебе конечно приятнее думать, что моему-то мужу плохо, а вот тебе хорошо в одиночестве. Ну не тешь ты себя, мы то счастливы, а ты одинок.
Да нет чувак, ты не делаешь как я. Аналогию с бабками ты видимо не понял, или решил притвориться дурачком. Я думаю ты сталкивался с бабками и скорее всего знаешь, что бабка всегда начинает первая. И если ты заходишь в трамвай и видишь как молодой пацан гавкается с бабкой, то там очевидно что бабка первая начала. Вот также и здесь, я никогда не начинаю первая. Вот когда я пост выложу в котором критикую мужчин, перемываю им кости и говорю гадости, вот тогда можешь смело говорить, что я гавкнула первая. А пока я только отвечаю на твое хамство. Ты как та бабка всегда гавкаешь первым, хоть тебе и неприятно это осознвать.
Конечно и море и ваше мнение не спрашивали... Но я то своё размещаются у себя на странице. А вы чет лезете что б свою точку высказать... Хотя могли бы целый шикарный и грамотный пост у себя разместить о том какие есть хорошие мужчины и есть такой как я. Но вам почему то тут интересно побурчать. Зачем? Что б перевоспитать или найти таких же взглядов как ваш? То есть на деле поступаете примерно как я))))
как я уже вам говорил... Мы с вами похожи)))
А по-поводу патриархата, а почему-это плохо, если мужчина и женщина оба хотят строить такую модель отношений? Это уже звучит как посягательство на свободу женщин.
Странно, если будет право на такую жизнь, то будет и патриархат, а есть еще матриархат. Если людей все устраивает - нужно давать им выбор.
Не стоит забывать, что идеальная ( с точки зрения модели) патриархальная семья общества, которое относится к европейской культуре, сейчас и двести лет назад - это сильно разные вещи.
И это сейчас мы говорим про патриархальные модели семьи, а не общественного уклада.
У меня же такое ощущение, что вы говорите про патриархальный уклад общества, так вот - он был, есть и будет, более того, такие общества будут только расти хотите вы этого или нет.
И более того, большинство женщин, воспитанное в такой парадигме - порвет феминисток на куски, за то, что те лезут в их устои, особенно если эти устои продиктованы тем или иным святым писанием.
В общем я за свободное, светское общество и за свободный выбор семейного уклада.

Видеохостинг на Пикабу
38.9K пост25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)