1597

Небезопасный контент (18+)

Видеохостинг на Пикабу

Серые кардиналы в феминизме

Серия Про Феминизм и сексизм

Видеохостинг на Пикабу

38.9K пост25.1K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий

Лично мне кажется забавным то, что если все эти активные движения получат того, чего они хотят, то они же все равно не будут счастливы. Они будут находить еще причины их несчастья в других людях. Условно: остались одни женщины. Так, ну теперь значит все проблемы от белых женщин. Избавились от них - ну теперь нам проблемы доставляют все женщины старше n лет, ведь они под влиянием патриархата и у них промыты мозги. И т.д. и т.п.

раскрыть ветку (91)
70
Ну серьёзно? Да ни одно из этих движений реально то не борется за права или что они там себе ставят? В первую очередь это деньги, во вторую очередь это известность. А на сдачу, ну мне кажется половина из них просто немного не дружат с головой/или просто с отвратительным характером от чего их мужики шарахаются за километр.
раскрыть ветку (10)
46
Тут есть пикабушница с запоминающейся аватаркой и ником. Правда больше похожа на мужененавистницу в любом споре включает режим "бедные угнетеные бабы". Почти в каждом посте на эти темы встречаю ее коментарии. И вот встречаюсь с ней в одной ветке и она жалуется "на работе рядом сидит толстая баба и все мужики идут знакомиться и общаться к ней, а меня не замечают, а я красивее и лучше". После моего предложения сделать выводы и сопоставить факты надула губки и не чего не поняла.
раскрыть ветку (8)
32

Ну "толстая баба" наверное выезжает на доброте, позитиве и харизме, что очень ценится и не только у противоположного пола, а если быть тухлым мизантропом, источающим яд, то нахрен ты никому не упала..

раскрыть ветку (4)
14
Толстая баба, в её понимании, может быть на 5-10 кг больше этой пикабушницы, и даже может вписываться в те 10 кг, которые соответствуют её росту, т.е. даже не быть толстой, а нормальной
раскрыть ветку (2)
3
А может быть даже стройнее ее самой. Но при этом она все равно будет звать коллегу толстой бабой. Ж- женщины.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, да, толстая, не всегда констатация факта, а оскорбление, типа дуры. У Кортунковой было: "ты, костлявая корова!!!"

17
Я примерно это ей и сказал - не поверила.
2

После моего предложения сделать выводы и сопоставить факты надула губки

Какие именно?))

раскрыть ветку (2)
5
Какие факты? Или какие губки?
раскрыть ветку (1)
6
Да.
5

Так я и не веду речь про тех, кто все это мутит и выгоду имеет, прекрасно все осознавая) Я про тех личностей, кто искренне верит в это все и считает свою борьбу "за все хорошее, против всего плохого" тем, что поможет этому индивиду и его товарищам жить лучше)

6

Ну у меня есть мысль что суфражистки вполне себе могли послужить например политикам. Типа подозреваю что за того же Кеннеди голосовали многие женщины чисто из симпатии. И думаю это придумали очень давно. Ну то есть женские голоса это такто ресурс которым можно пользоваться. А при маргинализации групп о которых вы говорите на вскидку не приходит в голову то чем можно воспользоваться. Я вот думаю что и сжв взлетело по тем же причинам. Оно не про защиту негров/геев/пустынных рейнджеров а про белых людей у которых шансов выпендриться и почувствовать сопричастие с великим не так много. И соответственно когда вложения будут приближаться к издержкам то и мода пройдет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я думаю оно взлетело, потому что это надо было кому-то. "Разделяй и властвуй". Пока народ ссорится между собой и пытается в друг друге найти виновных это помогает определенной группе)

34
Так и будет, так было с педерастами, и это хороший пример про такого рода движения. Подождите, скоро и педофилы подтянутся, хотя почесу скоро, уже. Ну а дальше, даже не знаю, что там по списку.
раскрыть ветку (70)
28

Ну если без шуток, то я думаю с педофилами тема не совсем однозначная. Если что я тут их не поддерживаю и не топлю за них. Но мне кажется общество только хуже делает своим безусловным порицанием. Что я имею ввиду.
Вот есть гражданин Н, который заметил за собой не совсем здоровую тягу к детям. Он в адеквате и отдает себе отчет в том, что это плохо. Но ему тяжело одному бороться с этой напастью. И ведь ему не с кем поделиться этой проблемой, никому не рассказать. Ведь он получит в лучшем случае насмешки и издевательства, а в худшем даже представлять не хочу.
И я вот просто как размышляю, будь у нас какая-то профилактическая тема с тем, что такие люди на ранней стадии могут обратиться к специалисту за помощью, обсудить это, выговориться как-то, то и уменьшится число мразей, которые перейдут точку невозврата. Такие, к сожалению, будут всегда. Но как по мне мы, как общество, можем сократить их количество.

раскрыть ветку (60)
13
Тот человек, к которому обращаются за помощью, чтобы выговориться/получить лечение это же психолог/психотерапевт/психиатр. Тут в принципе не важно, что именно патологического ты в себе заметил - голоса в голове, желание выброситься из окна или тягу к детям. Любая патология, любая "неадекватная тяга" - вперёд к вышеуказанным товарищам
раскрыть ветку (1)
9

В целом согласен, но только зарождающееся доверие к психологам в обществе плюс такая тяжелая тема - я думаю тут единица запросов у них с таким обращение.

6

Проблема то не в сексуальном влечении. Я вот соседку свою хочу выебать, но я же не иду её насиловать. И с педофилами так же, мне кажется. Большинство из них вполне адекватные люди. А то что их дети привлекают, вовсе не означает, что они будут этих детей ебать.

ещё комментарии
10
Зоофилы, копрофилы,навальнисты,некрофилы.
раскрыть ветку (8)
22

А копрофилы то вам чем не угодили? :D

раскрыть ветку (7)
27
Ловите копрофила)))
раскрыть ветку (6)
24

Цорт, палево
*быстрые уминаю какашки за обе щеки*

раскрыть ветку (4)
11
Ну хоть посахаритн, или вон варенья добавьте из банки. Что ж вы в сухомятку то.
раскрыть ветку (3)
10

А вы я смотрю тоже знаток, этакий сомелье!
Хотя судя по тому, какие и с какой платформы вы обозреваете ролики, мне стоило раньше обо всем догадаться :DD

раскрыть ветку (1)
5
Говнолье же
2

А мсье знает толк)

Верните минусы

Фу, блядь! Зачем?

7

Человек ко всему привыкает, и всегда всем недоволен. Сегодня он недоволен тем, что у него нет хлеба, через год, тем что печенья, ещё через год, что нет машины, ещё через год что машина не крутая, ещё через год что нет яхты. И так до бесконечности. Есть тихие диванные борцы, которые комент в тырнете напишут, или в телевизор поругаются, а есть активные, они будут бороться за чистоту в подъезде, за повышение ЗП, за нормальную работу ЖКХ. Вот чтобы такие не страдали ненужными вещами и не тревожили больших дядек, то их направляют на борьбу за права кого-то, белочек, голубых, чёрных, синих. Если этих фемок бы не организовали, они могли на майдане очередном скакать например и наворотить ненужных большим дядям дел.

3
Потому что идея не в высоких идеалах, а в том, чтобы быть исключительным.
Многие движения этим грешат, взять тот же блм - есть те, кто реально не понимает, почему в мире "равенства" возможности не равны, а есть те, кто требует себя уважать потому что у него сиськи. Или свет кожи чёрный. Или ориентация какая-то не традиционная.
Но. Так же ещё люди чувствуют исключительность, если они жертвы и активно эксплуатируют этот образ - взять то же "это потому, что я чёрный?" или "это потому, что я женщина?".
Чтобы человеку быть счастливым (поправка, человеку, того склада ума и характера, как девочка из видео), ему нужно быть в касте исключительных. Исчезнет одна исключительная каста - он пойдёт в другую, в третью, пятую, десятую. Люди любят себя и естественно, что каждый хочет быть особенным. Просто некоторым надо, чтобы они для ВСЕХ были особенными.
3
Вы наверное правы. Вспомним передачу где девушек феминисток оставили на острове без людей, а на соседнем острове была толпа мужиков, так вот девушки нифига без мужиков не сделали, лишь срались и всё, а мужики быстро скооперироваться успели и наладили быт. https://m.youtube.com/watch?v=fHw70SBMSS8
3
У меня на работе как появляються активные феминистки, то я не ущемляю их права. Говорю что слабый пол это гнилые доски и отправляю на самый тяжелый участок. Лечиться в момент, на второй раз даже разговоров при мне на такие темы не заводят.
1
Ну да, культура отмены буквально нихуя больше не может, по этому отрицать мнение нужно вот таких уебищ, а не по факту пола
0
ЛогичноЕслиНеДумать

это банальная сущность людей, не связано даже с этими движениями. всегда найдут к чему прицепиться - зарабатываешь много? фу эксплататор, да тебе родители помогли и прочее)) срочно раскулачить

0
DELETED
Борьба за права и привилегии, но без ответственности и обязаностей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы