Короче, берешь пару золотых монет, спускаешься к Стиксу, отдаешь монеты паромщику. Он парень молчаливый, но отвезет куда надо.
Хтмл ведь никуда не делся, на чём бы сейчас ни писали внутренности, заворачивать-то это ведь всё равно в хтмл с цсс придётся...
Кстати, а сейчас ведь ещё и одностраничники бывают =)
Смысл в том, что работу чистого верстальщика ты сейчас не найдешь. Они никому не нужны без знания джс.
В большие команды вполне нужны, тк экономят время дорогих разрабов.
Плюс верстка еиайл-рассылок - это чистый хтмл, причем эта верстка до сих пор табличная. В общем найти работу на чистом хтмл еще можно, просто с каждым годом все сложнее.
насколько нужно быть упертым, чтобы с годами писать один и тот же html, без желания изучать новые технологии и развиваться
PS если и правда интересно, то там на сайте внизу ссылка на мой почти пустой гитхаб, а на гитхабе ссылка на телеграм
Может вам станет ещё легче, знайте, что в этом году многие на неопределенное время лишись возможности купить жильё, особенно то, на которое у них были деньги.
Так что мы не по самую плохую сторону пандемии
А мы (зрители) очень скучаем по вам! Мне кажется, после открытия театров я минимум месяц буду каждый день на спектакли ходить, так сильно соскучилась!
мы пытались продавать онлайн билеты на живые выступления по 1,5к. нафиг никому не сдалось. затея сдулась
На онлайн я бы тоже не купила билет, уж извините. Когда в интернете есть огромное количество записей концертов и спектаклей. Да 1500 для обычного человека в такое тяжелое время это очень дорого.
спектакли крутые, актеры тоже первые лица.
Мое окружение живет в провинции и ходит в кинотеатр посмотреть запись той же оперы -600-900 р. Возникает вопрос почему у вас ценообразование на онлайн такое и почему не продавать записи спектаклей?
Тренд такой, полно было подобного, с тем же заблудившимся Траволтой. Скоро всем надоест и будут минусовать.
Повреждение челюсти своё, а глаза дорисованные (зрачок круглый, у кошек должен быть вертикальной щелью, круглым может быть только на всю радужку).
Корону величия сбивает хорошо, после этого любая работа за радость, сейчас благо жизнь прекрасна)
Странно, сейчас в госпитали уже даже студентов начали набирать от безысходности, спрос на медиков очень высокий
и парацетамол сейчас стоит 100 рублей, а не 13,50. Спрос рождает предложение, большой спрос, повышает стоимость.
Но корона не вечная, все это пройдет и будет все тоже самое.
да и биться потом с государством за Кол-во отработанных минут в ковиднике?)
Не не, я классическая обиженка, тот который ныл за условия и зарплаты, а ему говорили "ты знал куда шел, ты Гиппопатаму давал, не нравится уходи, у вас там зарплаты миллионные".
Я же говорю, у меня все сейчас хорошо, все атрибуты нормального успешного человека есть, рисковать своей работой уже не хочу)
одевайте маски, мойте руки, вас предупреждали о профилактике, вы знали в какой стране живем)
сейчас их посадим и заживем)
а студенты в этом пиздеце вообще бесплатное пушечное мясо
Попадались вакансия, м/с в ковидный госпиталь, 100-120к, по региону очень даже зп приличная
Он имел в виду, что данные цифры указаны в вакансии. В реальности с огромной долей вероятности все будет совсем по другому)
Нынче, с перегрузом медицины, когда стационар переполнены и некуда класть тяжёлых,шанс рипнуться теперь есть у каждого просто после посещения магазина или проехав на ОТ, увы. Тоненькая маска на подбородке vs прочивочумной костюм.
Знаю людей с этой больницы, там реально зп очень хорошие, и кто в госпитале отработал врачами, нормально заработали, так что не надо тут.
Чтобы не быть голословным, пруфы: http://www.medgorod.ru/sites/default/files/avg_salary/ob_uro...
Внимание на верхние границы диапазонов
Две вышки. Инженер-программист.
На конвейере по молодости подрабатывал. Пару месяцев так побатрачить и обратно)
Может просто неделю спать буду и отпустит
Как яжинженер скажу, что для того, чтобы вот так месяц работать, надо сначала годами учиться, и не в теории, а именно на практике. И не переставать учиться вообще никогда, особенно в айти. И в полях по стройкам и ледяным серверным погонять. А в определённых областях ещё и постоянные сертификации, для которых реально нужно впихнуть в себя тонну знаний. И при этом всё равно страдешь синдромом самозванца, когда кажется, что нихрена не знаешь, не умеешь и вообще днище, потому что айти и телеком развиваются такими темпами, что "нужно бежать, чтобы оставаться на месте".
Так что считай не за этот месяц работы товарищу платят, а за десять тысяч часов, которые он угрохал на то, чтобы понять "куда именно молоточком ударить".
Извините, но зарплаты пилотов озвучивали такие, что неприлично в контексте локдауна даже называть.
Эх, красота. Мы бывало по 110 хреначили. При этом законно. При этом в Индии на внутренних. При этом я тогда жаловался, что устаю. Показать бы мне тогда, как будет 2020 выглядеть, чтоб летал и не выёживался.
Зарплаты пилотов несопоставимы с зарплатами большинства обычных работников в других отраслях (кроме нефтянки, ИТ, некоторых других).
Интересно, неужто тут жены и подруги пилотов сидят. Да, зарплаты высокие, да, профессии непростые, хотя это больше из-за дефицита. Но извините, жалеть пилотов, у которых доход упал - так можно и Пригожина вспомнить, который жаловался весной, что месяц изоляции и всё - такие расходы, такие убытки!
Капитаны, старшие механики получают около 8-10тыс $. Старпом, 2 мех 6-8 тыс $. Это средние значения.
А условная ипотека/аренда жилья и еда в холодильнике само материализуется, да?
По анализу банковского приложения моих сбережений хватило бы на 54 месяца, вот только они исчезли за 8 месяцев полностью.
ну минималка/база всеж думается есть и она больше дохода курьера
но ТС молодцом, даже если не ради денег, то тупо чтоб дома не сидеть
аэрофлот таким образом избавлялся от лишнего летного состава вырезав им зп на время ковиду до уровня невозможности жить.
Т.е. официально они никого не сокращают, люди как бэ сами уходят. А аэрофлот типо получает поддержку от гос-ва как значимое предприятие, которое не сокращает людей))
Ну так с. Такой ЗП, возможно у людей и траты были постоянные большие, так как было ощущение что все очень стабильно. Например ипотеку взяли, дом начали строить, может ребенка в частную школу отдали, ещё какие-то траты постоянные появились, которые вот просто так, от того что ЗП вдруг резко меньше стала, да даже хот и на уровне "простых смертных", никкда не денутся. Да, модно начать например еду готовить дома, а не заказывать, отказать себево всех развлечениях, но это ж и так не самая большая статья расходов то.
Там платят за налет часов. В России есть копеечный оклад у пилотов, у ТС в Литве нет. Никто не будет платить нелетающему пилоту.
Некоторых отправили до января в неоплачиваемый отпуск. При этом на другой работе работать нельзя по контракту
С чего взял, что он пилот? А такой униформе стоят консультанты у стоек регистраций пассажиров.
Это да, прижмёт и не так извернешься. А пилоту советую сделать фин.подушку на полгодика минимум. С их зп это вполне реально.
Для пилота все полеты оплачиваются по одинаковой ставке и нет никакой разницы международные или внутренние. Для авиакомпании тоже.
Это что же выходит, пилот древнего Ан-24 на внутреннем маршруте из Жмеринки в Крыжополь получает столько же, сколько и его коллега, который в штаты на современных самолётах летает?
Нет. Это значит пилот B-737, который летит сегодня из Сочи в Москву, а завтра из Москвы в Прагу получает за час налета в обоих случаях одинаково. А пилот АН-24 который летит сегодня из Жмеринки в Крыжопль, а завтра из Крыжопля в Алматы тоже получает одинаково, но меньше пилота B-737, поскольку во-первых на АН-24, а во вторых не в Аэрофлоте, а в авиакомпании Крыжопльские Воздушные Линии.
Ну а чего бы и не уважать-то? Человек самостоятельно решает свои проблемы, не сидит ни у кого на шее. Причем приносит людям пользу, дарит счастье
Правильно человек сам решает свои проблемы, из-за необходимости вынужден заниматься. Но если бы необходимости небыло, занимался бы другим
Хорошая работа которая нравится человеку, возможно о который мечтал человек.
Полная работа которая вынуждает человека идти ей заниматься чтобы выжить.
А ты правда думаешь, что регулярный секс, которого ты не хочешь - это ерунда, никак не влияющая на психику человека?)
Если человек занимается из-за нужды а не по собственному желанию то лучше найти профессию которая нравится