10058

Селфи в лифте. 2019 и 2020

До ковида

После

Должен отметить, что работу я не потерял, как многие. Ее лишь стало меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не пикабу

раскрыть ветку (3)
3
За твоей спиной

А кто? И это не кот пикабушника?

раскрыть ветку (2)
18
DELETED

погуглил, извиняюсь

действительно кот пикабушника

Отчет по Новому Году.

раскрыть ветку (1)
7
За твоей спиной

Уважаю людей, признающих ошибки) ловите плюсик)

2
DELETED
раскрыть ветку (2)
2
Блин, а чё эт с котом? Он не жилец уже по ходу, да?
раскрыть ветку (1)
0
Поштучно отгружено

Повреждение челюсти своё, а глаза дорисованные (зрачок круглый, у кошек должен быть вертикальной щелью, круглым может быть только на всю радужку).

49
С высшим медицинским автомойщиком и курьером пару месяцев пришлось поработать, ситуация так в жизни сложилась.
Корону величия сбивает хорошо, после этого любая работа за радость, сейчас благо жизнь прекрасна)
раскрыть ветку (29)
24

Странно, сейчас в госпитали уже даже студентов начали набирать от безысходности, спрос на медиков очень высокий

раскрыть ветку (19)
28
На войне и без ног в солдаты брали)
и парацетамол сейчас стоит 100 рублей, а не 13,50. Спрос рождает предложение, большой спрос, повышает стоимость.
Но корона не вечная, все это пройдет и будет все тоже самое.
да и биться потом с государством за Кол-во отработанных минут в ковиднике?)
Не не, я классическая обиженка, тот который ныл за условия и зарплаты, а ему говорили "ты знал куда шел, ты Гиппопатаму давал, не нравится уходи, у вас там зарплаты миллионные".
Я же говорю, у меня все сейчас хорошо, все атрибуты нормального успешного человека есть, рисковать своей работой уже не хочу)
одевайте маски, мойте руки, вас предупреждали о профилактике, вы знали в какой стране живем)
раскрыть ветку (2)

И вообще хорошего врача народ прокормит, а другие нам не нужны

Сарказм если что вдруг

раскрыть ветку (1)
1
И государство так тоже думает, по этому взялись за врачей и преподавателей, самые главные коррупционеры в стране)
сейчас их посадим и заживем)
15
Не все хотят ебашить по 12 часов в силах посреди рассадника ковида. Если б это еще супер-мега оплачивалось, еще можно подумать. Не все хотят рисковать здоровьем и силами, впрочем и не обязаны.
а студенты в этом пиздеце вообще бесплатное пушечное мясо
ещё комментарии
19
DELETED
У меня желание устроиться на завод, на конвейер. Повыполнять монотонную работу, мозг разгрузить)
Две вышки. Инженер-программист.
На конвейере по молодости подрабатывал. Пару месяцев так побатрачить и обратно)
раскрыть ветку (7)
3

Так вперёд. Вон, реклама Озона . Требуются на конвейер работники для комплектации заказов.

раскрыть ветку (6)
8
DELETED
Проект не закончился. Работаю 20й день без выходных.. деллайны жесточайшие. Ещё 22 дня. Сдадимся, получим кэш позволяющий год не работать. Пара мелких исправлений и.. подумаю.
Может просто неделю спать буду и отпустит
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Как же нравятся мне люди. Месяц поработать чтоб миллионы получить, это прям пиздец, я выше 40 тысяч в месяц никогда не получал, а последнее время 30.и нихуя
раскрыть ветку (4)
16
DELETED

Как яжинженер скажу, что для того, чтобы вот так месяц работать, надо сначала годами учиться, и не в теории, а именно на практике. И не переставать учиться вообще никогда, особенно в айти. И в полях по стройкам и ледяным серверным погонять. А в определённых областях ещё и постоянные сертификации, для которых реально нужно впихнуть в себя тонну знаний. И при этом всё равно страдешь синдромом самозванца, когда кажется, что нихрена не знаешь, не умеешь и вообще днище, потому что айти и телеком развиваются такими темпами, что "нужно бежать, чтобы оставаться на месте".

Так что считай не за этот месяц работы товарищу платят, а за десять тысяч часов, которые он угрохал на то, чтобы понять "куда именно молоточком ударить".

раскрыть ветку (2)
DELETED
Да я про то говорю, что если деньги хорошие, большие возможность есть заработать, почему люди жалуются что тяжело и времени нет ни на что?? Несколько раз сталкивался с таким.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Потому что к этому времени они успели устать и задолбаться. И в душе мечтают пойти на резчика по дереву или урестиком вышивать, чтобы меньше думать и больше работать руками, а не вот это вот всё.

3
DELETED
Эм..
я не очень понял сарказма. Я очень и очень люблю свою работу. Прямо фанатею. Но и от неё нужен отдых.
0

Работал поваром, теперь продацом((

35
Вот согласна! А то истории часто: он был востребован, но вот пришли 90е, кризис, жопа (нужное подчеркнуть), его перестали приглашать на роли (обычно про актёров передачи), он запил и спился нахер через 20 лет. Его величеству не пристало, видишь ли, на другую работу идти, а вокруг одни сволочи, вот он и страдал в обнимку с бутылкой 20 лет, пока его жена тянула. И тут же смотришь передачу про реальную звезду экрана, которая и полы мыла и пирожками торговала, когда жопа наступила. И понимаешь, кто из них артист, а кто фигляр.
раскрыть ветку (2)
4
Звезда торговала пирожком) и жопой)
1
Было у меня такое. В нулевых. Практически по собственной глупости потерял работу, за которую платили 200 000 рублей, при цене $ в 25. Пришлось соглашаться на первую попавшуюся, хреначил почти два года за "полтинник"... потом все обратно наладил)
6
DELETED
Это заебись если город большой и работу найти проще простого. А я так десятки резюме на разные вакансии отправляю подработки, совмещения. Отвечают что им на полный день люди нужны, хотя указано что совмещение можно, либо вообще тишина. Приходишь на постоянную работу устроится, всё наоборот. И эти вакансии висят постоянно.
раскрыть ветку (4)
1
Ничего не просто, конкуренция большая, зп маленькая. Как по мне одинаково сложно найти работу. Хотя в маленьком родном городе мне было легче, через знакомых устроиться.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ключевое слово, через
раскрыть ветку (1)
0
Через знакомых ...нормальную работу, а сама устраивалась, то там не хватало на дорогу и на еду, копейки платили
0
Надо ехать в большие города. В России из целых три.
3
Может он стриптизёр, а это два сценический образа.
ещё комментарии
0
А тебя не смущает что в 2019 году не было такого Айфона...
0
DELETED
Или нет

а зачем в курьеры, если у пилотов зп несколько тысяч usd?

раскрыть ветку (7)
8
Как бы пандемия. Не летают
ещё комментарии
ещё комментарии

Он летчик

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы