Как пример - этот щитпост с недобалалаечником.
если человек выставляет что-либо на всеобщее обозрение,значит он заведомо соглашается на критику и на то,что его интересы будут кому-то непонятны и чужды.
Вкусовщина одним словом.
Вкусовщина одним словом
именно. но противопоставление своей вкусовщины чужой - не критика, а наброс говна на вентилятор. но тут, как говорится - чем богаты
Не цепляйся к словам.
речь шла конкретно об этом,не более,не менее.
И на всех местных каналах крутят целыми сутками это лютейшее уг.
В чем красота - непонятно.
Дикие и заунывные какие-то звуки,от и для анальных выпердышей.
Да похер шо ты там говоришь со злобы)) Я пост делал не для тебя, проходи мимо. Я казах и я горжусь своими предками , которые Москву защищали и целину осваивали. Я горжусь Талгатом Бигельдиновым, Бауржаном Момышулы, Сергеем Луганским и генералом Панфиловым. И на первом месте - мой дед,обычный чабан, имя которого в истории не останется. Так что заткни свое хлебало.
Против казахов я вроде слова не сказал и остальных наций,это у тебя пердак пригорел.
Видишь ли какое дело бывает: кому-то не заходит такая шляпа,а тебе по кайфу,так ради Бога,это вкусовщина)
Причем тут ВОВ или нация,причем тут гордость? Ты пироги с сапогами в кучу намешал.
А я всего лишь сказал что это музло - кал.
А что такое, по-твоему, "позитивные вибрации"?
Не нравится тебе музыка и/или музыкальный инструмент - иди мимо. Если очень захотелось по этому поводу высказать своё мнение - скажи об этом корректно, а не оскорбляй целые народы. Кал тут только ты.
Ты выразил мнение относительно национального музыкального инструмента, а не только конкретного произведения. А национальный инструмент относится к народам. К тому же "выражение мнения" было оскорбительным, а значит это не выражение мнения, а намерение оскорбить.
На МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд это даже музыкой назвать сложно.
Какие вопросы? Я своё мнение выразил относительно музыки и концепции онной.
А я не понимаю людей, которые носят обувь не 43 размера. Как её можно носить, ведь 43 размер - самый удобный!!???

Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления