0

Сегодня вновь не курю

Хоть вчера и было сложно, но как не странно, сегодня намного, легче, настолько легче, что если взять тягу порывами, то сегодня по графику ощущение спада. Да и на физическом уровне, так же. Только кашель так и не прекращается, отзаркиваю тёмной слизью, смотря на это, в раковине, понял на сколько убог я, понял, что в этом тёмно сгустке с зеленоватой слизью по краям и есть моя жизнь с курениям. Честно сказать увидив это, накатило такое уныние и воодушевления, что я вновь не курю. Может из-за этого я и держался сегодня.

Почему я себя сравниваю со слизью, потому что этот чёрный сгусток и есть я. Вы не представляете, что я делал ради сигареты, ради этого удовольствия мнимого. Девушка мне говорила « я или сигареты» она ушла, а я остался с белым солдатом и забравшись на крышу своего дома ( это квартира из-за чего мне не составило труда пробраться словно кот на крышу) я смотрел на чёрную точку, курил, переводил взгляд на белого товарища, и на девушка, что шла домой. И кайфовал как я думал. Я ночью выходил стрелять сигарету и шёл 2 км и более лишь бы выкурить ту заветную. И мне всё ровно, что это было « корона», « Максим» или что угодно, я курил всё.

Как-то раз идя с друзьями я вновь решил покурить, увидел сутулого с испитым лицом( курильщиков сразу определяешь это либо рабочие, либо словно пропитые и помятые люди) старого мужчину стоящего возле старых обвиташлых, деревянных хибар. Подойдя к нему, спрашиваю: - сигареты не будет?- говорю я чуть басистым голосом.
- самокрутка, будешь?- голос его хриплый и в тоже время необычный.
- давайте.
Закручивает мне в газету, гордо после расплавляя плечи, отправляет, меня словно сына со словами
- вот это я понимаю табак- улыбаясь в 30 зубов.
Наглотался я в тот день табака это пиздец. Хах забавно. Завтра вновь расскажу историю, связанную с табаком. А пока держусь

Спасибо вам за поддержку вы не представляете как вы меня поддерживаете и мотивируйте. Я даже и не знал, что на Пикабу есть комментаторы, я думал, что это как Твиттере пишешь себе и никто не видет, а тут обратная связь. И вновь спасибо большое. Всех люблю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уже около полутора месяцев ни-ни в связи с приятной неожиданностью.

Не хочется, но изредка снится.

Болею за тебя. Первые пару недель тяжелые. Просто продолжай себе напоминать, почему ты не хочешь больше курить. И не позволяй ни ползатяжечки, нельзя

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Установку понял следую. Спасибо, сегодня целый день призрачные мысли, отдалённые. Не так как в первые дни, даже думаю, что всё я справился. Потому что с этим жить в разы проще. Думать о том, как курил намного проще нежели о том как покурить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы