Сегодня вновь не курю
Хоть вчера и было сложно, но как не странно, сегодня намного, легче, настолько легче, что если взять тягу порывами, то сегодня по графику ощущение спада. Да и на физическом уровне, так же. Только кашель так и не прекращается, отзаркиваю тёмной слизью, смотря на это, в раковине, понял на сколько убог я, понял, что в этом тёмно сгустке с зеленоватой слизью по краям и есть моя жизнь с курениям. Честно сказать увидив это, накатило такое уныние и воодушевления, что я вновь не курю. Может из-за этого я и держался сегодня.
Почему я себя сравниваю со слизью, потому что этот чёрный сгусток и есть я. Вы не представляете, что я делал ради сигареты, ради этого удовольствия мнимого. Девушка мне говорила « я или сигареты» она ушла, а я остался с белым солдатом и забравшись на крышу своего дома ( это квартира из-за чего мне не составило труда пробраться словно кот на крышу) я смотрел на чёрную точку, курил, переводил взгляд на белого товарища, и на девушка, что шла домой. И кайфовал как я думал. Я ночью выходил стрелять сигарету и шёл 2 км и более лишь бы выкурить ту заветную. И мне всё ровно, что это было « корона», « Максим» или что угодно, я курил всё.
Как-то раз идя с друзьями я вновь решил покурить, увидел сутулого с испитым лицом( курильщиков сразу определяешь это либо рабочие, либо словно пропитые и помятые люди) старого мужчину стоящего возле старых обвиташлых, деревянных хибар. Подойдя к нему, спрашиваю: - сигареты не будет?- говорю я чуть басистым голосом.
- самокрутка, будешь?- голос его хриплый и в тоже время необычный.
- давайте.
Закручивает мне в газету, гордо после расплавляя плечи, отправляет, меня словно сына со словами
- вот это я понимаю табак- улыбаясь в 30 зубов.
Наглотался я в тот день табака это пиздец. Хах забавно. Завтра вновь расскажу историю, связанную с табаком. А пока держусь
Спасибо вам за поддержку вы не представляете как вы меня поддерживаете и мотивируйте. Я даже и не знал, что на Пикабу есть комментаторы, я думал, что это как Твиттере пишешь себе и никто не видет, а тут обратная связь. И вновь спасибо большое. Всех люблю.
вспоминая истории про курение - ты гоняешь тягу, так долго не продержишься и я не злорадствую сейчас.