Сдал Егэ4
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
Вы молодец. В этом году дети плохо сдали математику и информатику, хуже, чем в прошлом году. Жаловались, что сложно. Так что ваш результат ещё более результатистый :) удачи с поступлением :)
9. С просторов интернета.
"Откройте файл электронной таблицы, содержащей в каждой строке пять натуральных чисел.
Определите количество строк таблицы, содержащих числа, для которых выполнены оба условия:
- каждое число в строке встречается по одному разу,
- утроенная сумма максимального и минимального значений не превышает удвоенной суммы оставшихся чисел."
В пробниках всё было намного проще.
Ну, как учитель информатики, я скажу, что это шаблонная фигня, она была и в пробниках СтатГрада, и в сборниках Крылова. Решается довольно легко в экселе через СУММ и ЕСЛИ
В большей части да. Хотя начал его "учить" в марте. Очень удобный и лаконичный язык. Жаль что в мои школьные годы его не было. Наш Паскаль рядом не валялся.
Но все равно на самом егэ не хватило знания синтаксиса. Знаю что это можно сделать, примерно помню как, но не получается правильно написать. Питон ругается, а времени разбирать каждую ошибку нет (((
В обратном смысле. В прошлом году на всю страну было 579 100-бальников по математике, в этом году - 233. При том, что средний балл почти не изменился. Информатику высокобальники написали хуже на 6%. По 100 статистики нет.
Проходные баллы будут намного ниже, чем в прошлом году. Баллов на 15 скорей всего в ВУЗах первого эшелона.