live cd нет, а установочный диск винды есть? что за сказки? Хорошо, хорошо...допустим он забыл пароль, но как он прочтет твое статью? она ведь на компе! Или ты думаешь он все сразу запомнит? А телефон у него обычный, кнопочный без инета, другого нет и все тут. Что теперь? Короче, не одобряю.
Это если есть с чего грузиться. Иногда ситуация не позволяет сбегать за флешкой(хотя моя везде со мной) Тут описан вариант сброса пароля средствами самой операционки.
Значит делал не столько раз сколько я. Ибо были и положительные результаты и отрицательные. Использование любых сторонних программ, которые заменяют или изменяют что-либо в системе - это уже риск испортить ОС. О чем еще можно тут говорить, умники....
бл*ть, царь сброса паролей? это ты? ты что думаешь один который все умеет и все знает? х*й тебе, за 2 года в сервисе не было ни одной проблемы с учетками, если ты кривой или используешь корявые проги, то это твои проблемы, не нужно их списывать на что то еще.
эво как бомбануло-то.... Читай что я написал про стороннее ПО, истеричка! Удивил с 2 годами, я 6 лет в сервисной, мой шеф еще ОС с пленочных дискет грузил и так же предпочитает ручками. Были разные случаи, предпочитаю ручками сбрасывать пароль. А ты делай, делай прогами, я люблю после таких как ты, героев, винду восстанавливать.
пффф да мне насрать что ты там с шефом своим мутил, видимо оба криворукие, раз какие то проблемы после сброса пароля. Учитесь дальше тогда. А мне нравится, когда клиенты от таких как вы уходят. Ибо даже обычный сброс пароля у вас геморой.
Не согласен! на трех разных компах убивал забытый пароль через Хирен's Бут. Никаких проблем в последствии не было. Просто меняются записи в SAM файле и все. Хотя, с другой стороны, утилит куча, и могла попасться некачественная..
Зачем юзать утилиты, когда всё можно сделать с загрузочной флешки/диска/сервера/тапка? А кроме сброса паролей загрузочные флешки ещё много чего умеют. Тем более уже 21 век, и ОСь легко помещается на флешку.
эмммммм... естественно, имелось ввиду, что загружена утилита будет с "флешки/диска/сервера/тапка"! хотя сервер все же под вопросом. и насчет флешки с ОСью... у тебя она есть? у меня нет, и не нужна, а вот загрузочный диск с разного рода утилитами - есть!
Да, есть, хоть я и не занимаюсь ремонтом компьютеров. И мне кажется, что ОСь всё же лучше. Тк если что-то нельзя сделать с её помощью, то с неё же можно выйти в интернет, и закачать нужную утилиту на свободное место. Но! Основные драйвера на сетевые карты лучше хранить на той же флешке.
скажу честно, у меня тоже была на флешке, и я с нее загружался в случае чего, но сейчас понимаю, что те 3 дня, когда я морочался, чтоб сделать универсальную ремонтно-загрузочную флешку, были не совсем в тему потраченным временем. ведь не все могут успешно поставить ось на флешку. куда проще через неро или другую прогу, записать на диск утилитку.