Сбежал от ДПС
Сегодня был очевидцем, того как один так скажем молодой водитель сбежал от "экипажа" ДПС.
Начну с того, что на перекрёстке со светофором, челодой моловек на "бункере" (вхлам тонированный Ваз 2105 или 07) выехал на встречку и встал нахуй зачем он так сделал непонял, то ли специально справоцировал встречно едущий экипаж или что за акт радикального действия я так и не понял. Так вот, встав перед патрульным ДПС этот МЧ выбежал и дал ёбу по тапочкам. Патрулька сразу за ним и давай его гонять по тротуарам, а патрулька из Ульяновского Автомобильного Завода, тобишь "патрик" сделав пару кругов по клумбам, чел-беглец сиганул куда то во двор, а я уж видевший эту картину из Тома и Джери уже хотел бросить свою коляску со своим пиздюком и бежать ставить подножку этому типу😃. Но не удалось побыть в этом эпизоде супергероем покатились дальше...
В какой то момент когда по клумбам его гоняли он запыхался, я думал сейчас выбежит второй инспектор из патрульки и его хлопнут, но никто не выбежал и МЧ съебался убежал. Далее УАЗ подъехал к этому "пятиграннику" и вышел один водитель ДПСник, ОДИН блять!!! Вот если были бы их двое, то наверняка поймали бы его... Но увы и ах! далее составление каких то актов, вызов эвакуатора и так далее со всеми вытекающими...
А вот если бы да впятером...