379

СберМегаМаркет слился

Продолжение СберМегаМаркет не слился!

Сбер тут чуть ли не за месяц до описываемых событий с начал помпой анонсировать свой "Зелёный День", заверяя, что это будет самый выгодный день в году. В рекламе были баннеры с товарами, в том числе неплохая туалетная бумага Zewa Deluxe по отличной цене, меньше 20₽/рулон.

В день распродажи с утра пораньше я собрал и оплатил заказ: себе, родителям, бывшей жене – на всю большую семью закупил. Ещё и бонусы списал, вообще супервыгодно получилось!
И доставка бесплатная – ну это просто праздник какой-то, для охотника-то за выгодой!

А сегодня @SberMegaMarket меня "обрадовал".
Что ж ты, фраер, сдал назад?!
@Sber, обосрались?
Наобещали с три короба, а выполнить не смогли?
И приложение тормозит как не в себя – избранное грузится полминуты минимум и через раз в лучшем случае.
Где-то кто-то у вас в штате конкретно обделался при подготовке к мероприятию.

Если вы всё-таки работаете с обратной связью от клиентов, то я согласен на перенос сроков доставки хоть на месяц, или же дайте мне возможность купить товар в нужном мне количестве по заявленной цене.

Вопрос к Лиге Юристов – в этой ситуации я могу защищать в суде своё право купить товар по объявленной цене?

СберМегаМаркет ведь ещё козыряет "Гарантией Наличия" и "Гарантией Лучшей Цены"

Лига Юристов

39.9K постов40.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! К сожалению, произошел технический сбой при регистрации заказа в логистической системе. Поэтому заказ был отменен. Если заказ актуален, можно его переоформить (перезаказать).

раскрыть ветку (1)
5
Сами у себя за такие деньги перезаказывайте!
Иллюстрация к комментарию

Здравствуйте! К сожалению, произошел технический сбой при регистрации заказа в логистической системе. Поэтому заказ был отменен. Если заказ актуален, можно его переоформить (перезаказать).

раскрыть ветку (1)
5
С удовольствием перезакажу 12 шт Deluxe по 249₽
Ссылку дадите? А то в наличии остались только по 600+ за пачку
14
DELETED
Я тоже не верил, думал на кассе подвох какой-то будет, типа цена при наличии луны на небе днём, а нет, просто продали. К слову в магните она же 464р с надписью на ценнике выговно.
раскрыть ветку (1)
3
Повезло вам!
Я радовался недавно, когда в пятёре по двести взял пачку зёвы делюкс из восьми рулонов
¯\_(ツ)_/¯
0

Ну фамилия в фиксе по 240 12 рулонов трехслойка

раскрыть ветку (1)
0
Она такая же плотная, как зёва?
показать ответы
1

Я правильно понял, что они сами признают, что не было бы хая на Пикабу, и извинений не было бы?

раскрыть ветку (1)
0
А ты их тэгни, да спроси напрямую)
Ситуация разрешилась, и я этому рад, а что будет дальше – посмотрим
0
Замир Безгеев

Подключи потом подписку яндекс плюс, первый месяц бесплатно, потом следуй инструкции, как сделал я) #comment_254401509

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, тоже по этому алгоритму проходил как-то. У меня давно уже плюс.мульти, купленный по какой-то дикой скидке в мвидео.
@mvideo.ru, ждём очередной раунд типа -70% на пять лет плюса.мульти с десятком фильмов в комплекте ;-)
94
DELETED
Давно уже не смотрю в сторону этого дерьма. Зашёл тут в 5ку, эти 12 рулонов 214р, вот они, можно в руки взять и купить. Нахрена эти игры с дебилами? Взял и купил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Господи, да что значит обделался. Кто-то заказал бумагу дороже чем ты, так зачем продавать тебе дешевле? Идеально бы конечно аукцион устроить, а продать тому кто предложит наивысшую цену. Вас много, а бумаги мало.

раскрыть ветку (1)
4

в фикс прайсе дешевле

раскрыть ветку (1)
0
У нас зёву там давно перестали продавать. А так да, года два назад я только там и покупал по хорошей цене от Zewa и полотенца, и бумагу туалетную.
0
DELETED
Вам кстати надо было заказ ночью делать. Днём народу много было, поэтому система и сбоила.
раскрыть ветку (1)
Да, видно было, что она с самого утра тяжело нагружена и едва вывозит.
@SberMegaMarket, желаю вам успехов в оптимизации бэкенда, в кэшировании на стороне клиента и вот это всё ;-)
0

Мне тоже отменяет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же 99 им друг с другом не удобно будет

Всё 100 что бы по 50 на 50 было

раскрыть ветку (1)
3
Скажите, а у вас все там ублюдки и пидорасы, или только 99% ?
раскрыть ветку (1)
71
DELETED

Люди как дети малые... каждый год одна и та же херня с наёбами от продавцов, и всё равно жизнь не учит, как блаженные продолжают верить в чёрные пятницы и в какую то халяву. Глаза откройте и посмотрите что происходит, ну не для третьих стран всё это придумано

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже отменяет.

раскрыть ветку (1)
Чудесатые цены!
(╭ರ_⊙)
@moderator, можете добавить upd в начало поста?
СберМегаМаркет не слился!
раскрыть ветку (1)
@moderator, спасибо!
@moderator, можете добавить upd в начало поста?
показать ответы
1

В валдберис такая же фигня заказал матрас за 3460 прошло время акции, доставку отменяют , простите извините можете ещё раз заказать , но только он уже стоит 7400. Удалил аккаунт с подписью наебаль....Ки.

раскрыть ветку (1)
Значит они не умеют работать с этим. Тут есть продолжение истории:
3

Ну хочется тебе скидок и акций - поставь себе Елдадил и не делай голову ни себе, ни людям. Пришел в магаз, руками пощупал и унес по акции. Правда потом на пикабу поплакаться не о чем будет. Печалька (((

раскрыть ветку (1)
Кстати, Едадил уже не торт, по крайней мере в моём городе, но я продолжаю им пользоваться – иной раз попадаются неплохие акции.

Если интересно, ситуация получила продолжение: СберМегаМаркет не слился!
0

Сбер с своей профессиональной вроде деятельностью уже как почти 32 год справиться то не может Банковское дело, а Ты хочешь что бы он справился с тем в чего влез наскоком...

раскрыть ветку (1)

Сбермегамаркет пиздоболы ебаные, обманывают честных людей. Завалить прокуратуру жалобами по поводу мошенничества!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Никогда не было и вот опять

раскрыть ветку (1)
2

Хоть и не культурно, но пидоры они все.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Отличная игрушка)
Посмотрите видеообзоры на ютубе, а там поймёте нужна ли она вам.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду смотреть и думать
показать ответы
1
DELETED
Я покупал колонку, на сбермеге... 1000 руб сэкономил по промокоду, + бесплатная доставка и еще сберспасибо списал. Нормальная такая экономия вышла.
За ценой я присматривал около месяца, цены не завышали перед распродажей. Озон, Яндекс маркет и Вайлдберриз тоже просматривал, но там дороже намного она была.
раскрыть ветку (1)
Вот тоже в сторону станции смотрю – хочу детям по одной подарить на НГ.
Что скажете, стоит оно того?
показать ответы
10

Сбермаркет - лажает по полному. Как-то зашёл колонки  JBL посмотреть, бумбокс 2 стоил 8500 с весëлой пометкой зелёной цены. Заказал, и на следующий день отмена, а то что это публичная оферта и что договор заключён в тот момент как они приняли мою оплату им по барабану, и то что другие маркоплэйсы не допускают подобного б.... ва или отпускают товар по указаной цене. А коментаторы что вы повелись на скидки или распродажи идите весёлой тропинкой (половина может быть вобще заказные). Сбермаркет работает в правовом поле РФ, так что будьте любезны, а то что-то они скорей всего законодательно себя перекрыли, я не сомневаюсь. Но только на права потребителей они как-то подзабили, и СберМаркет не развивается, а сливается в яму. Половина товаров нельзя заказать в нужный город, Едти в Связной в Краснодаре, а то что в Сочи есть Связной с этим же товаром, они не в курсе. Приложение всё сильнее логает.

раскрыть ветку (1)
6

По капиталистическим причинам, заказ отменен.

раскрыть ветку (1)
9
Потому что нехер банку лезть во все подряд. Сбер и как банк то так себе был мягко говоря.
раскрыть ветку (1)
7
Причём тут на пикабу каждый день посты-скулеж о том, что валбериз или озон пробивают очередное дно)
раскрыть ветку (1)
1

Ребят, вы не устали? Каждый день жалобы на озон, сбер маркет , ВБ , ЯМ. Вам люди говорят, что эти площадки - помойки. Но вы видать не верите и все равно покупаете. Так зачем вы постоянно жалуетесь? Ну как дети, серьёзно. В оффлайн бумагу можно дешевле купить, Магнит, Фикс прайс.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги