Может просто приложение глючит? Карты слетели вот и предлагает завести карту, попробуй или вбить номер имеющиеся карты или позже зайти в приложение, ну и проверь сайт сбербанк онлаин. У меня на тинькове недавно карта пропадала, не отображалась не в приложении, не на сайте, через пол часа восстановилось все.
раскрыть ветку (1)
Любая реклама рассчитана на лоха. Ты определись, кто ты и поступай исходя из полученной информации.
Я бы просто смахнул это уведомление, ведь это полная шляпа и никто не может заставить меня взять ещё одну карту или отключить СБОЛ. Конкуренция слишком большая и послать СБ подальше - дело нескольких минут.
Я бы просто смахнул это уведомление, ведь это полная шляпа и никто не может заставить меня взять ещё одну карту или отключить СБОЛ. Конкуренция слишком большая и послать СБ подальше - дело нескольких минут.
раскрыть ветку (1)
В том и шутка, что оно не смахивалось.
Однако исчезло после перезахода в приложение.
но счета готовлю выводить в другие банки, как и зарплату.
Однако исчезло после перезахода в приложение.
но счета готовлю выводить в другие банки, как и зарплату.
А с другой стороны всяким гандонам из колл-центра СБ будет сложнее зайти в ЛК СБОЛ.
раскрыть ветку (1)
Так у меня есть карты, к ним привязан телефон, уведомления и тд.
Тут налицо навязывание взять ещё одну карту, а то потом не сможете получить доступ к баблу.
Тут налицо навязывание взять ещё одну карту, а то потом не сможете получить доступ к баблу.
показать ответы