Перекрыли движение? Ну так его и по праздникам разным, митингам и прочим сборам перекрывают, например при съёмках фильма или проезде кортежа важных персон.
В конце концов, граждане страны имеют право мирно собираться, тем более что у конкретно этих граждан есть очень важная для них причина.
Далее, всем не может быть понятно всё. Я вот, например, половину праздников в РФ не праздновал и не понимал. А то, что этих людей меньше, разве должно ограничивать их в правах? Да и насколько меньше? Этнические мусульмане составляют большинство населения в семи субъектах Российской Федерации: Чечне, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Башкортостане и Татарстане, и присутствуют в серьёзном количестве ещё в 13 регионах.
Насчёт Аллаха и мечетей, вопрос не ко мне, а к какому-нибудь исламскому богослову. Я настолько в их религиозные традиции и философию не погружен.
Ну вот в этот год их там мало. То ли из за ковида то ли из за того что в целом менее выгодно стало в рф работать там щас их поменьше собирается, чем на фото. (Работаю недалеко и вижу эти собрания регулярно)
упавший курс рубля к доллару, тотальное подорожание всего, введение патента 5тр в мес вроде, и сложности миграционного порядка пересечения границы из за ковидных ограничений. Всего этого не было во время когда фото выше было сделано.
Ну мне они за 15 лет ни разу не помешали. Если нужно зайти на почту на этой улице в пятницу с утра - идешь вдоль поставленного ограждения куда тебе надо и всë.
Нет такого закона. Перекрывать дорогу не можете вы лично, если у вас нет на это разрешений. Это раз. А мечеть там построена аж в 1823 году. Это два. Даже моя прабабушка не имела бы никакого морального права им запрещать там молиться. Не говоря уже про нас.
КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций.
Тут вопрос в том, кто им разрешил это делать.
Моральные права тут вообще ни при чём.
А как же ковидные ограничения? А это не стихийный митинг? Я заявку они подали? А проехать я там смогу?
В чем проблема то? Только в том, что не все люди такие как вы и не все отвечают вашим личным требованиям.
а не является ли это нарушением порядка?? Перекрытые улицы, невозможность, к примеру, скорой или пожарной проехать?
"Это изъявление религиозной позиции. Проявите понимание и уважение, гражданин. И вообще, это другое."
Эти пиздюлей отвестить могут - приехал ты такой весь в красивом черном доспехе и с дубинкой. А уехал с ней же в жопе с и отрезанной головой с отрезанными мудями во рту (см чеченскую войну).
Это не навяльнят законопослушных гонять.
в четвёртом столбце ещё кое-как может, если считать по диагонали (далековато сидят)), а вот во втором точно нет, имхо :) эх посмотрел дальше по строке - да там рандомно заполняли, не играл автор в сапёра) я не против, автор не пикабушник, я глянул картинку, ей сто лет):
вот это мне делать не хуй )неее, я не армянин). Но очень много русских проживает в южных республиках. Как на территории РФ так и за ее пределами. И если следовать вашей логике - всех русских нужно выгнать в северные регионы РФ.
очень сомневаюсь, что русские, находять в какой-нибудь армении, сбиваются в опг и творят дичь
Это вы точно не знаете. Ну, они точно строят церкви и ходят на церковные службы. И их вроде бы не выгоняют. А тех кто сбивается в ОПГ, тех надо в тюрьму сажать.
Ну, такое отношение родилось не на пустом месте… Ненависть - чувство которое надо заслужить. Уроженцы кавказа и граждане бывших союзных республик заслужили ненависть. Это работает и наоборот, по отношению к русским.
Представь, что в твоём районе орудует банда в красных куртках… проходит несколько лет, они насилуют, грабят и убивают. Как думаешь, какая будет реакция на обычных людей в красных куртках? Ксенофобия - это константа, но почему к татары, башкиры, якуты не вызывают ксенофобских настроений? Проблема не глубокая, проблема на поверхности.
Ты не юли, а плюсик то верни, я говорил, что мусульмане проживают в этих местах гораздо дольше, чем даже появилось название страны Россия. То бишь и являются частью этой страны и ранее составляли более 15% населения. Так что, отвечая сверхразуму на коммент выше, где он высрал нет, ведь это защита Отечества, а на войне за Отечество все средства дозволены.
Я ответил, что это не защита отечества, а что то другое наверное, если он собирается уничтожать своих сограждан. Я в чём то соврал, или сказал фигню?
То есть саму Русь мы уже упускаем?
Так ты в какой стране то живёшь? В России, или на Руси, или может дотрахаемся до размера мышей (московского царства). В принципе это мечта всех либероидов, распасться на тыщу "Швейцарий", которых можно будет друг с другом стравливать.
Разве террористами становятся не за конкретные деяния? Или достаточно мыслепреступленяи уже?
Планирующий в голове или совершивший конкретные недвусмысленные действия для этого? Вступивший в группировку на словах или реально ходящий на собрания и помогающий её деятельности? Про одобрение вообще странно - у нас свобода совести вроде как. Я могу хоть действия Чикатило одобрять. До тех пор, пока сам детей есть не начну.
Ну охуеть. Слаба богу еще телепатов на службе у правительства не завели, а то я вчера на тако-ое дрочил...
Ага, этот долбоеб жил 100 лет назад. Новую мечеть построили на месте старой, 1904 года постройки.
Зато вот звуки выстрелов из крупнокалиберной винтовки раздаются громко и она может защитить куда лучше немного господа.
И самое простое, очевидное, Господь послал их туда не чтобы спасти тебя, а испытать. Умереть, подчиниться и жить по воле инородцев или жить свободно - выбор твой.
Винтовка тут уже бессильна, только огнемет или крупнокалиберный пулемёт, чтобы десят туш одним выстрелом. Напалм не предлагаю, город жалко.
Когда жил тот известный полководец, столица была в Санкт-Петербурге. По вашей отсылке, жечь надо питер :D
Там олимпийский рядом, макдак... ну и жилые строения, офисы.
Перенести бы мечеть куда-нибуль на болота )
Нахер она нежна в центре столицы?
Диванные войска в действии :))) В реале ты не то что огнеметом, ты даже и не пикнешь, а просто сглотнешь и пойдешь дальше :)
За год работы на проспекте мира, так заебался от этих сборищ, таких как на фото не было пока (видимо из-за ковида), но все одно дофига собирается.
Каждую пятницу, перекрытие движения на улицах в центре крупного мегаполиса - это пиздец. Мы вроде как светском государстве живем. Собрались в мечеть, пусть в нее и идут, а не рядом растекаются, мешая всем остальным в рабочий день. Каждую пятницу куча попрошаек, куча ментов и росгвардии, закрывают парковки те что рядом, проблемы со связью, как собирается толпа к мечети, грязь кругом, куда-то дойти если надо, то не напрямки, а извольте в обход так как везде ограждения, менты и перекрытия, дичайшие нарушения парковки, авто стоят в 3 ряда с каждой стороны улицы с закрытыми номерами и тд, и именно в этот день проверяльщики не ходят, ментам пофиг. Итого эти ежденедельные шествия просто заебали, хотите верить - пожалста, заползли в свои церкви, мечети, соборы и прочее и там развлекайтесь, не мешая другим людям. Причем мне лично абсолютно насрать кто так собирается - католики, мусульмане, протестанты или православные, идите со своей верой в свои храмы и не мешайте другим. Не влезли, не успели в молельный дом, ничего страшного в следующий раз по-раньше придете, а всех кто не влез - "нахуй с пляжа".
За год работы на проспекте мира, так заебался от этих сборищ, таких как на фото не было пока (видимо из-за ковида), но все одно дофига собирается.
Ну, ковид кроме тысяч смертей сделал и много хорошего... А так, эти многотысячные сборища на "режь-баран" собираются, где-то в начале июля.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)