КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций.
Тут вопрос в том, кто им разрешил это делать.
Моральные права тут вообще ни при чём.
А как же ковидные ограничения? А это не стихийный митинг? Я заявку они подали? А проехать я там смогу?
В чем проблема то? Только в том, что не все люди такие как вы и не все отвечают вашим личным требованиям.
а не является ли это нарушением порядка?? Перекрытые улицы, невозможность, к примеру, скорой или пожарной проехать?
"Это изъявление религиозной позиции. Проявите понимание и уважение, гражданин. И вообще, это другое."
Эти пиздюлей отвестить могут - приехал ты такой весь в красивом черном доспехе и с дубинкой. А уехал с ней же в жопе с и отрезанной головой с отрезанными мудями во рту (см чеченскую войну).
Это не навяльнят законопослушных гонять.
в четвёртом столбце ещё кое-как может, если считать по диагонали (далековато сидят)), а вот во втором точно нет, имхо :) эх посмотрел дальше по строке - да там рандомно заполняли, не играл автор в сапёра) я не против, автор не пикабушник, я глянул картинку, ей сто лет):
вот это мне делать не хуй )неее, я не армянин). Но очень много русских проживает в южных республиках. Как на территории РФ так и за ее пределами. И если следовать вашей логике - всех русских нужно выгнать в северные регионы РФ.
очень сомневаюсь, что русские, находять в какой-нибудь армении, сбиваются в опг и творят дичь
Это вы точно не знаете. Ну, они точно строят церкви и ходят на церковные службы. И их вроде бы не выгоняют. А тех кто сбивается в ОПГ, тех надо в тюрьму сажать.
Ну, такое отношение родилось не на пустом месте… Ненависть - чувство которое надо заслужить. Уроженцы кавказа и граждане бывших союзных республик заслужили ненависть. Это работает и наоборот, по отношению к русским.
Представь, что в твоём районе орудует банда в красных куртках… проходит несколько лет, они насилуют, грабят и убивают. Как думаешь, какая будет реакция на обычных людей в красных куртках? Ксенофобия - это константа, но почему к татары, башкиры, якуты не вызывают ксенофобских настроений? Проблема не глубокая, проблема на поверхности.
Ты не юли, а плюсик то верни, я говорил, что мусульмане проживают в этих местах гораздо дольше, чем даже появилось название страны Россия. То бишь и являются частью этой страны и ранее составляли более 15% населения. Так что, отвечая сверхразуму на коммент выше, где он высрал нет, ведь это защита Отечества, а на войне за Отечество все средства дозволены.
Я ответил, что это не защита отечества, а что то другое наверное, если он собирается уничтожать своих сограждан. Я в чём то соврал, или сказал фигню?
То есть саму Русь мы уже упускаем?
Так ты в какой стране то живёшь? В России, или на Руси, или может дотрахаемся до размера мышей (московского царства). В принципе это мечта всех либероидов, распасться на тыщу "Швейцарий", которых можно будет друг с другом стравливать.
Разве террористами становятся не за конкретные деяния? Или достаточно мыслепреступленяи уже?
Планирующий в голове или совершивший конкретные недвусмысленные действия для этого? Вступивший в группировку на словах или реально ходящий на собрания и помогающий её деятельности? Про одобрение вообще странно - у нас свобода совести вроде как. Я могу хоть действия Чикатило одобрять. До тех пор, пока сам детей есть не начну.
Ну охуеть. Слаба богу еще телепатов на службе у правительства не завели, а то я вчера на тако-ое дрочил...
Ага, этот долбоеб жил 100 лет назад. Новую мечеть построили на месте старой, 1904 года постройки.
Зато вот звуки выстрелов из крупнокалиберной винтовки раздаются громко и она может защитить куда лучше немного господа.
И самое простое, очевидное, Господь послал их туда не чтобы спасти тебя, а испытать. Умереть, подчиниться и жить по воле инородцев или жить свободно - выбор твой.
Винтовка тут уже бессильна, только огнемет или крупнокалиберный пулемёт, чтобы десят туш одним выстрелом. Напалм не предлагаю, город жалко.
Когда жил тот известный полководец, столица была в Санкт-Петербурге. По вашей отсылке, жечь надо питер :D
Там олимпийский рядом, макдак... ну и жилые строения, офисы.
Перенести бы мечеть куда-нибуль на болота )
Нахер она нежна в центре столицы?
Диванные войска в действии :))) В реале ты не то что огнеметом, ты даже и не пикнешь, а просто сглотнешь и пойдешь дальше :)
За год работы на проспекте мира, так заебался от этих сборищ, таких как на фото не было пока (видимо из-за ковида), но все одно дофига собирается.
Каждую пятницу, перекрытие движения на улицах в центре крупного мегаполиса - это пиздец. Мы вроде как светском государстве живем. Собрались в мечеть, пусть в нее и идут, а не рядом растекаются, мешая всем остальным в рабочий день. Каждую пятницу куча попрошаек, куча ментов и росгвардии, закрывают парковки те что рядом, проблемы со связью, как собирается толпа к мечети, грязь кругом, куда-то дойти если надо, то не напрямки, а извольте в обход так как везде ограждения, менты и перекрытия, дичайшие нарушения парковки, авто стоят в 3 ряда с каждой стороны улицы с закрытыми номерами и тд, и именно в этот день проверяльщики не ходят, ментам пофиг. Итого эти ежденедельные шествия просто заебали, хотите верить - пожалста, заползли в свои церкви, мечети, соборы и прочее и там развлекайтесь, не мешая другим людям. Причем мне лично абсолютно насрать кто так собирается - католики, мусульмане, протестанты или православные, идите со своей верой в свои храмы и не мешайте другим. Не влезли, не успели в молельный дом, ничего страшного в следующий раз по-раньше придете, а всех кто не влез - "нахуй с пляжа".
За год работы на проспекте мира, так заебался от этих сборищ, таких как на фото не было пока (видимо из-за ковида), но все одно дофига собирается.
Ну, ковид кроме тысяч смертей сделал и много хорошего... А так, эти многотысячные сборища на "режь-баран" собираются, где-то в начале июля.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)