840

Самые популярные моды!

А вот и новая подборка! На этот раз мы рассмотрим самые популярные моды, которые обязательно к скачиванию!

Этот мод изменяет ВСЕ, прямо таки ВСЕ текстуры на 2k! Без лишних слов...

Я сам его не скачивал, потому что он весит 2гб, а у меня не премиум...

Скачать здесь

Вам мало настроек персонажа! Вы ходите сделать идеал женской красоты или орка себя самого? Тогда этот мод для вас! Самые различные настройки! Делайте карликов и великанов, хлюпиков и громовых леди! Самые различные настройки!

Магия, магия и ещё раз магия! Множество самых различных видов магии! Восстановление, Изменение, Иллюзия, Колдовство, Разрушение! разбросаны они по всему Скайриму, можно купить у магов или найти в сундука и пещерах.

Скачать здесь  Узнать про магию в скайриме здесь

От ныне вода будет приятной и качественной. Вам захочется купаться и мыться в скайриме! Для любителей HD самое то! Весит мод не много и довольно оптимизирован!

Скачать здесь

Вам мало интересных квестов и нпц? Тогда данная модификация для вас! Добавляет более 250 совершенно новых npc, 25 новых спутников, а также 50 новых квестов!

Скачать здесь  Русская версия

В оригинальном скайриме  лошади фактический не нужны, лишь для перемещения. Теперь же лошади будут важнейшими спутниками в суровом Скайриме! Можете навесить на них сумки, броню, наездники и многое другое!

Скачать здесь

Почему имперские легионеры и братья бури не защищают свои владения и не разыскивают шпионов? Этот мод исправляет эту оплошность. Появятся патрули не только Братьев Бури  и Имперцев, а также стражей рассвета и другие!

Скачать

А на этом всё! Надеюсь модов было достаточно, скоро сделаю ещё подборочку! Можете на что-либо нажать, в общем до свидания...

Лига Геймеров

57.4K пост92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, что под топом. Это моды на обычный Скайрим или на SE?
раскрыть ветку (1)
6

Обычный

показать ответы

Расскажите лучше, как во FNIS заменить или добавить анимации позирования, а то никак не получается :{

раскрыть ветку (1)
1

Устанавливаешь FNIS, заходишь в Data, далее в папку tools, далее GenerateFNIS_for_Users, открываешь программу GenerateFNISforUsers и нажимаешь на Update FNIS

показать ответы
Ну вот де cbbe
раскрыть ветку (1)
0

Намёк понял...

0
Раз уж тут такая тема, осмелюсь спросить. Так сложилось, что до Скайрима руки у меня дошли совсем уж недавно (лучше поздно, чем никогда)) у меня "икс бокс 360"- фрибут. И вот где бы я не качала Скайрим с тремя официальными дополнениями, игра почему-то идёт без них :( хотя я вижу, что в папке дополнения есть. Может быть их как-то скопировать нужно... я не знаю *разводит руками* я хочу построить дооооом 😥
раскрыть ветку (1)

Если ты имеешь ввиду построить дом как в фоллаут 4, то такого нельзя делать, лишь с модами. А построить дом в скайриме можно выкупив землю возле Фолкрита. Пообщайся с ярлом там.

показать ответы
11

Я сам его не скачивал, потому что он весит 2гб, а у меня не премиум...

На Нексусе нет ограничений на объёмы скачиваемого для обычных пользователей. Есть ограничение на скорость, но 2 гига скачаются минут за 15.

раскрыть ветку (1)

Я это и имел ввиду

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы