3743

Сам себя представил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Это чел на всех каналах "отдувается" за Америку. Впечатление, что он на балансе у МИДа как портативный идеологический враг. Хотя если бы они там друг друга не перебивали может и можно было послушать.

раскрыть ветку (30)
153
Мне конец передачи сегодняшней понравился.

Майкл что-то пытается ответить, но ведущая его перебивает:

- Так, Майкл, у нас передача подходит к концу, у нас нет времени. Я сказала все. Владимир Вольфович, вам слово...

раскрыть ветку (8)
78

-Ваша страна коррумпирована насквозь со дня основания! Жора, расстреляй его там в коридоре, падонок!

0
Смотрю, тут ребята в теме. Не подскажете, Владимир Вольфович позавчера обещал там (на передаче) проставиться, если Трамп победит, проставился?))
раскрыть ветку (2)
0
Я пытался найти этот эпизод на ютубе. Эпизод не нашел, но наткнулся трансляцию Жирика с шампусиком и поздравлениями. После поздравлений в зал внесли подносы с шампанским, но ведущие решили что в прямом эфире бухать не комильфо и бухать они будут после :) Похоже проставился.

Но я не особо слежу, даже не знал к чему это все было.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию))
0

А что за передача?

раскрыть ветку (2)
7

Угнать за 60 секунд

60 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=qFPWQ3njBH4

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Тоже угарнул вчера с этого момента! ))))

142
Ага. Особенно меня забавляет, когда американец, понимающий разницу между "ты" и "вы" в русском языке, обращается в уважительной форме, а жирные ёбла ему в ответ тыкают. Зато поцреоты дохуя. Ни себя, ни свою страну не уважают. А на ТВ пиздят громче всех. Пидорги.
раскрыть ветку (8)
46

Ну это человек воспитанный. Со стороны РФ там тоже есть воспитанные. Больше всего мне там нравится старичок арабской внешности, с акцентом. Так спокойно и красиво разговаривает :)

И поляк есть пацан, пиздит без умолку, просто треш какой то несёт. Орёт на всех, перебивает )

раскрыть ветку (1)
16

Оно?

Иллюстрация к комментарию

В английском языке тоже есть разница между you и thou.

раскрыть ветку (5)
1

Насколько я знаю, thou уже практически не используется.

раскрыть ветку (1)
2

Местами все еще осталось в употреблении - и в Британии, и в США. Не повсеместно, но как местная словоформа - вполне. Но понимается прекрасно всеми, и даже имеет некоторый возвышенный, поэтический оттенок - например, используется в старых религиозных текстах при обращении к Богу. Это уже позже появилась традиция обращаться к старшему по статусу во множественном числе, а после - и к равному (и сейчас продолжается). Не будь в России революции, возможно, и в русском языке все еще принято было бы обращаться друг к другу преимущественно на "вы".

0

А в русском между "мужчина" и "сударь".

раскрыть ветку (2)

А с каких пор man и sir стали синонимами? Пожалуй, даже sire - более адекватно передает исторические рамки.

раскрыть ветку (1)
Мимо кассы.
58

Во-во! Каждый раз, когда натыкаюсь на эту программу и вижу, как отдувается бедняга, у меня аж бомбить начинает. Балаган какой-то.

раскрыть ветку (4)
52

а там специально одного приглашают. чтобы всем стадом на него накидываться

раскрыть ветку (2)
3
Как хорошо, что есть еще люди, которые не ведутся на тот цирк и всё видят. Прям хорошо на душе стало.
ещё комментарий
1

Ну так он журналист, который работает в России свыше 20 лет. Если бы не эти передачи - хрен бы кто его знал - хрен бы он зарабатывал как сейчас.

49
Он там не для того стоит, чтобы его слушали. Он там стоит, чтобы обтекать и впитывать. Шоу. Дешевое и мелочное
12

Да даже несколько статей было, где его он сам говорит, что его считают мальчиком для битья. Например одна из статей.

http://www.mk.ru/culture/2015/11/20/maykl-bom-ya-chasto-slys...

раскрыть ветку (1)
2

Пиздец какой мерзкий интервьюер.

1

Передачи 100% шоу с целью отвлечения от реальных проблем путём острых эмоций.
Аргументы в мою сторону:
1) Полностью нарушаются правила дебатов (там запрещено перебивать друг-друга, например)
2) Слова обеих сторон ясно разделяются на общеизвестную правду и очевидную ахинею. Неудивительно, что этот человек "мальчик для битья", ведь его роль - нести ахинею.
Зачем? Потому что настоящая позиция Америки более сложная, и выступай там настоящий политик из Америки, и говори он о настоящей позиции Америки, то цирк превратится в дискуссию умных людей, говорящих умными словами, но такая передача слишком сложна для аудитории шоу.

0

Шоу только на бабок дремучих рассчитанное, я серьезно не понимаю, как можно впитывать такой уровень пропаганды.

Причем вот на прошлой неделе был интересный выпуск по поводу речи Константина Райкина. Культурно поговорили, рассмотрели обе стороны конфликта, много умных мыслей наговорили, интересно. А через день выпуск про Америку и опять халва какая-то

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы