С такими парнями хоть куда !
Место : Электричка ласточка Москва - Тверь
Время отправления : 13.45
Дата : 17.07.2018
Действующие лица : несколько парней лет 20 -23, мужчина в преклонном возрасте с тростью, еле переставляющий ноги, женщина в возрасте.
Дело в том что , когда я зашла в вагон и поняла что мест нет , решила пройти дальше в глубь. Передо мной шел дедушка и остановился напротив двух рядов сидений, в надежде на то, что кто то из четырех молодых ребят уступит место. К слову рядом с одним просто лежал рюкзак. Дедушка смотрит с минуту, все очень заняты в телефонах. Наконец спрашивает , занято ли Место? ( ну понятно ведь что он не просто так поинтересовался!!!)
Ему ответили - " Да , занято!" И все
Я в шоке , стою и думаю , сказать что нибудь или нет , потому что закипает. Ладно, может он маме или бабушке занял.
Но тут парня с другого ряда замучала совесть и он уступил . Ура еще есть надежда!
Потом на занятое место к парню пришел друг.
К слову пока писала пост погуглила как пишется слово "преклонный" На что Гугл мне еще и диапазон выдал 60-75 лет. Думаю неееет, моему деду 75 , он еще огого на рыбалку сам деревянную лодку тащит; а этот дедуля стоял то с трудом...
Была еще женщина и еще чувак , который в упор не видел седены у нее . И все это метре от меня. Не исключаю , что у все у них диагнозы какие нибудь которые им запрещают уступать место старикам , мало ли ..
Если вдруг хлопцы читают пикабу то один был в голубой футболке, другой в серой . Играли херстоун ( дада играють в свои херстоуны потом в уши долбятся)
На пикабу вроде есть тема "поднять в топ и застыдить"
Давай те что ли попробуем:)
Всем добра