С Пасхой всех!

Не думал, что напишу это, но реально напрягли 12 поздравлений по инету и куча народа в реале, с Пасхой, причём из разных стран. Я столько поздравлений с 9м мая от них не получаю.

Откуда это всё?

Я жил в СССР, до 1992 года, в школе где я учился случилась идеологическая диверсия - меня и маму к директору за рукописную Библию вытащили (у бабки спёр). Отчитали знатно, за всю несознательность.

Я убеждённый атеист, товарищу из Германии так и отписал за поздравление, что засужу по религизным соображениям.  Он испугался (у них с этим строго), потом сказал, что пошутил.

Потом, сцуко все резко стали религиозные и верующие. Причём эти же товарищи, которые меня на разборки пионерские тащили - эти самые верующие оказались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе прислали 12 картинок и ты решил пойти с этим на Пикабу.  Причём люди тебя поздравили с праздником который они посчитали значимым. А ты решил изойти на говно. Респект. Чо.

раскрыть ветку (5)

Меня с Пасхой поздравили все люди советского времени взросления, ранее религией и их праздниками вообще не интересующимися. А тут для них это вдруг офигенное событие. Это не странно?

А в общем да, почему бы и нет? Респект. Чо.

раскрыть ветку (4)

Ты тут их разоблачаешь? На хуя вообще тут этот высер, дружище?)

раскрыть ветку (3)
0

Я что ФИО или адреса называл? У меня один из поздравивших друзей живёт в Германии, сам с посёлка местного (гетто почти), так у него часто в разговоре проскакивает "ну  я не знаю, как это по русски". Это напрягает, тем более что он прекрасно всё это знает. Просто подчёркивает свою особенность.

раскрыть ветку (2)
1

Чел, остановись. Тебя в принципе походу все напрягает.  Дай угадаю, ипотека?)

раскрыть ветку (1)
0

Ок, останавливаюсь. Ипотеки пока нет, но в связи с переездом всё возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку