Рыбная история.
Вот не понять мне,когда ты говоришь,что не ешь какой-то продукт ,а тебе его всячески пытаются втюхать под видом чего-то другого. Я с детства не ем рыбу от слова совсем. У меня нет аллергии,мне просто до тошноты противен запах и вкус любой рыбы,а за 28 лет моей жизни моя мама испробовала подсунуть мне рыбу в самых разных вариантах и маскировках.
Новое испытание было сегодня,мы с мужем и дочкой зашли к родителям и мама естессно усадила нас обедать. Супчик у меня,с фрикадельками,давайте-налетайте. С первой ложки я поняла что есть подвох,маман уж больно наблюдала за мной. Раскусив фрикадельку я психанула. Рыбная бля фрикаделька в курином бульоне. Как оказалось,мама опять заморочнулась. Это ж сколько гемора,свари куриный бульон,отдельно вымачи рыбное филе в курином бульоне со специями,потом отвари рыбные фрикальки отдельно,промой и добавь в готовый суп,сваренный на курином бульоне. И все для того,чтобы я съела что-то рыбное!
С мамой спорить,как со стеной. Она только обещает,что больше рыбу подсовывать не будет,но снова и снова пытается.
Но самое запоминающееся было ее превращение рыбы в баранину. Как это не специфично,при всей нелюбви к рыбе я обожаю баранину. Мама с бараниной,луком и зеленью делает изумительные пирожки и вот решила она к баранине подмешать рыбы и с эим сделать пирожки,вдруг я не замечу. Получилась жуткая гадость ,плевался даже всеядный отец. Но мама не сдается,эксперименты продолжаются.
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.