В помнил анекдот на эту тему)
Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. спокойная, не бодливая, молока дает — завались. Одно только плохо - упертая сволочь.
Привели к ней как- то быка на спаривание - к себе не подпускает. Подведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, рассказывает про свою беду: — не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
Ветеринар: "Так ты её наверно в Рязани купил?"
Мужик: "Точно, а как ты узнал?"
Ветеринар: "Жена у меня из Рязани..."
Ну и как тут опять без анекдота в тему?)
Идет корова по рынку и говорит:
- Молоко, сметана, творог....Молоко, сметана, творог....Молоко,
сметана, творог....
Никто не обращает внимания. Она снова:
- Молоко, сметана, творог....Молоко, сметана, творог....Молоко,
сметана, творог....
Опять никто не обращает внимания. Вконец отчаявшись корова:
- Молоко, сметана, творог....говядина, наконец!
Нет, ещё есть про быков.)
Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове
и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-
быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо имедленно-медленно вернемся на место !
Можно посвежее.
Новости российской науки: Сколковским биологам удалось скрестить корову с быком
Который вживляется в голову бомжу,
И дальнейший эффект не известен.
Выделите нам, пожалуйста, двести,
Двести пятьсят тире триста.
Чтобы чё-то там поддержать, как говорил министр.
Нашел луг посочнее, вечером доит - молока пару кружек. Коза шатается вся. На следующий день нашел самый сочный луг, выпас, вечером доит - всего с полведра, а коза аж с ног валится. Повел к ветеринару, так и так, исхудала вся, хотя на лучшем лугу пасется. Ветеринар осмотрел: -Козёл, конечно, задроченный, но жить будет.
На базаре сидит мужик, продает петуха. Покупатели подходят, интересуются - А кур топчет?
Мужик - да не, он спокойный, смирный.
Ну покупатели мимо, один, второй, третий...
Армянин видит эту картину, жалко ему мужика стало, подходит, говорит - слюшай, дарагой, ти же так его нэ прадашь! Сматры как нада!
И стал рядом.
Подходит очередной покупатель, спрашивает - кур топчет?
Армянин ему - эээ, дарагой, кур топчэт, утка топчэт, гусь топчэт, сабаку замучиль ужэ, да что там - на мэня стал поглядывать!
Люди стали разводить скот примерно 10 000 лет назад. Видимо,примерно столько же лет и этому анекдоту.)
А вообще, как сказал Н.М. Карамзин:
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
да не, просто для меня открытием было.
я слышал его в исполнении двух ковбоев в старом американском фильме примерно 60х годов.
Согласно ювалю ною харари коровы вершина эволюции, и все что происходит направленно на их развитие (там только про свиней было, но суть та же)
- Корова, ты нафига на дерево лезешь?
- Яблоки есть.
- Вот дура, это же береза!
- А у меня с собой!
- Корова, ты нафига на дерево лезешь?
- А и правда, чё это я?
только сейчас понял, что это были своего рода обзоры мемных видео, вроде +100500 и "this is хорошо" :)
— Да! А как вы догадались?
— У вас лицо глупое
— У Вас самого лицо глупое!!!
— Так я тоже из Саратова…
Встречаются два друга. Сели, выпили, разговаривают.
Первый:
- Вот, бля, как не везет. Купил недавно корову, а она целую неделю
молока не дает. Четыре сиськи, а толку никакого!
Другой:
- У меня точно же такая ситуация!
Первый:
- В смысле?
Другой:
- Да жена и дочка работу найти не могут
Лежат заключённые на нарах, после отбоя. Вдруг, из одного угла слышится: 14.
Вся камера начинает заливисто смеяться.
Из другого угла: 37.
Камера опять ржёт.
Новенький арестант спрашивает у лежащего рядом старожила:
- А че это за цифры из-за которых все в камере смеются?
Старый отвечает:
- Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются.
Новенький на всю камеру: 19!
Тишина, никто не смеётся.
Он опять к старожилу:
- А что анекдот под №19 не смешной?
Старожил:
- Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!
Бабка моя так говорила. Ииии, Сашка. У нас в Рязани пироги с глазами. Их ядять, они глядять...
> молока дает — завались
> быка к себе не подпускает
Косяк. Анекдот сочинял тот у кого батоны растут в супермаркете.Коровы рожают не на гинекологическом кресле (в неестественной позе), а так как изначально задумано разработчиком организмов живородящих, поэтому не имеют никаких проблем с родами. Родить это как в туалет сходить.
Сомнительные знания, если считаешь, что рожают в гинекологическом кресле и что у животных не бывает проблем при родах. Не отошедший послед, например, в туалете ты вряд ли встречал...
Да я бы не сказал, что у нас в Рязани народ прям такой упёртый, наверное такой же как и везде в Нечерноземье.