5

Ростелеком или усы, лапы и хвост мои документы!

Что за издевательство РОСТЕЛЕКОМ?

Изначально в Onlime договор был оформлен на Иванову И.И. (фамилия изменена), после фамилию сменили на другую из за того что вышла замуж, дальше было отключение от услуг цифрового ТВ по письменному заявлению и со сканом паспорта для перехода на Интерактивное ТВ, которые были отправлены им на почту (обещали что данные нового паспорта будут учтены и изменены в договоре все данные на новые)... кстати и колонку Маруся (Капсула) тоже была оформлена в рассрочку на момент подключения интерактивного ТВ, все бы хорошо... но при попытке перенести номер телефона от Теле2 к ним оказалось что договор, что на Колонку, что на интернет и на новый (временный) номер телефона мобильной связи оказалось неверно оформлен... а точнее что в договорах указана старая фамилия (Иванова И.И.) ,но с новыми паспортными данными на Петрова И.И. (фамилия изменена). Теперь же при попытке это изменить первый оператор сообщил что проблем с этим нет и по заявлению в произвольной форме им на почту в течении пару дней все исправят... Заявление было отправлено 9 числа, сейчас же они мне сообщают что исправить не возможно без документов подтверждающие смену фамилии, то есть нужно свидетельство о браке, но его нет и не может быть так как оно изымается при разводе, и им мало фотографии паспорта (в котором указаны верные паспортные данные кроме фамилии). Теперь же после 15-20 звонков оповещают о том что нужно лично с паспортом явиться в их офис, который находится достаточно далеко (40-50км, в другом городе) и нет возможности туда приехать человеку который не в состоянии передвигаться. И эти ответы я смог получить только после многократных звонков и ругани, и много раз просто бросали трубку.... ВОПРОС почему я за свой счет и их косяк должен выбираться из своего города и ехать черт знает сколько что бы им показать паспорт (который был выслан по электронной почте) и за свой счет исправлять их косяки когда мне первый оператор обещал что заявления и паспорта достаточно для исправления и это будет не больше пары дней?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы