Пашка где то рядом... напомнило про Жорика)
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе
робота пенетратора…
Жена: — … да как ты мог подумать!… да я никогда ни с кем тебе не изменю!… даже с роботом!…
Муж: — … ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЖОРИК КО МНЕ! и он все сделает…
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Жорик.
Жена думает:
— жалко конечно денег потраченных на Жорика… может попробовать?… чего даром стоит?..
Жена решается: — … ЖОРИК КО МНЕ!!!
Жорик включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: — … Михалыч!… есть дело на бутылку! Крикни — ЖОРИК КО МНЕ!!!…
Михалыч не долго думая: — …. ЖОРИК КО МНЕ!!!…
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: — … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???…
Михалыч:
— … Тихо, БЛ@@Ь!!!… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,… НО… Жорик ГДЕ ТО РЯДОМ!!!…
- Что посоветуете? Официантка отвечает:
- У нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Всё что взбредёт в голову!
- В смысле? Прям всё?
- Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: если не хватит денег - наш палач отрубит вам какую-нибудь часть тела. Любую, по-вашему желанию. Мужик решил попробовать.
- Сделай мне минет. Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул - ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно. И всё, Васю понесло. Выпил всё пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал ещё за бухлом,
расхерачил всю мебель, обоссал весь зал, выебал всех официанток и
официантов в извращённой и обычной формах, дал потом им всем пизды,
заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... навеселился.
- Несите счёт! - говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл.
- Давайте вашего палача. Приходит палач. Мужик расстёгивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему:
- Слушай, вроде ещё молодой, пригодится ещё, давай может руку, чего хер-то рубить?
- Какой рубить?! Соси давай, денег ещё дохуя! 😂😂😂
Кхм... Таки в оригинале это был БОРЯ!
Мужик уезжает в командировку и говорит жене:
- Я понимаю что ты без меня больше месяца не протянешь. Я купил тебе
робота. Скажи слово Боря и он примется за свое.
Ну мужик только за дверь, жена сразу говорит Боря и он сразу принимается
за свое.
Часа через 2 в дверь стучиться соседка, и не дождавшись пока ей ответят
входит...
- Что это?-закричала соседка.
- БОРЯ!!!-ответила жена.
Ну и Боря автоматически переключился на соседку.
Муж прилетает в другой аэропорт, и вспоминает, что забыл сказать как егов ырубать. Срочно берет билет обратно.
Прилетев в Москву ловит такси:
- МНЕ В ЧЕРТАНОВО, СРОЧНО!!!
Тасист:
- Нее, я туда не поеду, там БОРЯ!
Интересно, а что произошло ? Баг или алгоритм завис ? По идее достаточно не кричать жорику и он не тронет.
Я думаю это скорее всего недоработка разрабов или может наоборот фича.
Тут уже смотря с какой стороны встать.
Я тоже думал над этим вопросом, предполагаю что он на солнечных батареях. А смазку получает во время самого процесса. Аккумуляторов несколько? Пока один расходуется, другой заряжается. Ну или у него есть специальная втулка-аккумулятор, он ее вставляет в задний проход и за счет трения выробатывается энергия.
Почему так мрачно, бро!
М.б. Пашка - это местный дилер или даже производитель тюля, распространяет свой тюль по милашкам
Ну это же для рифмы. Например: тюльпилы для милой. Тюльпаницы для красавицы. Тюльпожители для обворожительной. Тюльпоньки для чпонька. Ну и так далее.

ERROR
783 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!